![]() |
Завораживающий
|
Одинокий...
|
Енто зависит от его настроения))) взгляд разный бывает..
|
Аннушка Привидюк.И кого же они(волки)защитить должны?Вас что ли?Они даже своих волчат не защищают,когда их охотник из логова берёт.Так кого защищает волк?Аня не пишите такой бред,прежде чем не прочитаете уйму книг или сами не познаете жизнь волков.Вот так я реагирую на любой глупый ответ про волков и этим самым люди не хотят меня понять,понять истинную жизнь волков.В вымышленную легче верится,потому что она подходит любому участнику этого форума.
|
ИНОГДА ГАЛОДНЫЙ ВЗГЛЯД ИНОГДА ГОРДЫЙ
|
Да, волки, действительно, не защищают своих щенят - это факт. И когда человек говорит, что он волк по жизни, меня это заставляет улыбаться. Ещё интересно читать книги, где обязательно вожаком стаи выступает самец, если мне не изменяет память, там царит матриархат, надеюсь я не сильно задело чьё-то волчье (человеческое) самолюбие)))
|
Острый взгляд..резкий!
|
проникающая острота стали и холод кинжала!
|
эээээээто СВОБОДА
|
гордость и смелость
|
ИЗУЧАЮЩЕ-ОЦЕНИВАЮЩИЙ.
|
Это точно))))))))) Спариваться раз в год - не каждому дано!))) Поэтому он (волк) всегда злой и голодный - во всех смыслах)))
|
завараживающий!
|
МУДРЫЙ
|
ОХОТНИК
|
Волк не злой, животное не может быть злым или добрым. Голод или что-то другое заставляющее организм забыть о наслаждении дисциплинирует и если не в ущерб здоровью благотворно сказывается на "духе"
|
Спариваются волки не часто, кто сказал что раз в год??? Выбирают как правило одну партию на всю жизнь
|
Хищник
|
Кто хотел увидеть этот взгляд?напиши мне
|
Взгляд Чеченца)
|
Хладнокровный.Взгляд охотника.
|
Пронизающий..
|
Свободный!!!
|
Лёд.
|
Могический!
|
Гордый!!!!!!!!!
|
ВОЛЧИЙ.И ТОЛЬКО..
|
Это зависит где этот взгляд увидеть.В лесу или в степи ночью или днём в зооперке.В первом случае никто бы не захотел его увидеть,а второй я не хотел бы вообще видеть.
|
Глаза любого животного в зоопарке не хочется видеть...
|
отважный
|
Предупреждающий.
|
Это не объяснимое,смотришь первое дрож по телу и ты теряеш страх. Там смелость отважнотсь. Я незнаю как объяснить.
|
Завораживающий!
|
Жертва!
|
Шакалам смерть !
|
Мрaчный.
|
леденнящая дерзость....
|
Умный
|
...ВОЛК одинаково смотрит на любимую и ствол направленный на него...
|
шальной
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |