![]() |
Маркиза история как раз Вам полезна.Вот ее и почитайте.А в советское время не плохо преподавали и учили.
|
спасибо апрельская. Такого же аппетита вы и желаете России.
|
повторюсь, т.к. хочу получить ответ на вопрос:Маркизон а ты разве у нас сегодня русская???? Помнится мне ты кричала что у тебя один из родителей (только кто ты и сама забыла) армянин
|
Маркиза история как раз Вам полезна.Вот ее и почитайте.А в советское время не плохо преподавали и учили.
Сегодня 18:32 ----------------------------------------------------------------- Что вы говорите и кого порекомендуете??? |
Сергеева
у меня мать русская отец 50/50, но так как у него отец русский, а мать армянка ( а не еврейка), то плучается он русский тоже, так кто я -ТОЖЕ РУССКАЯ и ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, С ГЛУПЫМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ ИДИ ДОМ-2 смотри!!!!! |
Пока в 90 мы решали, делили убивали друг друга за сладкий кусок, пришли Чурки и все поделии как надо им. Знаете мне противны песни шансона, фильмы Бригада как можно переживать за человека который совершил преступление и показывать эту хрень.
|
Маркиза чего Вы у меня постоянно лазаете по страничке.что там забыли?
|
Нина, в россии правят жиды, им не выгодны смуты. Именно поэтому русского фашизма нет, зато процветает кавказский
|
Маркиза чего Вы у меня постоянно лазаете по страничке.что там забыли?
Сегодня 18:36 --------------------------------------------- занесите меня в ЧС ЮльчиБЕКОВА:-D |
да занесла я *уже только что в ЧС тебя маркизон и не чего мне тут на фамилию давить.
|
Маркиза гони свою бабушку к себе домой!!
|
а она у себя и жила............
|
Сама скрывается под клонами набрала черт знает сколько и тоже патриотка млин за чистоту *нации.Чего боишься?Скандалить так легко?
|
так может и вам к себе на родину
|
|
|
Сама скрывается под клонами набрала черт знает сколько и тоже патриотка млин за чистоту *нации.Чего боишься?Скандалить так легко?
--------------------------------------------- А кто скандалит??? Я по моему вас вообще не трогала, это вы тут на всех нападаете. Я почиала ваши посты. Но увидев фамилию все поняла................ |
Маркиза просит пример когда русские ведут себя по хамски в другой стране. Пожалуйста.Наши в Турции.Пообщайтесь с друзьями и каждый кто ездил хоть раз в турцию,расскажет не одну историю о том как русские ,,отдыхают,,Некоторые индидуи ведут себя как быдло.В прошлом году один такой нализался уже в аэропорту,в самолёте устроил дебош,набили морду.связали.Он всю дорогу просто орал несмолкаемо.В Турции опять был бит и нашими и турками.Обратный путь он проделал опять с битой мордой и связанный.Ариец чёрт бы его. Что прикажете по таким судить о русских?
|
Опять бабские тёрки.:-( сказать больше нечего? Мульт и мульт, не отвечайте если вас ломает...а тут целая эпопея...
|
Маркиза просит пример когда русские ведут себя по хамски в другой стране. Пожалуйста.Наши в Турции.Пообщайтесь с друзьями и каждый кто ездил хоть раз в турцию,расскажет не одну историю о том как русские ,,отдыхают,,Некоторые индидуи ведут себя как быдло.В прошлом году один такой нализался уже в аэропорту,в самолёте устроил дебош,набили морду.связали.Он всю дорогу просто орал несмолкаемо.В Турции опять был бит и нашими и турками.Обратный путь он проделал опять с битой мордой и связанный.Ариец чёрт бы его. Что прикажете по таким судить о русских?
--------------------------------------------------------- Это не пример, мне пример где русские головы начали отрезать, женщин насиловать, стариков грабить????? Напали на кого-нибудь с криками ИИсус Христос все чурки бараны. Как это в Москве происходит. Пример "Черные Ястребы" |
Евгений, ну вот видите как все просто.а скин набьет морду черному за хамство и его же ещё и упекут:-)
|
Ничего ты не поняла .по фамилии она судит.у тебя ее ваще нет
|
Гончаренко-Юльчибекова
Бла, бла от вас и *больше НЕЧЕГО!!!:-D *Только не плачьте(ch) |
плакать? * от маркизона что ли..напугала
|
с чего вы взяли, что он их уничтожал???? Почитайте книгу Юргена Графа "Миф о Холокосте", кстати евреи вудились с Графом и он выиграл суд!!! Поэтому Холокост это способ деньги щзаработать им ведь до сих пор платят "за уничтожение". Нина почитав ваши посты я поняла, что вы живете тем, что вам в школе преподовали!!! Хоть знает расшифровку слова ИСТОРИЯ-------------------------------------------
Маркиза-только не рассказывайте сейчас,что не было при Гитлере гонений на евреев...А историю я не только в школе изучала...только вот ХРЕНЬЮ ВСЯКОЙ себе голову не забивала,как некоторые. |
Маркиза,всё это будет как только наши смогут там поселится.Пока на отдых приезжают, за неделю столько всего натворят,что турки вешаются.а что уж будет если поселятся.Так что давайте и в своём глазе соринку замечать,а не только бревно у соседа.
|
Нина как нет Маркизон - это Ким Кардашян родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анжелесе в Калифорнии. Выросла Ким в Беверли-Хиллз. Имеет армянские корни (со стороны отца), шотландские и голландские корни со стороны матери. Про себя Ким говорит, что она наполовину армянка (на четверть из турецких армян и на четверть из российских) и на четверть шотландка и на четверть голландка
|
УРАА!!! МЕНЯ В ЧС ОТПРАВИЛИ... В ГРУЗИНО-АМЕРИКАНСКОЙ ГРУППЕ...ЗНАЧИТ БОЯТЬСЯ ПРАВДЫ!!! КОЗЛЫ!!! (извините):-D
|
Маркиза-только не рассказывайте сейчас,что не было при Гитлере гонений на евреев...А историю я не только в школе изучала...только вот ХРЕНЬЮ ВСЯКОЙ себе голову не забивала,как некоторые.
---------------------------------------------------------------- Судя по вашим постам у вас в голове одна как вы выразились ХЕРНЯ. *Слово ИСТОРИЯ - означает Из ТОРЫ......А Юрген Граф выиграл суд и доказал на суде, что Холокоста не было!!!! Вы знаете, что в Освенцуме количество погибших евреев офицально снизили до 700 тыс. И Граф утверждает, что в ВОВ был геноцид РУССКОГО народа в первую очередь. Разговаривать с узкомыслящим человеком больше не вижу смысла. ...................(tr) |
Маркиза,всё это будет как только наши смогут там поселится.Пока на отдых приезжают, за неделю столько всего натворят,что турки вешаются.а что уж будет если поселятся.Так что давайте и в своём глазе соринку замечать,а не только бревно у соседа.
Сегодня 18:56 --------------------------------------------------- Приямо таки вешаются, так давайте не будем ездить к туркам(Y) (Y) (Y) *Тем более они эти деньги используют для поддержки сепаратистов на Кавказе. |
Евгений, а зачем залеко ходить?русские на кавказе живут и все как-то без кровавых конфликтов
|
Маркиза-об этом я слышала...только что это меняет??? Если было униженно меньше и что??? Не забивайте себе голову всякой чушью...если и читаете подобную литературу-то подходите к этому критически...впрочем как ко всему. Если вы лично не любите евреев,то естественно будите читать подобную литературу и интропретировать всё по своему...
|
Русских сейчас пытаются выставить кровавыми захватчиками,но в отличае от ,,просвящённой,.Европы,русские никогда не уничтожали другие народы.Они их ассимилировали.Поэтому всегда жили в мире с грузинами,татарами,осетинами,чукчами наконец.
|
Нина раньше, я к ним спокойно относилась, а сейчас уже нет.......... А русских во время войны погибло почти 30 млн. их вам не жалко??? Или они не стоят тех евреев!!!! СССР потерял почти 40% населения и для нас геноцида не было. А революция 17 года сколько было русских уничтожено!!!!! Короче вам только гастеров жалко и евреев, русские это пушечное мясо!
|
Нина раньше, я к ним спокойно относилась, а сейчас уже нет.......... А русских во время войны погибло почти 30 млн. их вам не жалко??? Или они не стоят тех евреев!!!! СССР потерял почти 40% населения и для нас геноцида не было. А революция 17 года сколько было русских уничтожено!!!!! Короче вам только гастеров жалко и евреев, русские это пушечное мясо
----------------------------------------------- Маркиза-ну конечно жалко и тех и этих...Только причём здесь "Гитлера к власти привели евреи"? Маркиза так до чего угодно можно договориться...например-МАРКИЗА,А ВЫ НЕ ЕВРЕЙКА СЛУЧАЙНО?" А вдруг...:-D |
Евгений, так об этом и речь:-) а к нам с гор спускаются захватчики!
|
Маркиза-ну конечно жалко и тех и этих...Только причём здесь "Гитлера к власти привели евреи"? Маркиза так до чего угодно можно договориться...например-МАРКИЗА,А ВЫ НЕ ЕВРЕЙКА СЛУЧАЙНО?" А вдруг...:-D
----------------------------------------------------- Ниночка еврейский ход)))))) Это вы во флудильне с дурочками оттуда обсудите................. НЕТ Я НЕ ЕВРЕЙКА.:-D |
Короче вам только гастеров жалко и евреев, русские это пушечное мясо!----девушки зачем вам про войну,я бы не советовал,лучше о чем нибудь прекрасном...:-)
|
Маркиза-ну конечно жалко и тех и этих...Только причём здесь "Гитлера к власти привели евреи"?
-------------------------------------------------------------- А, Вы, что незнаете, что потом произошло |
Толерантная Ниночка в своем репертуаре!!!(fr) (fr) (fr)
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |