![]() |
вот *девушкам *не советую *по *пьяной *лавочке *терять *девственность
|
ДЕСЯТОК ЛЕТ ИЗ ЖИЗНИ ВЫПАЛ. *С ДВАДЦАТИ ДО ТРИДЦАТИ.
|
Иногда терял по-мелочи... Самое главное не потерять веру в друзей!!!!!:-D (v)
|
ПАМЯТЬ.
|
А у меня к подруги присказка была, после весело проведенного вечера, утром приговаривала: " Так, хорошо выпили, что я на этот раз потеряла: так, кошелек - на месте, пудра на месте, помада - здесь, честь... Черт была вчера у меня или небыло....
|
Все свое ношу с собой! Я так не напивалась.
|
Зонтик оставила в парке
|
варежки, серёжку,позолоченные часы и студенческий билет- всё в один день!!! *правда было это 20 лет назад:-D
|
Сегодня приятельница чуть не потеряла часы... А все потому, что запивала водку.. не послушалась меня.. и шашлык не ела.. фигуру берегла... удивительно... но мне ваши советы помогают.. По другому на водку смотрю. и не пьянею.. так чуток...
|
Галина, рады стараться!!!
|
Еще вчера думал,что потерял очки,банк.карточку,часы.Сегодня нашел.Дома по разным местам валялось!
|
Дело было зимой.Купили с сестрой себе по мобильнику и тут же зашли в кафе обмыть.Дообмывались.Оба телефона пропали.Вызвали милицию,написали заявления,поехали домой.Когда сестра расстегнула замок сапога-выпали наши мобильники.ДВА ТЕЛЕФОНА *В ОДНОМ САПОГЕ.На вопрос -Зачем ты это сделала был ответ-Не помню,не знаю,наверное ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ.
|
регулярно теряю верность. достаточно бутылки пива. в принципе это и повод выпить пива.
|
Память.
|
пару телефонот так терял....:-D :-D :-D
|
денег потерял...права умудрился потерять...потом позвонили ..типа нашли за некоторую сумму вернул...блин
|
Ооооооо! Моя тема.
Деньги, шапки, шарфы, мобилки, зонты, ключи, документы, перчатки... Просто напасть какая-то. Можно сказать:"Уже привык к потерям, а ежели всё на месте, значит что-то не так." |
:-D :-D :-D Терял многое,кромя невинности:-D :-D :-D
|
Кошелек,телефон,документы.И даже знаю и помню где,не вернули гады
|
Вот память....... Точно иногда теряется... Тут помню, тут не помню, но в процессе воспоминаний, всё восстанавливается.... Слава Богу...
|
Телефоны - 2 штуки
|
Никогда!Ничего!(v) Подсознание работает,независимо от дозы выпитого!(v)
|
ОЙ, ребята, у меня ваще с ориентацией по пьяной лавочке ОЧЕНЬ плохо................хорошо подруга выручает. Да *и трезвая... только по принцыпу "Язык до Киева доведет!"
|
А вот сейчас самой хочеться потеряться:-(
|
Это ....ц,не умею пить в одиночестве...
|
юль пить в одиночестве - плохо, не поговорить. не похохотать!!!
|
Я вообще не могу одна пить,даже на запах алкоголь не переношу.
|
Теряла....только...по "трезвой лавочке"...сумку....с документами, ключами, кошельком...вернула наша доблестная милиция....все в сохранности....теряла кошелек...не вернули......думаю, что не для того крали......;-)
|
Слава Богу ничего не терял!
|
Внимательный.....(Y)
|
(F) (D) Стараюсь!
|
А я вот, как ни стараюсь, ну, *никак не получается.......:-( :-$
|
Самое главное ЧЕСТЬ не потерять!!!!!!!!!!!!
|
Нееее, лучше зубы не потерять......:-P ;-) (lo) (lo) (lo) Сейчас, мне кажется, актуальнее будет звучать выражение...не честь береги смолоду....а зубы........:-$ :-$ :-$
|
Зубы дорогое удовольствие
|
Вот и я о том же...поэтому, *надобно смолоду беречь.....;-) ;-) ;-)
|
Один раз машину потерял. Искал два дня*-)
|
Вот это действительно-потеря потерь:-D:-D:-D
|
мобильник, уже год не могу найти! В огороде потеряла!
|
Машка, я уже два потеряла..............мне теперь только на железную цепь привязывать надо
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |