![]() |
А флиртовать с мужем не пробовала? Или это не так интересно?
|
Не так интересно!!!!!! За 20 лет семейной жизни уже не то!!!!!!
|
Слава богу Володь, что не сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
(Y) Да Да Да не сильно!
|
А в твоем понимании "Сильно" это как?
|
Лариса, а ты попробуй начать флиртовать с мужем. Думаю, он будет приятно удивлён. Соответственно, будет и адекватная ответная реакция.
|
Да не хочу я *сним флиртовать, а уж если я не хочу, то это все!!!!!!!!!!!! Я упёртая!!!!!!!!!!
|
А меня на подвиги тянет,,,,,,,,,,,,,,, все время, что нибудь потешное учиню, БЛИН как клоун
|
Злая я становлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А я всё РЖУ!!!! И "ВСЕХ ОТЧАЯННО ЛЮБЛЮ"!!!!!;-) :-$ (ch) (fr) :-D :-D :-D :-D :-D (H) (H) (H) (H) (H) (v) (F) (L)
|
Разным.......
27.05.2010 22:07 Пральна;-) ...есть несколько стадий опьянения...в зависимости от количества выпитого.......(lo) (lo) (lo) |
Раньше на подвиги тянуло.а сейчас почти не тянет.Хочется просто с кем нибудь поговорить как сейчас!А рубаху готов всегда отдать!1
|
Хочется поШти всегда, продолжения банкета)))Всем доброго вечера!
|
Я начинаю ржать как лошадь!и мне xочеться танцевать!
|
Добрым, все дорогие покупки в доме-обещаны в пьяном виде. И исполнены .
|
Даже страшно рассказывать:-$
|
Ирина, Вы нас заинтриговали.
|
:-D
|
У меня по -разному, то есть всё перечисленное может произойти - так что думаю что это от компании в первую очередь зависит.:-)
|
Ирина...?;-) :-)
|
Евгений, я её уже спрашивал. Не отвечает...
|
Разговорчивым, люблю компанию с народом по-больше и дружеское общение, Застолье только раскрепощает людей, часто бывают откровенны между собой. Человека сразу видно.
|
А жаль, Эдуард что Ирина молчит - теперь не усну...:-D
|
...гадать буду что да как:-D
|
Женя, на то они и женщины, чтоб не давать нам спать...
|
:-D
|
:-)
|
...глюканул комп:-$
|
говорлива я не в меру становлюсь. и легко могу совершить подвиг, сняв последнюю рубашку и буйно запрыгнуть в постель, точь-в-точь , как заявленный в теме "кто-то":-D (md) (fr)
|
а я тогда вообще дуроком делаюсь и к девкам почему то сильно тянет!;-)
|
А мне хочется петь и танцевать.(fr)
А иногда на сон клонит. (tr) |
Или на подвиги,или поспать...сморя с каким настроем пить
|
однозначно, чем выше градус - ниже планка, атракцион невиданной щедрости, на амбразуру тянет
|
Мне всегда было интересно, что значит слово "подвиги" в данном контексте?
|
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЮ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
ТОЛЬКО ВНЕШНЕШНЕЕ СХОДСТВО ОСТАЁТСЯ)))):-| (B) |
ПОЭТОМУ И НЕПЬЮ:-| (B) (B) (B) МНОГО)))
|
раскрепощенным
|
Всякое бывало,чего греха таить...Всё зависит от душевного настроя и настроения и опять же с кем человек выпивает!Люди ведь не вседа только с радости напиваются...А вообще становлюсь очень общительным и болтаю без умолку,начинаю анекдоты травить без остановки...
|
Я выпив водочки, становлюсь ещё более весёлой
|
В этом лучше ни кому не призноваться,даже если ты сделал ни чего присудительного,но слегка перепил,всегда ,всем на утро становится немного стыдно.лучше самому напоить и увидеть какой или какая -человек хорошо выпивший.тем более говорят-хочешь узнать человека,дай ему власть или напои.
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |