![]() |
я второй раз,надеюсь последний...
|
Серёга, у вас нормальное желание...особенно после того когда уже "набл..я"...Пора жениться....;-) :-D
|
Марин,чсто это 2 или 10 раз? А гражданский брак считается? А встреча с одной дамой в течении года, можно считать браком?
|
Пока свободный секс будет называться, в вашем изложении бл...ством, ваше отношение к свободе и браку не поменяется. Вы изначально окрашиваете секс вне брачных уз, в негативные тона.
|
гражданский считается, часто это более 2-х раз
встречаться год но не жить вместе - не считается |
секс вне брачных уз не является блядством
им является постоянная частая смена партнеров, с одновременными встречами с разными женщинами |
Тимур да вы просто казанова=)
|
Сдругой стороны с любовницей интересней
|
Я считаю что если одна за другой женщины идут-то это на *лядство. *Но для меня остается открытым вопрос"Если 4 в неделю, но потом уже идёшь дальше и с ними уже не встречаешься а с другими....это *лядство?"
|
http://www.clipafon.ru/payuschie-trusy/sauna-klip_3166d2a77.html
|
секс вне брачных уз не является блядством
им является постоянная частая смена партнеров, с одновременными встречами с разными женщинами Сегодня 15:29---------------Т е не часто это норма а часто уже бл...во? Опять же часто это скока? Раз в неделю или раз в пол года? А если постоянно живешь с двумя одновременно, и их это устраивает-это как назвать? |
Ничего..вызывают себе московских..и пользуют и сверху и сбоку..ваших нет..., всех сосками зовут...., и все сюдв прутся..все, молчу, а то до политики недалеко тут разыграться....
|
А если постоянно живешь с двумя одновременно, и их это устраивает-это как назвать?
это маразм, причем их а не ваш если даже месяц с одной то это уже не бл..во, ну не устроила, бывает |
Нужно разрешить многоженство!!!
|
и ваще. чего так взволновались
я не говорю что бл..ство плохо я говорю что это плохо лично для меня вот такая я ограниченная |
а исчо лучше многомужество(Y)
|
такого нет
|
есть, на Тибете
|
так мыж не в тибете!!!
|
Та ну нах....тут пока с одной развёлся-заипался нипадецки, а то с 4-мя как на Востоке....И пусть они на многоженца все в суд подадут на материальное возмещение ущерба и на раздел его имущества
|
но и не на ближнем востоке(H)
|
многложество...есчё...(sc)
|
А если постоянно живешь с двумя одновременно, и их это устраивает-это как назвать?
это маразм, причем их а не ваш -----------------В таком случае гаремы придумали мразматики. И почему мой? Разве это маразм жить с двумя красивыми женщинами или это говорит зависть тех кто не может себе такого позволить? |
......я так...поздороваться......пока в браке..............(H)
|
Тимур, внимательнее читай, я написала - их маразм, тебя-то я как раз хорошо понимаю
|
или вы живете все вместе, в одном помещении? тогда это другое
|
Тимур, внимательнее читай, я написала - их маразм, тебя-то я как раз хорошо понимаю
Сегодня 15:56---А их маразм то в чем? Им хорошо... |
-----------------В таком случае гаремы придумали мразматики. И почему мой? Разве это маразм жить с двумя красивыми женщинами или это говорит зависть тех кто не может себе такого позволить?........................................ .......:-D прально Тимур...не слушайте завистников этих......они вашим расходам завидуют больше всего.уверена:-$ (H) (v)
|
ну ладно раз всем хорошо, то все ОК
|
насчет расходов - не особенно-то сейчас мужчины на женщин тратятся, судя по темам и по жизни
|
насчет расходов - не особенно-то сейчас мужчины на женщин тратятся, судя по темам и по жизни
Сегодня 16:00--------------Из опыта личного. Проще научить даму саму зарабатывать, чем спонсировать. И она за это будет более благодарна, ты ведь ее научил новому, а не пользовался ее финансовым затруднением. |
нет не хочется!:)))
|
Марин...апоэтому такой статус?:-$ :-D :-D :-D
|
Тимур, а первоначальный капитал по любому должен быть, при этом кредит брать накладно
|
Это ведь гены, все равно мы опять надеемся и тянемся к пристани.
|
Тимур...все полочкам....тока вот оче-та может сбой дать....допусти одна забеременеет(тройней):-D ...придеться таки тратиться:-$ :-P
|
Статус?:-D *проверяю - дадут или нет
ни фига не дали |
/...Это ведь гены, все равно мы опять надеемся и тянемся к пристани../
а потом эти же "гены, васи"-от пристани....;-) :-D |
да *конечно....
|
Ну да, все по спирали.
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |