![]() |
(D) (D) (D)
|
8 лет назад, 13 мая 2002 года, ушёл из жизни легендарный футбольный тренер Валерий Васильевич Лобановский...............
|
Два года назад с моим сыном случилось несчастье,спасти не смогли.
Сегодня будем поминать. |
Владимир... слова мои возможно ничего не значят для вас, Повеьте, ваша память ему там очень нужна.... Дай вам силы и здоровья... от души.С ув Галина Д(D) (pi)
|
Владимир, мои соболезнования.................................... .............
|
Спасибо ,дорогие Галина *и Эдуард.(L)
Ваши слова и поддержка для меня много значат. |
Мой дружищесерёжка Фетисов,до сих пор он в Одноклассниках есть...Хорошо отметил свой ДР.вот уже второй год его нет,а я до сих пор,как без рук....Светлая память....Водочки слишком много было.....Хотя сама ещё та,выпивоха....
|
Привет всем!А в субботу будет 9 дней.В прошлую пятницу у нас умер замечательный человек.Умер во сне в 05.30,острая сердечная недостаточность.Друг семьи.Ему только в апреле 46 лет исполнилось.Молодой ещё...:'(
|
А а прошлом году погиб мой любимый,дорогой и замечательный человек:'(как-будто всё вчера произошло.Мне тяжело дается его гибель.Не могу говорить о нём в прошлом...только в настоящем времени,как привыкнуть:'(это невыносимо больно,тут ещё друг умер.До сих пор не верю:'(Голова болит с прошлой недели,депрессия,хочется проснутся от этого страшного сна...
|
Держись .Юлия.
Сочувствую,светлая память ему... И,пожалуйста,не падай духом. |
Юля, сочувствую! У меня брат младший 5 лет назад умер, до сих пор сердце щимит и слезы наворачиваются. Ходила к психотерапевту, принимала таблетки, немного отлегло, а то было невыносимо...
|
у меня год назад умер мой дядя,мамин брат,мама осталась одна из всей ихней семьи,ей82г.Дяде светлая память,а маме долгих лет жизни.
|
год назад умер Вячеслав Невинный
|
Умерла моя виртуальная подруга Лена...33 года..2 деток остались
|
Всем упомянутым светлая память ваша...Жизнь продолжается.(D)
|
.................................................. .......................
|
Сегодня умер выдающийся поэт Андрей Вознесенский(F) (F)
|
ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ЖАЛЬ Мне очень нравились его стихи...( не все, но, в основном.) СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...(F) (F) (U) (U) (D) (D) :'( :'(
|
От нас уходит поколение поэтов - "шестидесятников"... очень прискорбно... скорбим...
|
28мая исполнилось15 лет Нефтегорскому землятресению.Помяним всех погибших.
|
.................................................. ...........
|
|
.........................................
|
. * * * * * * * * * * * * * * * *.
|
Сегодня моему старшему сыночку исполнилось бы 7 лет...
|
Юля, даже не знаю что сказать. Лучше просто помолчу..............
|
А моим девочкам- двойняшкам ( родились мёртвые) сегодня было бы уже 7 годиков.... Но.... вспоминаем и ПОМИНАЕМ с мужем... Каждый год.:'( :'( :'( (F) (F) (D) (D)
|
Лена, ...................................
|
Юля,Лена * ********************
|
................
|
Спасибо за поддержку, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!(L) (L) (L) (F) (F) (U) (U) (U) :'( :'( :'( *СПАСИБО!!!!!
|
И надо друг друга поддерживать,как же по-другому.
|
Лена, сочувствую..... У меня тоже была трагедия в жизни...в 1982 ...поэтому как никто я тебя понимаю....
|
Сочувствую вам........
|
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">В возрасте 37 лет ушёл из жизни Геннадий Попович
|
ПОМЯНИМ ИГРОКА ЗЕНИТА
|
Лена..только что зашла в эту тему..Царство им Небесное..не вечером будет помянуто(F) (F)
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ *ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!!!! У НАС- КЛАССНАЯ ГРУППА!!! ЕЩЁ РАЗ, спасибо, ДОРОГИЕ!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Примите мои соболезнования(F) (F)
|
69 лет назад началась одна из страшнейших в истории войн - Великая Отечественная. Десятки миллионов погибших... Помянем........................................... ...................................
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |