![]() |
Сын-первоклассник нового русского приходит со школы и говорит: -Пап,а мы сегодня писали в тетрадях палочки и крючочки. У всех они получалсь криво и только у меня прямо. Это потому,что я сын нового русского,да?-Да,сынок.
На следующий день. -Пап,мы сегодня учились прибавлять к одному один. Никто не знал.Только я сказал,что будет два. Это потому,что мой папа новый русский? -Да сынок. -Пап,сегодня нас проверяли врачи.Тётя трогала писи. У всех они такиие маленькие и мягкие,только у меня пися стала крепкой и большой.Это потому,что я сын нового русского? -Нет,болван,это потому,что тебе уже 17 лет!! |
КАКАЯ СБОРНАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ В РОССИИ?!:
- В нападении должны быть чеченцы! - Почему ?! - Умрут, но до ворот дойдут! В защите кабардинцы! - Почему?! - Пока не заплатишь, не пройдешь! В воротах ингуш! - ??! - Даже если забьешь, то никогда не докажешь!! |
Преподаватель ветеринарной академии:
- Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: - Сколько, сколько??? Преподаватель: - До двенадцати. Женский голос с первого ряда: - Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: - Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподаватель: - Конечно с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: - Повторите это погромче для первого рядa |
Преподаватель в мединституте,обращается к аудитории:
- Как Вы думаете,как называется человек,который хочет,но не может? С первого ряда девушка: - Импотент. Преподаватель: - Правильно! А как называется человек,который может,но не хочет? Гробовая тишина. Вдруг с последнего ряда женский крик: - Да сволочь он,сволочь... |
Заболела жена и муж отпустил ее в больницу. Прошло несколько дней и муж позвонил.
- Алло, позовите доктора, делавшего операцию такой то. Медсестра завет. И вдруг, по случайности, звонок переключается на разговор по обсуждению ремонта машины в автосервисе. - Как успехи в операции? - Вы знаете, все таки пришлось заменить зад... - Вы че, мужики, у нее же нормально все с задом было?! - Понимаете, зад был уже к этому времени сильно изношен, причем, возможно другим хозяином. - Неа, ну спасибо конечно, а что еще? - А также буфера подтянули, а то сильно болтались. похоже она у Вас очень много масла сжирала, так вот этот момент мы тоже отрегулировали. Попробовали всадить втулку - каждый по разу, но че то она на хотела заводиться. Завтра приезжайте, мы еще попробуем вместе с Вами. |
Отец с сыном гуляют по зоопарку.Сын дёргает отца за руку:
- Пап!Смотри - лошадь мелированная! - Нет,сынок,это зебра,а лошадь мелированная - твоя мама. |
Учитель говорит:
- Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель |
Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула.
- Будьте здоровы, бабушка! - Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю... - Да по мне, бабка, хоть член соси, но пионер должен быть вежливым! |
Забирают медведя, лису и волка в армию. Проходит комиссию волк. Ему показывают автомат:
- Что это такое? - Не знаю. Показывают кирпич. - А это кирпич. - В стройбат его. Ну, тоже самое с лисой. Их медведь спрашивает: - Как вы так в стройбат устроились? - А элементарно, показывают какую-то фигню - говори, что не знаешь, что это, а показывают кирпич - говори, что кирпич. Медведь заходит, ему показывают автомат: - Что это? - Не знаю. . . Тут еще где-то кирпич должен быть. |
Одна очень секси телка решила разбогатеть. Причем быстро. Нашла богатого 73-хлетнего
старичка и разработала план - как заебать его до смерти в первую брачную ночь. Свадьба, несмотря на их почти полувековую разницу в возрасте, прошла без проблем. И вот телка раздетая лежит в кровати и ждет его прихода. Появляется старичок совершенно голый. На 20-ти сантиметровом хуе мощный резиновый презерватив, в ушах и в носу - затычки. Чувствуя, что что-то не так, телка с тревогой спрашивает: - А зачем тебе все это? - Есть две вещи, которые я не могу переносить, - отвечает старикашка, - вопли женщины и запах горелой резины... |
НР встречается с братвой и говорит:
-Вчерапацаны первый раз в жизни прыгнул с парашютом -Те вопрос "ну и как"? -Наконец то понял откуда выделяется адреналин! |
Приходит кум к куме и говорит
-Кума, у меня к тебе три вопроса? - Та резко в ответ "В жопу не дам" -Кум "тогда два" |
Жена приносит домой новые серёжки. Муж:
- Откуда? - В лотерею выиграла. Через некоторое время - новую шубу. - Откуда? - В лотерею выиграла. Потом - путёвку на море. - Откуда? - В лотерею выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерею застудишь. |
Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски:
- Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Просит повторить... - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: - Это что за ситуации такие??? - Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой... Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро... А она его правой ногой смахнула... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом **анула... Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают (ремня то нету) и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами |
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков.
- Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, Ё@нулся? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. Зае#@л, бл@! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое. |
В провинциальный город приехал цирк. В конце представления на арену выносят подставку, кладут на нее грецкий орех.
Под звуки марша выходит красавец-мужчина и разбивает этот орех членом вдребезги. Бурные апплодисменты... Прошло двадцать лет... Вгородопять приезжает цирк. В конце представления на сцену выносятподставку икладут на нее кокосовый орех. Под звуки марша на аренепоявляетсянесколько постаревший красавец-мужчина и разбивает орехчленом. Бурные апплодисменты переходящие в овацию, крики браво! , бис! . Корреспондент местной газеты берет интервью: - Мы помним вас 20 лет назад, тогда орех был грецкий, а теперь кокосовый. Скажите, в чем секрет? - Да никакого секрета - старею, зрение падает.. |
- Доктоp, не повеpите; пью пиво, пиво же из меня и выходит...
- Очень интеpесно, будем лечить! - Hе-ет, лечить не надо... - Почему? Hоpмальные люди пивом не мочатся! - Пpоблема не в этом. Понимаете, я пью "Афанасия", а выходит "Балтика", котоpую я на дух не пеpеношу |
Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Hет - отвечает селянка. - Бьет? - Hет - отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. - А спит как? - спрашивает печник. - Hа спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана. -Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал моймужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумелсообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную моюспас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ.ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ. |
Мужчина знакомит своих друзей с женщиной. Женщина небывалых габаритов: очень толстая и и очень низкого роста.
- Познакомьтесь! Это моя жена! - и, видя замешаельство друзей, добавляет: - Где брошка, там перед |
Мужик возвращается в очередной раз домой бухой
Жена спрашивает"Где гад опять нарезался?" Мужик в ответ " Как всегда с друзьями" Решила жена его проучить и сонному засунула в ж..пу презерватив. Утром мужик как обычно пошел по нужде, смотрит в унитазе плавает презерватив. Выходит из туалета белый как стена, а жена спрашивает,"Ну как вчера посидели как друзья?" Мужик понурив голову отвечает"Со вчерашнего вечера, нет у меня больше друзей":-D |
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена:
- Твои родственники? - Ага, теща с тестем. |
Муж жене:
- Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному. - Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? - Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь... |
Муж с женой уже которую ночь спят отдельно по причине того, что жена напоследнем месяце беременности. Видя, как изнемогает ее муж, она емуговорит:
- Дорогой, я отлично понимаю, что ты мужчина, я вижу, какты изнемогаешь, но так как сама я сейчас не могу тебя удовлетворить попонятным причинам, то вот тебе 30 баксов, поди к соседке, она будетготова заняться с тобой сексом. Но только это в первый и последний раз!Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя... Муж, неверя своим ушам, берет деньги и, пока жена не передумала - быстренькоидет к соседке. Однако уже через несколько минут он возвращается иговорит жене: - За 30 баксов она не согласна, хочет 50... - Вот сука! А когда сама в прошлом году была беременна, я с ее мужика всего 25 взяла! . . |
Вывихнули мужику челюсть. Ну, лежит он в больнице. Приходит к нему жена:
- Милый, я тебе сушек принесла. Куда положить? - В шумбочку... На следующий день: - Милый, ну, как ты? А я тебе сушечек принесла. Куда положить? - В шумбочку... - Милый, а что тебе завтра принести? - Орехов, штерва!!! |
:-D ;-) (Y)
|
В школе.
- Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправить - это на всю жизнь! |
Приходит новенькая учительница географии во 2-й класс, а там гогот, визг, маты, накурено... Она:
- Здравствуйте, дети. А ей в ответ: - Пошла отсюда, сучка! Она с рыданиями - к директору... А он ей: - С ними надо по-другому - надо сначала удивить и заинтересовать!.. Идет он в класс, а учительница за ним плетется. Директор открывает дверь ударом ноги: - Здорово, мужики! - Здорово, директор. - А слабо гандон на глобус натянуть?! - А что такое глобус? - А вот об этом вам и раскажет новая учительница. |
Ружье, которое висело у Петрова на стене 10лет, вчера «выстрелило».
К счастью, никто не пострадал. Теща отделалась тремя ударами приклада по спине. |
Жена-мужу. Вася, как ты на работу уходишь, мужик ко мне звонит и
спрашивает - женщина, трахаться хотите? Ну я дверь закрываю, а самой страшно. Ниче, говорит Вася, я завтра типа на работу пойду, а сам за дверью с колом встану. Как спросит, говори хочу, зайдет, тут я его дрыном то и наебну. Утро. Звонок. Интеллигентный мужчина с дипломатом. Женщина, ебаца хотите? Да , хочу. Так вот передайте своему мужу, пусть он вас ебет, а не мою жену! |
Едутчетыре китайца в легковой машине по России. На дороге затор. Стоитмашина и два русских мужика ковыряются в капоте, при этом матюкаясь навсю улицу.
Китайцы остановились и ждут. Ждут 15 минут, 40, а те продолжают свою работу. Один китаец не выдержал и говорит своим товарищам: - Пойду посмотрю, что там, может спрошу. -Как же ты спросишь, если они китайского не знают. -А я немножко понимаю по-русски. Пошел и пропал. Через час приходит и говорит: - Всё нормально, сейчас поедем. -Ты что спросил? -Не,не спрашивал. Просто один сказал, что это всё х....ня, значит ничегострашного. Во если бы сказал пи....ц, тогда ещё долго ждать пришлось бы. |
Новая услуга у мегафона: Хочешь в армию нажми *
не хочешь в армию нажми # |
- Пап, а где у нас фонарик?
- А зачем тебе фонарь? - На свидание иду. - Я, сынок, на свидание в твои годы без фонарика ходил. - Ну и посмотри, что ты в темноте выбрал! |
Спрашивает заяц у волка:
- Волк, ты знаешь, что такое логика? -Нет. -Я тебе сейчас все объясню. Вот у тебя спички есть? -Есть -Раз есть спички, значит. куришь. Раз куришь, значит выпиваешь, раз выпиваешь, значит с женщинами спишь, раз с женщинами спишь, значит не импотент. Все правильно? -Правильно. -А теперь представь: нету у тебя спичек... |
У мужика перестал стоять. В отчаянии он обратился к другу. А
тот ему советует: - Приложи вдоль с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Получишь жёсткость, и сможешь легко ввести куда надо. А там всё само заработает. Мужик сделал всё, как посоветовал друг. Действительно, конструкция не подвела. И вот после того, как всё произошло, одна половая губа говорит другой: - Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы на носилках заносили?! |
Приезжает "скорая" по вызову, смотрят - новый русский лежит в обморокена пороге квартиры, рядом стоит растерянный электрик. Спрашивают, чтослучилось.
Электрик говорит: - Позвонил я к нему в квартиру и говорю: "Ну все, мужик, счетчик включен". |
- Когда наш сосед сменил мебель, мы тоже купили новый гарнитур,-говорит муж жене. - Едва он привез новый цветной телевизор сбольшимэкраном, ты заставила меня сделать то же. Я уже не говорю омашине! Ладно, бог с ним, но что делать сейчас?
- А что, у него опять новинка? Какая? - У него новая жена! |
Мужс командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться аж зубы сводит! Женухватает и на диван... Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногахсогнулись. Высунул - разогнулись. и такая фигня на протяжении 5-иминут... Сунул - согнулись, высунул - разогнулись...
Муж спрашивает: - Что у тебя за фигня с пальцами? Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять!!! |
Решили как-тo первoгo парня на деревне oженить. Стали искать женупoдхoдящую. Нашли первую красавицу на деревне, нo пoначалу взяли в дoмпoсмoтреть, какая из нее жена пoлучится. И тут выяснилoсь, чтoделать-тo oна ничегo не умеет: ни гoтoвить, ни стирать, ни убирать.Кoму такая нужна? Пoехали в сoседнюю деревню, взяли тамoшнюю красавицу.Ну рабoтящая девка! Все в дoме перемыла, пoрядoк навела, еды вкуснoйнагoтoвила. Тoлькo oкна пoкрасить не смoгла, да и тo пoтoму чтoкистoчки не былo. Ну все - решенo. Пoраньше укладываются спать, чтoбыехать пoутру за пoдарками. Тoлькo невесте не спится - oкнoнепoкрашенным oсталoсь. Встала среди нoчи, oтрезала у деда усы, сделалакистoчку, пoкрасила oкна. Дoмашние утрoм прoснулись, диву дались - иoкна пoкрашены. Запрягают кoней, едут в гoрoд.
Вoзвращаются с телегoй пoдаркoв - а дед на дереве сидит, кoлoтится. - Дед, ты че, сoвсем ума лишился? Чегo на деревo залез?! - Д-да н-н-невеста ваша еще и пирoги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кoнчились!!! |
Моется женщина в ванной. Вдруг бац - свет отключается. Она
на лестничную клетку, к рубильнику выбегает, а дверь-то за ней и захлопнулась. Стоит она в таком виде и видит, что по лестнице мужик поднимается. Она хватает ботинки, что стояли у соседней двери, прикрывается ими ниже живота. Мужик ее увидел, как офигел - на бабу таращится, глазами хлопает. Женщина: - Hу че смотришь, голую бабу никогда не видел, что ли? - Да нет, - отвечает, - смотрю, как мужика засосало |
Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск?
- Да. - У вас, что совсем нет никакой совести? Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна -это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! - ::?! - Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!! |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |