![]() |
!!!!!!! 3:2!!!!! класс, супер!! давайте без дополнительного времени! пожалуйста!
|
УРА!!!!!!(D) (v) (S)
|
Да!МОЛОДЦЫ!Если честно мне понравились обе команды.Завтра буду болеть за Голландию!
|
... И Я ЗА ГОЛЛАНДЦЕВ. (v) (so) (so) (so) (B)
|
Давайте-ка испанцы к золоту ЧЕ прибавьте-ка и золото ЧМ.
|
(D) (D) (D) за голландцев!
|
А я за испанцев! (so)
|
ГОЛЛАНДИЯ!!!!!!!! ВПЕРЁД!!!!! МЕСТО НА ПЬЕДЕСТАЛЕ ОДНО!!!!(D) (D) (D) (v)
|
За испанцев
|
Ну все матч начался!! болеем !(B) (B) (B)
|
... (D) ...
|
Ура!!!
|
Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!(so)
|
Ну, за чемпионов! (so) (D)
|
Однозначно:-D!
|
Испанцы конечно молодцы... Голландцев жаль,но что делать,спорт-это политика?! Испанцам была нужней эта победа и они ее получили,все закономерно. Про судью говорить не буду,сами все видели. Воротари у обеих команд были на высоте,БРАВО! Игра была потрясающая,финал удался!
|
Сегодня исполняется 30 лет открытию Олимпиады в Москве.
(te) (so) (B) (D) |
Юрий, ох, как я ЭТО помню... Как будто вчера было... Правда, были в байдарочном походе по КАНДАЛАКШЕ. Уже на подъезде в Москву, в электричке, узнали от людей, что умер В.С. Высоцкий...Но, повторение открытия конечно смотрели.:-$
|
"Маккаби" (Хайфа, Израиль) - "Динамо" (Минск, Белоруссия) - 1:0. (so)
|
Почему-то вспомнила, как пришла на стадион "Динамо" в Минске в красно-белом одеянии поболеть соответственно за "Спартак". И НИЧЕГО! Осталась жива-здорова, спасибо братьям-белорусам.
|
Казалось бы, водка и спорт – те две вещи, которым явно не по пути. Ан нет.
Водка Svedka, которая, как известно, станет водочным брендом №1 во Вселеннойв 2033 году, и американская сеть фитнес-клубов David Barton Gymзапустили совместную тренировочную программу. Она рассчитана на месяц, по окончании которого посетителям обещаюттело, такое же выносливое и гибкое, как механизм символа бренда –робота Svedka_grl . Добиваться этого будут спортивными танцами. |
У клуба НБА «Нью-Джерси Нетс», принадлежащего российскому бизнесмену Михаилу Прохорову, будет новый партнёр – российская водка «Столичная». Контракт заключён на пять лет и вступит в силу в 2012 году, когда «сеточники» переедут на новую площадку в Бруклине. «Столичная» будет официальным партнёром арены, на которой разместятся шесть баров российской водки.
«Заключение этого договора обозначает начало интеграции «Столичной» в профессиональный спорт. Мы с нетерпением ждем начала интересного взаимовыгодного сотрудничества с «Барклайс Центром» и «Нью-Джерси». Очень приятно, что наш бренд поучаствует в развитии как арены, так и клуба», – прокомментировал сделку Андрей Скурихин, председатель Совета директоров группы SPI, крупнейшего экспортера российской алкогольной продукции. Ранее команда «Формулы-1» «Рено», за которую выступает российский гонщик Виталий Петров, заключила контракт с другой водочной компанией – на болидах французской команды будет размещена реклама «Флагмана». |
Гимны прозвучали. Ирландия- Россия. отборочный матч ЧЕ. И сразу:-@ - снова Березуцкий в составе!
|
1:0 Россия повела в счете, Кержаков с подачи Аршавина
|
Бум надеятся на прогнозы,
|
Так уже 2:0
|
3:0! довольно неожиданно... но здорово
|
Софи, мне еще *мячи не взбрасывать, или как это называется..;-) Ты не думай плохого, Болею за вас..:-D
|
Ин, если на футбольном поле больше одного мяча оказывается, то игру останавливают...:-D
|
3:1, с пенальти....
|
Софи у вас кошмар или все нормально,Я в этом ноль!!!;-)
|
а вот и 3:2:-(
|
да, Ин, кошмар... хотя если продержимся ещё минут 10....
|
вышел ещё один березуцкий, они у нас талисманы что ли?8oI
|
матч закончился..... всёёёёёёёёёёёёёёё....|-) (S)
|
Наши победили?а то я уснула вчера:-(
|
Победили, Юль, победили!(v)
|
Аж камень с души:-):-):-):-)
|
Доброе утро!!! Блин, хоть что-нибудь бы о спорте знать????!!!!(md) :-( :-P Софи, значит все в порядке????;-) :-D
|
Это всего лишь третий матч в отборочном цикле, у нас ВСЁ впереди!:-D
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |