(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   В детстве я сыпала сахар в муравейник желая подсластить жизнь этим (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4769)

Nektar 11.11.2010 13:56

Ирина,,,,а ты поставь себя на место Татьяны......я лично в шоке от её истории...........там и бывший отморозок еще тот......если в суд подавал.............а сними по-другому нельзя............вообщем я за Таню

Kiki 11.11.2010 14:03

Ирина, Вы за что с Нектар так? Как-то непонятно за что ей упрек...(md)

Frankie 11.11.2010 14:07

Месть самый унизительный *и разрушающий метод воздействия. Нужно уметь прощать и отпускать..воздастся по-жизни вдвойне.

Laura Lyn 11.11.2010 14:09

Хоть Нектар и не переживала подобное (тьфу-тьфу!), но суть моего нервного состояния она поняла сразу. А многим, даже замужним, хватило смелости кидать в мой огород щебенку...Но и за эту информацию я другим благодарна...(Y)
Нектар, пусть тебе не попадаются подобные отморозки, которых я познала!!!(fr) (v)

Frankie 11.11.2010 14:09

Татьяна...а в чем "позорность" этого суда..объсните пожалуйста..

Armand Hom 11.11.2010 14:11

Встать на "чьё-то-место" не получиться. Каждый перемеривает ситуацию через себя. Пропускает через свой опыт, опираясь на свои знания. Это изначально не имеет смысла: как бы я поступил(а) на этом месте? И, вообще-то, мы узнали историю только с одной стороны. А даже в суде, как минимум, двоих выслушивают. И массу свидетелей. А все уже дали свою оценку мужу-"козлу". Может торопитесь делать выводы, господа?

Dixie 11.11.2010 14:12

После того, как я отправила его с вещами, он подал в суд о признании отцовства недействительным. Т.е. мы с сыном прошли экспертизу "на всякий случай", только потому, что он спит с женой друга и думает обо мне такое же...А жена друга в нете просит от меня видно люлей...Поэтому и прошу у людей поддержки чтобы не "распоясаться"...

Nektar 11.11.2010 14:13

ой.....все такие умные.......со стороны конечно......месть чувство низкое...унизительное..разрушающее....не опускайтесь..........то да сё..........а вы реально окажитесь в такой ситуации.........я бы посмотрела на вас.......знаешь Вика.........унизительно это когда тебе изменяет муж с общими вашими знакомыми..........иразрушающее это потому, что это разрушает твою семью...........главное мстить с чувством приятным......злость в себе не держать.......зло и негатив разрушает нас изнутри........а красиво ставит всяких уродов моральных на место.....это не унизительно..........унизительно это позволят себе им отровлять свою жизнь............!

Dr Hurt 11.11.2010 14:14

Вау......Нектар,Вы нашли все буквы на клаве?))))

Daisy 11.11.2010 14:16

Татьяне О могу сказать что после того даже его друзья, здесь, на его малой родине, не понимают его...И не с проста он нос боится по отпускам здесь показывать, даже к своей любезной мамаше не спешит...Наследил в первую очередь себе!

Forrest Gvi 11.11.2010 14:16

Татьяна, выбросте вы эту мысль дурацкую из головы...Прежде всего себе вредите...Наплевать и забыть, жизнь сама все на свои места расставит и кого надо накажет...

Sadie 11.11.2010 14:17

Лена, к вечеру остываю...точно...

Mamie 11.11.2010 14:18

Татьяна Егер...именно потому,что у Нектар нет опыта семейной жизни,она и поодерживает позицию мести...Все поняли Вашу ситуацию...женщин,оставшихся с детьми,много...у меня подруга оказалась в такой же ситуации,но у неё почему-то и в мыслях не было мстить...Месть- это удел слабых...это разрушающее действие.Сделайте все по-мирному,тем более Вы зависите от Вашего бывшего мужа...поступайте по уму,а не по эмоциям.

Nektar 11.11.2010 14:18

Вау......Нектар,Вы нашли все буквы на клаве?))))
Сегодня 14:14----------------нет, Ольга, не все))

Nektar 11.11.2010 14:21

Сделайте все по-мирному,тем более Вы зависите от Вашего бывшего мужа...поступайте по уму,а не по эмоциям.
Сегодня 14:18-----------Да ,,,Татьян, сделайте все по-мирному.......и красиво........отомстите красиво......

Dr Bender 11.11.2010 14:21

Верхний ряд не трогайте...ЭТО НЕНУЖНЫЕ КНОПКИ)))ну там где буковка F с разными циферками))))

Nektar 11.11.2010 14:22

Оля.....а вы знаете как можно на компьютере заблокировать доступ к одноклассникам?)))))))))

Mamie 11.11.2010 14:24

Нектар...я не Татьяна...а Ирина...это во-первых,а во-вторых,что она местью добьется? Муж заартачится,не подпишет бумаги и она не сможет уехать жить заграницу...подумайте немного головой...а не другим местом...

Brock Lii 11.11.2010 14:26

Нектар,канеш знаю...но Вам не скажу,ибо Вы меня веселите немало))))

Nektar 11.11.2010 14:28

не знаешь..................если знаешь напиши первый шаг хотя бы

Daisy 11.11.2010 14:28

Татьяна Егер, мне очень не понятна ваша ненависть к "мамаше". Вы всю свою ненависть ко всей его родне перенесли? Или свекровь тоже в инете отсвечивает? Ваше состояние губительно только для вас самой, желательно, чтобы вы это быстрее поняли. Направьте энергию в другое русло. Ненависть - это разрушающая сила, и сейчас эта сила направлена именно на вас. Очень затянулся у вас период "лелеяния мести". Лучше бы вам найти психолога или психотерапевта. Икак можно быстрее. Ваше здоровье ещё ОХ! как вам понадобится. Для вашего же сына, постарайтесь быть добрее.

Nektar 11.11.2010 14:29

какой диск нужен для этой операции-махинации ?

Nektar 11.11.2010 14:30

Вы меня Оля веселите не менее...........

Mamie 11.11.2010 14:31

Татьяна Осадчая(Y) ...то же мнение...

Nektar 11.11.2010 14:33

:-D :-D :-D Олечка.........я долго и долго терпела......но теперь я вас буду доставать.....также как и вы меня

Nektar 11.11.2010 14:35

я буду действовать вашими же методами.............из под тишка......позволю себе такую каку......и буду ходить за вашими постами......и писать разную ахинею вам...........(H) (H) (H)

Holly Wood 11.11.2010 14:35

/...унизительное..разрушающее....не опускайтесь..........то да сё..........а вы реально окажитесь в такой ситуации.../
Нектар, я была, ну и что? До мести не "опустилась"...Я уже писала-мы каждый отвечаем за СВОИ поступки. Зачем же "усугублять"...итак не боги...(H)

Cрyстал 11.11.2010 14:35

ой.....все такие умные.......со стороны конечно......месть чувство низкое...унизительное..разрушающее....не опускайтесь..........то да сё..........а вы реально окажитесь в такой ситуации.........я бы посмотрела на вас.....
====================================
есть ситуации в жизни НАМНОГО страшнее...и ничего, переживали как то..........без мести(ch) *-) (F)

Mary Chv 11.11.2010 14:36

Нектар,Вам удается писать ахинею и без меня))так что не думаю,что что-то изменится,если Вы начнете ходить за мной))))

Bonnie 11.11.2010 14:37

ТАнь, получаеться собрались три твари на земле и топчут ее почем зря,это вы так решили-избавить землю от плохих людей,это уже манией величия попахивает!

Marty Gvow 11.11.2010 14:39

Вот честно могу сказать без ложного лукавства: я довольна собой и своими достижениями.(lo) *Есть перспективы идущие и далеко идущие...и тут она как подлый колышек под колёсами на гонках Формулы-1...и я "взлетаю" от бешенства^o)
Сегодня 11:22
Это я свои же слова привожу...Неужели ни у кого не было схожего чувства...пусть не с гулящей бабой, а с наглой начальницей связанного?! Или еще с кем...когда эмоции захлёстывают...

Cрyстал 11.11.2010 14:40

Тань, на то она и эмоцмя, что длится недолго...это уже не эмоции...уже другая стадия*-)

Nektar 11.11.2010 14:41

(H) (H) (H) (H) легче всего сказать , что человек глупый.....а вы докажите Оля...........вы (меня это "вы" тут на форуме держит))) вы мне написали что-то про буковки и клавиатурочку.......я вас спрашиваю еще раз * умеете ли вы заблокировать доступ к какому либо сайту на компьютере ??? Вы не умеете:-P :-P :-P

Holly Wood 11.11.2010 14:41

Таня, где-то читала что возраст совершеннолетия наступает реально не в 18 лет, как принято, а в 21. Знаете почему? Потому что до 21-го года человек ещё не умеет управлять своими эмоциями...Но вы по-видимому ещё в детстве, раз не научились до сих пор управлять эмоциями....

Dr Robert Fallis 11.11.2010 14:42

Вах, о чем Вы? Какая мания величия? А тут я посмотрю ВСЕ почти праведные собрались, никто и никому никогда не мстил...и мои переживания это тьфу по сравнению с мировой революцией!!!
Я уже писала что ВСЁ понимаю и ищу силы не срываться на месть...

Cрyстал 11.11.2010 14:42

и тут разборки личные...пипец(md) *-) (v)

Tillie 11.11.2010 14:43

Татьяна, ятак же писала что она меня провоцирует...С марта была тишь да гладь и Божья благодать...

Holly Wood 11.11.2010 14:44

В чём провокации, Тань?

Dr Kauff 11.11.2010 14:45

Татьяна Егер, мне очень не понятна ваша ненависть к "мамаше". Вы всю свою ненависть ко всей его родне перенесли? Или свекровь тоже в инете отсвечивает?
Свекровь ходит "коптит" по городу. Я её так же попросила больше не бороться за его деньги ТАКИМ способом...И в нете она так же блистает...Но я её простила, мы поговорили и не трогаем друг друга больше...А та паскуда маячит...

Cрyстал 11.11.2010 14:46

А тут я посмотрю ВСЕ почти праведные собрались, никто и никому никогда не мстил...и мои переживания это тьфу по сравнению с мировой революцией!!!
=============================
Тань, не в сравнению с мировой революцией, а в сравнении с тем, что переживали другие люди...
ну поймите, не стоит оно того..это не самое страшное в жизни*-)

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.