![]() |
Марк Испания для нашего рынка полусладкие то-же льёт но соответственно столовняк
|
Наташа, когда мы собираемся выпить, а тем более, с друзьями (!!!), мы знаем, что и с чем. Тем более, происходит это не дома...Но происходит все это в куда более простой обстановке, тербуюшей незамысловатой подачи "блюд", и вин тоже...Пикники на природе и простое барбекю не требуют пафосности, слава Богу.
|
Ну прям заклевали меня! Торт сладкий, Марк, тоже по вкусу не представляете? Тунца с беконом тоже по-моему... Но ладно, приняла к сведению!
Но, Тамар, едете на барбекью. Знаете, что будете есть рыбу или мясо, может овощи на огне добавите! Стоите перед полкой. Что взять? Пиво? Водку, Коньяк? А может ликер какой? Ну выбираете ж! Давайте простой сделаем конкурс, с простыми блюдами! Котлеты по-киевски все ели? |
Тебя заклюешь, как же...;-) :-D (для непонимающих - сказала нежно, любя, практически! (K) (F) )
|
Ну и чЁ? С котлетами?
|
А я бы съел котлетку по киевски.......:))))))))
|
С котлетами? Да ниче. :-P
|
Вам лишь бы ничего не писать. С котлетками водченку?
|
Тяжело бывает читать весьма противоречивые посты, но еще тяжелее найти тему, где можно было бы ответить.:-( Тигран, Бог с ним, со всем тем...Но что я точно не успела "расплескать" по дороге, так это великую обиду за мнение об обучении кадров в России. Школ в Москве не так уж и мало, отбоя от желающих нет. Я лично училась в "Энотрии" и горжусь этим! Почему? Да потому что была едва не единственной из слушателей, не работавших в этом бизнесе ни дня. И за 4 месяца школа дала столько знаний, такие понимания вкуса!!!...Кстати, удовольствие учиться там совсем не из дешевых :-) . И с чем еще очень не соглашусь, так это с тем, что учат будущих "знатоков" сплошь на дешевке. Прекрасные образцы предоставлялись на дегустации, помимо того, водили еще в различные места на подобные мероприятия...Что я хочу сказать, точнее, пожелать? Не надо все мешать в одну кучу и всех чесать на один манер. Как-то это... не солидно, что-ли...(tr)
|
Не поняла,чем Тигран обидел школы. Наверное что-то пропустила, но хочется немножко поддакнуть Тиграну, чтобы он, работая в Москве, не зазнавался знанием вкусов покупателей. Я одной из первых начала ездить по стране с обучением по винам, не по крепким напиткам. Какое вино народ предпочитает, знаю не по наслышке. Но, повторюсь, вкусы меняются. К хорошему очень быстро привыкают. Денежек бы добавить - это ДА! Но нужно продолжать работать, а то ведь больше всего клиент у нас водку предпочитает. Или не права?
|
Насчет водки? Не права. Но и кависты - совсем не дураки, взращенные на собственных амбициях и халяве.
|
Халява хорошо!
* *Халяву я люблю! * *Трулю-лю-лю-лю-лю! * *Трулю-лю-лю-лю-лю! Есть такой анекдот, тамар, что такое кошерное вино на приемах. Так что это все любят. А как иностранные господа сметают полные карманы наших конфет на выставках никогда не видела? УЙ! |
Уважаемые соклубники, наша группа называется Клуб ценителей благородных напитков.
Похоже, что стоит пояснить очевидную (как мне казалось)- шутки на тему "как я напиваюсь" за пределами шуточных тем неуместны. И в шуточных они обычно не так уж смешны, но бог с теми, кому они нравятся, там они не будут возбраняться. А в других темах они будут стираться. |
Если кому-то не нравится общаться в тему - или в тему коллекционирования лезьть с плоскими шуточками по поводу напиться....
Просили соблюдать темы. Есть с этим проблемы? |
Ну раз со словарным запасом напряги то стирайте удаляйте что поделаешь?
|
Мы больше не будем...
|
Канаты рубить призываете, значится?...:-) Сереж, а ты не заметил, что последнее время одни пеньки, да головешки торчат на форуме?...Посевом бы заняться...разумного, доброго, вечного...*-) Мое мнение относительно деятельности модератора на форуме таково, что модер - это не срубатель голов и не чистильщик клозетов. Это человек, который атмосферу создать пытается поуютнее. Я лично стараюсь следовать этому правилу. Но в данной группе не всегда, увы, получается. Обстановочка не располагает...:-(
|
Я вроде канаты рубить не собирался - к чему паника:-P на борту?!
|
Марк, паники нет. Стою ровно. На том, на чем и стояла. Канаты призвал рубить Сергей Халецкий, я всего лишь ответила. Конечно, ответила не только ему, но и всем ценителям. Казалось, что подбросила некоторую пищу для размышлений - в общем и целом, так сказать. Ан нет...(tr)
|
С канатами я пушутил :-D. Меня, что ли, не знаете :-$. Просто данный случай был из разряда "мимо шел", а раз мимо, ну и шел бы мимо (как в фильме "Афоня"). Если создаешь тему, (кстати, во втором варианте можно было бы и раскрутить) то желательно со своим самоваром, т.е. хорошая информация, факты и т.д. и т.п., а так, получается флуд. Я не прав? Тем более, модераторы у нас грамотные, прекрасно все секут, но тут не досмотрели, а может не прониклись.Том, а по поводу ответила. Нам и товарищу все понятно, а дальше что? Только ты не ругайся, разберемся по дружески ;-)(lo)(F).
|
Сереж, да как мы с тобой-то подеремся, ты что?! А по поводу "ответила", в третий раз повторяю, что я писала для всех ! Неужели так туманно выражаюсь? Хорошо, назову вещи своими именами. Мое мнение, что климат в группе не очень ровный. Натянуто все. Нет тепла и дружелюбности. Много холода, язвительности, сарказма. Заглянешь порой - и драть!...(tr)
|
Тамара, как там в басне? "... не лучше ль на себя оборотиться?" Это я не о Вас , а о каждом. И все будет нормально.
|
Ну, если один человек понял другого - уже лучше.
|
Вот вы все ВЫПЕНДРИВАИТЕСЬ ....
|
Ага, значит, как ящиками поить всякую муть приблатненно-государственную - так совести и не нужно - ЭТО Ж ДЛЯ ДЕЛА! ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ РОДНОГО АЛКОГОЛЬНОГО БИЗНЕСА!!! А попросил человек бутылочек (и не совсем задарма, вроде бы...:-) ) - так сразу к совести взывать стали? Нда...Ладно, как я уже сказала, меня тоже считайте наглой и бессовестной. Дурой тоже . Заодно. Все равно ведь все дураки.
|
А чего я сделал-то? Чего ругаетесь? Барышня?
|
Да вот вроде для личных тусовок личные темы открывать когда-то моветоном считалось. Да и темы вытягивать навверх, к солнышку, за уши - тоже.
Проверка на вшивость не прошла |
А насчё "ящиков" - так клуб у нас вроде благородных напитков. А не песни и пляски. Ась?
|
Да видимо, как тяпнут"благородной"... Так и песни петь и плясать!
|
Очевидно, стыдно только мне. Ладно. Не впервой. Чай, не из господских...:-|
|
За грубость можно уже "звезды" вешать....Увы. Инетобщение, давно заметила, может как воскресить, так и "убить". *-) Жаль, что многие этого не понимают.
|
Первый снег !!! С неба падают прямо маленькие сугробики !!!
|
a u nas poka dojdi...snega navernoe skoro i ne budet...:-(
|
...так, а в чем спор, собственно? ;-) О погоде - эт лучше в курилку! :-D
|
Так закурите кто-нибудь что ли ?
|
Друзья, меня пугает затишье возникшее в нашей группе. Да ладно бы только в нашей - на фоне остальных мы смотримся даже весьма активными. Неужели же жизнь настолько зажала всех нас, что в ней не осталось места для хорошего вина, бархатного коньяка или шелковистого (с дымком или без) виски? Неужели нам нечего сказать друг-другу? Жизнь то продолжается, а краски, которыми она будет наполнена мы создаем сами!!! Да у меня сейчас сложный период и я не могу как прежде каждый день уделять достаточное внимание нашему Клубу. Но разве для нормального общения обязательно мое присутствие? Или тема сама по себе стала не интересна??? Не верю!!! Я не пропал и не забыл о нашем Клубе, просто какое-то время не могу уделять ему столько внимания, сколько бы мне хотелось! Но, как говорил один мудрец: " И это пройдет..." Прошу Вас, не молчите и чувствуйте себя здесь как дома!!! (Все лишнее я всегда успею подчистить!:-D:-D:-D)
|
...подчистить? (H) Неужели это еще требуется? :-) (не смогла удержаться от сарказма, больше помочь ничем не могу, можно вычищать) А жизнь...Да, конечно, кипит. Вокруг! (fr) И даже очень.
|
Тамарочка, рад, что вы несмотря ни на что не потеряли чувство юмора! Это я так - в скобочках и на всякий случай, чтобы никто не боялся написать что-нибудь не так:-D
|
В свете последних решений Думы: интересно когда акцизы на алкоголь повысят?
|
Сереж, мудрецом был Сократ и сказал он " Все проходит, пройдет и это".
А люди привыкают читать , если кто-то пишет. Я думаю, что нас надо все-таки шевелить периодически. |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |