(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Про пиво и водку, мужские напитки и еду (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Наши предпочтения или кому что нравится. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5054)

Casey Mocy 21.04.2009 17:31

Я предпочитаю Dewar's 12 и Bacardi 8

Missy Sipp 21.04.2009 22:12

оченьлюблю сливочные ликеры "BAILEYS", "SHERIDAN'S", коньяк французкий "COURVOISIER" и т.п.

Veronica Kyvoc 25.04.2009 20:08

За кампари душу продам!

R M Pitt 26.04.2009 10:17

Предпочитаю сухие красные вина, но многое зависит от ситуации и настроения.

Finder 13.05.2009 15:10

Вот, чего мне нравится в "нашем" брате, так то, что не важно что, главное, люблю выпить:-|.
Уважаемые, одногрупчане(fr)(v)!!! У нас все-таки Клуб напитков, благородных(Y), конечно же, в первую очередь. Вот желательно, оставляйте след, как просит главред группы, по-конкретней(dt), с названием, страной происхождения,так сказать со всеми регалиями. Вдруг мы чего-то не знаем, а Вы поделитесь;-).

R Slicker 14.05.2009 02:26

коньяк - это просто вещь...не так много пока пробовал всемирно известных, к моему сожалению, но могу сказать, из тех что пробовал - дагестанский - не последний в ряду....еще не равнодушен к винам, хотя хорошее в последнее время большая редкость, иногда виски...

Otto Gvof 14.05.2009 09:07

...а дальше напрашивается само-собой, что и виски - тоже гадость...:-)

Brighton Iov 14.05.2009 10:34

Тамара, кто напрашивается?8oI

Minny von 14.05.2009 15:45

Тамара, а вы провокатор, я вижу!!! Как истинная женщина, впрочем!!! Без таких вопросиков многие темы бы давно умерли...

Eileen Dovi 14.05.2009 18:02

Тамара всегда поясняет, как у Филатова, "... я не просто балабоню, я политику веду" ;-) .

Les Plack 14.05.2009 19:14

:-$ :-$ :-$ ...это была реплика на пост Дениса ( и здесь я совсем покраснела) А вообще мне вот Халецкий нравится...;-)

Dree 04.06.2009 23:44

Алиготе? Нет, все-таки я предпочитаю французский по происхождению. Какая коммуна-то, Бузрон, если мне еще память не изменяет? (...ну, даже если напутала чего, всегда можно сказать, что перепила надысь...) Просто в продаже я давным-давно французского не видела. В "Галерее", помнится, случайно присутствовала при оформлении заказа на поставку и услышала про алиготе бургундское, настояла на том, что надо заказать. Те, кто его попробовал, не раз потом возвращались.;-)

Haas 05.06.2009 09:00

От это да!!!! Олиготе из Франции?! Век живи, век учись... Даже не слышала. Нужно будет поискать.

Fritzie 05.06.2009 09:11

Совсем забыл про ликеры с анисовым привкусом: французский Benedictine(Y) на коньяке и шотлансдкий Drambuie(Y) на виски. Обожаю!
Но жена не пьёт:'( эти "алтейки":-P , поэтому перестал покупать:-S

Finder 05.06.2009 09:35

А меня испанцы "подсадили" на Анис с апельсиновым соком. И мой муж их тоже не пьет. Говорит, что микстура от кашля хороша только во время болезни... А я, в отместку, всех испанцев теперь учу самбукку пить (с выносом!!!)

Lou 05.06.2009 18:43

Опять издеваешься? Алиготе растет во Франции и еще как! Да, он не так благороден, как его бургундский братец Шардонне. Не предназначен для выдержки, в отличие от него. Опять же, обладает большей кислотностью и меньшей маслянистостью. Но вина из него легкие, с великолепными освежающими качествами!(F) На его базе делается знаменитый коктейль "Кир" и он входит в состав игристых Креман де Бургонь. И с лучше коммуной я тоже не ошиблась (так что память не пропила!;-) ) Bouzeron - место в Бургундии, где сорт Алиготе дает интересные результаты. И славу этой коммуне и вину принес не кто иной, как Обер де Виллен. Хороший Бузрон - концентрированное вино, может выдерживаться до 5 лет. Не для Кира, для удовольствия просто от сорта и вина!(lo) (Y)

Neil Down 07.06.2009 00:32

Я вот люблю Блан де Блан дома "Де Венож"! Хрупкое, пронзительно элегантное... Остальных просьба не беспокоиться. Прости меня , Сереж! Оно меня достойно!

Dr Butcher 17.06.2009 21:41

Как-то однозначно не могу на этот вопрос ответить.нравиться многое из того что пробовал в Испании бодега в аргентине Бальбо в грузии натуральные полусладкие в россии кагоры выборочно а чему-то одному предпочтение отдать как-то не получаеться не могу постоянно пить одно и то-же разнообразия хочеться.А сколько ещё не пробовал! и многое наверняка понравиться

Maria-O X 17.06.2009 22:01

Джин Гордонс с вишневым соком 1 к 5
Шардоне

Warren Pio 17.06.2009 23:59

Есть в Гагаузии завод по производству коньячных спиртов. Его владелец, Владимир Луцик, делает для себя мерло (около 2000 бутылок), заставляя местных виноделов проводить малолактическую ферментацию (те традиционно любят на всякий случай задирать кислотность).
Так вот - это самое "Мерло"
Бренди "Сидней Бек" ЮАР
Поморийска гроздова мускатна ракия
Виски "4 розы" США
И так жалее...

Ш 18.06.2009 12:12

Однозначно предпочитаю коньяк.(D)

Lulu 31.07.2009 21:42

Я "профессиональный алкоголик", поэтому пью все...:-D(D)(D)(D)
К сожалению, не могу пить абсент и оригинальный Martini... Судя по всему аллегия или что-то в этом роде....(sr)
Повседневный напиток - пиво... при наличии пары выходных - бутылочка вина....
Обожаю коньяк, и большинство его собратьев...
Живя на родине виски, уважаю и этот "дорогой самогон"....
Но самое поразительное, покинув пределы "1/6 части суши" во мне "проснулась" тяга к водочке... обязательно держу бутылочку в холодильнике...
да и приезжая домой, пью исключительно водку и замечательное латвийское пиво.... И не говорите, что это не "благородные напитки"!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)
ну и конечно, отдаю должное Рижскому Черному Бальзаму...(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Nelli Dvod 11.10.2009 13:00

виски нравятся по определению,хотя не смогу написать названия на англ. не понмю. но даже не самые дорогие-"чище" водки. нарвится коняьк Круазье-прошу прощения,если написала неправильно. а вот муж-предпочитает " Арак-захлави",кто живет в Израиле-знает о чем речь.выходцы из восточных стран-любят Арак.

Willie Stv 11.10.2009 15:33

Арак чем-то похож на самбуку ?

Nelli Dvod 11.10.2009 15:46

как я понимаю-есть разница. арак(в Израиле)-анисовая водка. самбука-как-будто тоже. в любом случае-очень (для меня)непрвычный и неприятный привкус. можно почитать в google-есть обширная информация.даже запуталась.ответ для Ирины

Oren Jill 11.10.2009 18:39

Ну вот, я и написала ЧЕМ-ТО похож ! Я арак очень давно пробовала, тогда его разводили водой наполовину, что-то мутное получалось, но неприятных ощущений не помню.

Nelli Dvod 11.10.2009 18:58

Ирине-возможно,поэтому и не почувствовали привкус-если разбавляли водой.:-Dа в чистом виде-я разочек попробовала,и больше не "тянет". вот мне сообщили-можно разбавлять,а можно-и не разбавлять!(md)

Mel Loewe 12.10.2009 17:25

А я прониклась к ликерам на основе самбуки ! Благодаря рецептам коктейлей от Ромео, с соком, лаймом и льдом - замечательно ! То стоял чёрный ликёр (на основе самбуки)не знала что с ним делать, кончился, а теперь купила бы ещё, а нет ! вот приобрела коричный ликёр на основе самбуки. На вид аппетитный, а на вкус пока не знаю !

Minny von 12.10.2009 19:30

Просто Джим Бим,приятный бурбон,можно со льдом...(Y)

Hugh Joss 12.10.2009 22:28

Амне очень нравится итальянское вино "Бароло",просто (Y). Текила тоже вещь,икоктейль на основе: текилы, томатного, апельсинового и лаймового соков со специями и соусом Табаско.

Tommy Gynn 12.10.2009 23:43

Бароло - это совсем не просто...(ну, не смогла удержаться...:-) )

Barb I do 13.10.2009 11:09

Белое полусл. франц. Jurancon

Красное сухое франц. Chateau Lestige

Heidi Clo 13.10.2009 14:57

Привет всем!!! А я распробовал арманьяк и очень рад этому открытию. К моему великому сожалению подобного не могу сказать пока о виски. Но жизнь продолжается, глядишь и дальше что нибудь новенькое придется "ко двору".

Lottie 15.10.2009 11:09

Зураб, не могу не присоединиться! Арманьяк, на мой взгляд, и правда один из нераспробованных как следует до сих пор шедевров. Как гласит шутка, которую мы уже по-моему упоминали в Арманьячной теме - французы отдали коньяк миру, а арманьяк приберегли для себя... А для себя, как известно, плохого не оставят!

Beau 06.11.2009 16:56

А вот я не люблю крепкий алкоголь,предпочитаю красные вина,особенно Чилийские,Аргентинские.Серия"Эспирити де Чили" просто великолепна,в частности сортовое "Карменер".Еще люблю вино ЮАР- "Айвори Крик"-красное п/сл,всем советую попробовать.

Faith Chvi 16.11.2009 18:18

ТЕКИЛА,ничего нет лучше...

Maude Fovd 16.11.2009 23:16

Очень люблю КОНЬЯК.В целом люблю все спиртное, кроме ВОДКИ. Не понимаю я водку )

Russell Liiv 03.12.2009 11:28

Текила и ирландский виски...:-)

Randy Lov 03.12.2009 20:10

Раньше любила сухие вина. Сейчас предпочитаю ром, текилу или граппу. Коньяк могу, но не больше трех глотков, от большего количества болит голова. Водку не переношу вообще - колом идет. А виски - ну очень воняет (простите).

Dru 03.12.2009 20:32

Раньше любил пиво...Теперь на первом месте водка,сухие красные-Каберне,Пино-Нуар;белые(реже)-Совиньйон,Шардоне.К чаю-ром,бренди; к кофе-бальзамы.Джин-в основном в коктейлях(с тоником,но очень хорошо и водка-тоник).Текила,виски-редко.

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.