![]() |
Да уж, свадьба дело хлопотное. . . И тут споры! А может мировую. . .
|
Я у Всех буду свидетелем;-) :-D :-) (B) (B) (B)
|
Так ни какого здоровья не хватит...))))
|
Пойду на жертвы
|
Не переживай. Поддержим, уложим,опохмелим. ;)
|
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР
|
А ты думал в сказку попал? ;-)
|
Я не поняла что со свадьбами?????!!!!!!!!Где женихи и невесты??????Ни как не могут поделиться на пары что ли???!!!!У меня всё готово!!!!!!!!Жду всех!!!!!!!
|
....склоняюсь к мысли что меня кинули:'( :'( :'(
|
АЛЛОЧКА!!!и тут ты плачеш,не плачь!!!!!!может выпьем?сегодня ведь аж два праздника ведь......
|
Я невесту не найду, а ты "кинули"......
|
МИША!и ты туда же,все будет OK!!!
|
Народ!!! Всех спраздниками!!!!! Всем удачи и учпеха!!! Налили и выпили, следующую налили и еще выпили, а теперь третью за любовь!!!!(L)
|
У кого невесты,а у кого жениха!Ленусь,как то ты спокойно ко всему отнеслась,твоего то тоже где то нет)))
|
спокойствие, главное спокойствие. всем здравствуйте....!!!! всех с праздниками.... на дорогах пробки, в связи с проведением торжественных мероприятий. все подтянутся. Так, где наш свидетель... ДЕНИС!!! АУ,,,,,, так , Денис сейчас придет, невеста в надежных руках, жених пошел за сюрпризом, видимо.... давайте пока выпьем, действительно. Что касается Светы Димой и Лены с Женей, сказать не могу, так как я уже волнуюсь за свою пару.... выпьем, а они подойдет...(не напиться главное, чтоб невесту потом не украли)
|
ОЛЬГА!!!lдействительно,жениха устала ждать,пойдем ка лучше мы бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
надо держаться в форме... выпьем, пока чуть чуть....
|
ну чуть чуть дак чуть!!!!!а я бы напилась от душииииии,с горя то
|
Я по прежнему здесь....но все один....
|
Миша, у меня закрались странные подозрения, вдруг украли невесту
|
МИША!у тебя невеста пропала,у меня жених,может тогда............................ (шучу конечно)
|
не стоит думать о таком!8oIвсе будет нормально, свадьба практически сорвана!!!!:-D
|
Оля!!!я не об этом блин,об другом ведь!!! неужели я такое позволю!!!
|
Кому кричать "горько"? Я вот, даже фоту нарядную поставила..... Давайте напьемся, молодые покинули праздник, гости гуляют....
|
Жених на месте. Но без молодой жены.... Наливайте! Буду бухать!!!!
|
Невеста,но не Мишина тоже здесь!!! Присоединяюсь!!!
|
Всем огромное спасибо за терпеливое ожидание!!! На торжество не успела, но на брачную ночь... была как штык))))
|
...А торжество мы повторим!!!!!
|
Замечательно! Так выпьем за повторную попытку ;-)
|
и запляшем это дело медляком
|
так праздников полно, а где поздравления!!!! Мальчики - вы у нас самые замечательные, поэтому сегодня все тосты за ВАС!!!!(D)(B)(D)(B)(D)(B)(D)(K)
|
(Y)Алла, тебе следующий тост говорить!
|
Ребята!!!Весенние скидки!!!!!утром выезжаем на дом для поддержание организма!!!!!Пишим адрес и рано-рано по утру всех ребяток разбужу!!!!!:-D :-D :-D
|
Бл.... СЕРВИС на грани фантастики!!!!
|
Записывай скорее и не ошибись! *от этого зависят жизни!
|
иногда даже судьбы
|
Оленька, эт ты крутовато взяла.
|
Правильно,Оля!!!!надо быть готовой ко всему!!!!
|
Правильно,Оля!!!!надо быть готовой ко всему!!!!
|
Сейчас так везде пусто в кафе или только у меня????Надо что-то предпринять!!!!Давайте устроим конкурс"Мистер Трезвенник"Кандидатов можно выбирать и самим себя предлагать.Самоотвод не приемлем.Участник должен будет:
Спеть Рассказать анекдот Выставить своё фото.....девочки ну помогите,что ещё им придумать!!! |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |