![]() |
Здравствуйте, это морг? Будет звонить моя мама, передайте ей, что со мной всё в порядке!
|
Одесский двор. Мужики забивают козла. Из окна 2-го этажа:
- Моня, принеси маме кефир! - Мама, отстаньте, я занят. - Ой не могу! Саре с 3го этажа ты нашел время принести триппер, а маме кефир - ты занят. |
Утро после грандиозной пьянки. Просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки:
- Кто меня вчера трахнул? Никто, естественно, не признается проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает: - Ну скажите кто, мне же понравилось! |
Заявление в ЖЭК:
"Заделайте моей соседе сверху половую щель, а то когда у нее течет, у меня капает..." |
Звонит муж жене, спрашивает:
- Дорогая ты где? Ж: - В норе. М: - В какой-такой норе? Ж: - Как в какой? в той, которую ты мне купил! М: - Не в норе, а в "Рено", дура! Хорошо, что я тебе "Пежо" не купил! |
-а подскажите, сколько времени проходит от посадки самолётадо конца прохождения таможни и всякой такой хни?
- Смотря, что везешь.Может, и лет семь. |
Успешная карьера – это когда выспешите на работу, в то время, как все остальные отправляются на шашлыки.
|
На приеме у психолога:
- Самый лучший способ лечения депрессии - с головой окунуться в работу. - Доктор, но я гинеколог... |
-Что обозначают кольца
на крыше свадебной машины? - Начальный счет 0:0 |
Останавливает гаишник автомобиль :
- Ваши права?! Водитель : - Вот , пожалуйста! - А вы знаете что у вас проблема с фотографией на правах!" - Какая ещё проблема??? Вот Я , третий слева!" |
Идут два молодых гусара, а навстречу им - поручик Ржевский:
- Поручик! Как ваши дела? Что новенького? - Скоро, бля, на бал. Вот так и родилась известная русская поговорка "с корабля на бал". |
Занимательная физика.
Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление проводницы. |
Самое страшное на войне - это пьяный русский десантник!
|
Два друга в деревне бухают чуть ли не каждый день. А тут один говорит:" А я больше не пью, закодировался". Второй спрашивает : "Да ты что, а где? " Первый:" Да у кузнеца." Второй с утра пораньше приходит к кузнецу. "Слушай, закодируй меня то же" Кузнец перегибает его через наковальню и трахает. Потом говорит" Все, можешь идти. Если пьяным увижу, всей деревне расскажу."
|
Девушка, девушка, а вы, наверное, только что из салона красоты?
- Да! - Закрыто, наверное было?! |
Предел себялюбия - это во время оргазма, выкрикивать собственное имя!!!
|
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала" ?
|
Если человек - гандон, то отношения с ним будут натянутые
|
– Да, да, дорогая, я тебе позже перезвоню! Понимаешь, я сейчас не могу материться!
|
-Мадам, что вы делаете сегодня вечером?
- Кому? |
Заполняя налоговую декларацию, не забудь в графе "Иждивенцы" написать "Государство".
|
Выбирая пейджер с вибратором посмотри, что во что встроено!
|
Не кажется ли вам, что в отношении мужчин фраза "оценили подостоинству" звучит несколько двусмысленно?
|
Стать интеллигентным просто-надо выбросить бейсбольную биту и приобрести новенькую,блестящую,элегантную клюшку для гольфа.
|
В ресторане
-Вам курицу или поросёнка? -Поросёнка. -С хреном или без? -Хрен отрежьте... |
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ 70 ВЕЩЕЙ: ГОТОВИТЬ И 69.
|
– Доктор, у моей жены на пикантном месте растут рыжие волосы.
– Так вам это как-то мешает? – спрашивает доктор. – Да нет, но друзья смеются. |
Темпераментный мужчина долго едет с девушкой в купе.
– Дэвушка, – не выдерживает тот, – ты пачему малчыш? – Хочу и молчу! – Хочет, а молчит! – всплеснул руками мужчина. |
В медицинском институте. Профессор:
– Прежде чем назвать тему сегодняшней лекции, я хочу вспомнить случай из собственной жизни. Когда я сам был студентом, мне нравилась одна девушка. Нравилась она и моему другу. Она отдала этому другу предпочтение, а я остался с носом. А тот молодой человек без носа. Итак, тема сегодняшней лекции: "Сифилис и его осложнения". |
- доктор, извините, я у вас случайно трусики не забыла. нет? Ой, извините это наверно я у терапевта их оставила..
|
Мужик свирепо натирает джинсы мылом: Никому нельзя доверять... Никому... Даже себе... А ведь я только пукнуть хотел.
|
- Тебе баба нужна?
- Надувная? - Настоящая, но пользы, сцуко, как от надувной... |
Первая брачная ночь, муж морально готовит жену:
- Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом приятно... Через час новобрачная интересуется: - А когда же будет больно? - А вот сейчас кончу и по морде дам. |
- Ну вот, милая - теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя
было мужчин? - А ты обещаешь, что не будешь ругаться? - Обещаю! - Ну ладно - семь. - В смысле, я - седьмой? - Не... Ты - четвертый. |
- А ты чем занимаешься?
- Ландшафтный дизайнер. - Прикольно! А что это значит? - На бульдозере работаю... |
Вопрос из кроссворда:
- На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация. |
И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . . |
знаете что cамое лучшее в оральном сексе? это 10 минут *тишины!
|
- А мне мама мёд купила! Обожаюмёд!
- А мне папа пива с рыбой купил. Обожаю папу! |
- Я купилшотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает...
- Что, громколает? - Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |