![]() |
Ирина,,,,а ты поставь себя на место Татьяны......я лично в шоке от её истории...........там и бывший отморозок еще тот......если в суд подавал.............а сними по-другому нельзя............вообщем я за Таню
|
Ирина, Вы за что с Нектар так? Как-то непонятно за что ей упрек...(md)
|
Месть самый унизительный *и разрушающий метод воздействия. Нужно уметь прощать и отпускать..воздастся по-жизни вдвойне.
|
Хоть Нектар и не переживала подобное (тьфу-тьфу!), но суть моего нервного состояния она поняла сразу. А многим, даже замужним, хватило смелости кидать в мой огород щебенку...Но и за эту информацию я другим благодарна...(Y)
Нектар, пусть тебе не попадаются подобные отморозки, которых я познала!!!(fr) (v) |
Татьяна...а в чем "позорность" этого суда..объсните пожалуйста..
|
Встать на "чьё-то-место" не получиться. Каждый перемеривает ситуацию через себя. Пропускает через свой опыт, опираясь на свои знания. Это изначально не имеет смысла: как бы я поступил(а) на этом месте? И, вообще-то, мы узнали историю только с одной стороны. А даже в суде, как минимум, двоих выслушивают. И массу свидетелей. А все уже дали свою оценку мужу-"козлу". Может торопитесь делать выводы, господа?
|
После того, как я отправила его с вещами, он подал в суд о признании отцовства недействительным. Т.е. мы с сыном прошли экспертизу "на всякий случай", только потому, что он спит с женой друга и думает обо мне такое же...А жена друга в нете просит от меня видно люлей...Поэтому и прошу у людей поддержки чтобы не "распоясаться"...
|
ой.....все такие умные.......со стороны конечно......месть чувство низкое...унизительное..разрушающее....не опускайтесь..........то да сё..........а вы реально окажитесь в такой ситуации.........я бы посмотрела на вас.......знаешь Вика.........унизительно это когда тебе изменяет муж с общими вашими знакомыми..........иразрушающее это потому, что это разрушает твою семью...........главное мстить с чувством приятным......злость в себе не держать.......зло и негатив разрушает нас изнутри........а красиво ставит всяких уродов моральных на место.....это не унизительно..........унизительно это позволят себе им отровлять свою жизнь............!
|
Вау......Нектар,Вы нашли все буквы на клаве?))))
|
Татьяне О могу сказать что после того даже его друзья, здесь, на его малой родине, не понимают его...И не с проста он нос боится по отпускам здесь показывать, даже к своей любезной мамаше не спешит...Наследил в первую очередь себе!
|
Татьяна, выбросте вы эту мысль дурацкую из головы...Прежде всего себе вредите...Наплевать и забыть, жизнь сама все на свои места расставит и кого надо накажет...
|
Лена, к вечеру остываю...точно...
|
Татьяна Егер...именно потому,что у Нектар нет опыта семейной жизни,она и поодерживает позицию мести...Все поняли Вашу ситуацию...женщин,оставшихся с детьми,много...у меня подруга оказалась в такой же ситуации,но у неё почему-то и в мыслях не было мстить...Месть- это удел слабых...это разрушающее действие.Сделайте все по-мирному,тем более Вы зависите от Вашего бывшего мужа...поступайте по уму,а не по эмоциям.
|
Вау......Нектар,Вы нашли все буквы на клаве?))))
Сегодня 14:14----------------нет, Ольга, не все)) |
Сделайте все по-мирному,тем более Вы зависите от Вашего бывшего мужа...поступайте по уму,а не по эмоциям.
Сегодня 14:18-----------Да ,,,Татьян, сделайте все по-мирному.......и красиво........отомстите красиво...... |
Верхний ряд не трогайте...ЭТО НЕНУЖНЫЕ КНОПКИ)))ну там где буковка F с разными циферками))))
|
Оля.....а вы знаете как можно на компьютере заблокировать доступ к одноклассникам?)))))))))
|
Нектар...я не Татьяна...а Ирина...это во-первых,а во-вторых,что она местью добьется? Муж заартачится,не подпишет бумаги и она не сможет уехать жить заграницу...подумайте немного головой...а не другим местом...
|
Нектар,канеш знаю...но Вам не скажу,ибо Вы меня веселите немало))))
|
не знаешь..................если знаешь напиши первый шаг хотя бы
|
Татьяна Егер, мне очень не понятна ваша ненависть к "мамаше". Вы всю свою ненависть ко всей его родне перенесли? Или свекровь тоже в инете отсвечивает? Ваше состояние губительно только для вас самой, желательно, чтобы вы это быстрее поняли. Направьте энергию в другое русло. Ненависть - это разрушающая сила, и сейчас эта сила направлена именно на вас. Очень затянулся у вас период "лелеяния мести". Лучше бы вам найти психолога или психотерапевта. Икак можно быстрее. Ваше здоровье ещё ОХ! как вам понадобится. Для вашего же сына, постарайтесь быть добрее.
|
какой диск нужен для этой операции-махинации ?
|
Вы меня Оля веселите не менее...........
|
Татьяна Осадчая(Y) ...то же мнение...
|
:-D :-D :-D Олечка.........я долго и долго терпела......но теперь я вас буду доставать.....также как и вы меня
|
я буду действовать вашими же методами.............из под тишка......позволю себе такую каку......и буду ходить за вашими постами......и писать разную ахинею вам...........(H) (H) (H)
|
/...унизительное..разрушающее....не опускайтесь..........то да сё..........а вы реально окажитесь в такой ситуации.../
Нектар, я была, ну и что? До мести не "опустилась"...Я уже писала-мы каждый отвечаем за СВОИ поступки. Зачем же "усугублять"...итак не боги...(H) |
ой.....все такие умные.......со стороны конечно......месть чувство низкое...унизительное..разрушающее....не опускайтесь..........то да сё..........а вы реально окажитесь в такой ситуации.........я бы посмотрела на вас.....
==================================== есть ситуации в жизни НАМНОГО страшнее...и ничего, переживали как то..........без мести(ch) *-) (F) |
Нектар,Вам удается писать ахинею и без меня))так что не думаю,что что-то изменится,если Вы начнете ходить за мной))))
|
ТАнь, получаеться собрались три твари на земле и топчут ее почем зря,это вы так решили-избавить землю от плохих людей,это уже манией величия попахивает!
|
Вот честно могу сказать без ложного лукавства: я довольна собой и своими достижениями.(lo) *Есть перспективы идущие и далеко идущие...и тут она как подлый колышек под колёсами на гонках Формулы-1...и я "взлетаю" от бешенства^o)
Сегодня 11:22 Это я свои же слова привожу...Неужели ни у кого не было схожего чувства...пусть не с гулящей бабой, а с наглой начальницей связанного?! Или еще с кем...когда эмоции захлёстывают... |
Тань, на то она и эмоцмя, что длится недолго...это уже не эмоции...уже другая стадия*-)
|
(H) (H) (H) (H) легче всего сказать , что человек глупый.....а вы докажите Оля...........вы (меня это "вы" тут на форуме держит))) вы мне написали что-то про буковки и клавиатурочку.......я вас спрашиваю еще раз * умеете ли вы заблокировать доступ к какому либо сайту на компьютере ??? Вы не умеете:-P :-P :-P
|
Таня, где-то читала что возраст совершеннолетия наступает реально не в 18 лет, как принято, а в 21. Знаете почему? Потому что до 21-го года человек ещё не умеет управлять своими эмоциями...Но вы по-видимому ещё в детстве, раз не научились до сих пор управлять эмоциями....
|
Вах, о чем Вы? Какая мания величия? А тут я посмотрю ВСЕ почти праведные собрались, никто и никому никогда не мстил...и мои переживания это тьфу по сравнению с мировой революцией!!!
Я уже писала что ВСЁ понимаю и ищу силы не срываться на месть... |
и тут разборки личные...пипец(md) *-) (v)
|
Татьяна, ятак же писала что она меня провоцирует...С марта была тишь да гладь и Божья благодать...
|
В чём провокации, Тань?
|
Татьяна Егер, мне очень не понятна ваша ненависть к "мамаше". Вы всю свою ненависть ко всей его родне перенесли? Или свекровь тоже в инете отсвечивает?
Свекровь ходит "коптит" по городу. Я её так же попросила больше не бороться за его деньги ТАКИМ способом...И в нете она так же блистает...Но я её простила, мы поговорили и не трогаем друг друга больше...А та паскуда маячит... |
А тут я посмотрю ВСЕ почти праведные собрались, никто и никому никогда не мстил...и мои переживания это тьфу по сравнению с мировой революцией!!!
============================= Тань, не в сравнению с мировой революцией, а в сравнении с тем, что переживали другие люди... ну поймите, не стоит оно того..это не самое страшное в жизни*-) |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |