(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5740)

Ray Gunn 12.05.2010 22:37

И везде обалденная дружба народов, так и прет!:-D :-D :-D

Lance Doyl 12.05.2010 22:44

У меня знакомые армяне жили в Баку. Когда там начались "волнения", старик армянин говорил, я никому ничего плохого не сделал, спокойно, честно жил. Меня не тронут. Тронули. Дочь увели в горы, больше никто ее не видел, а самого привязали к трактору и пустили вокруг села. Думаете, выжил? Валерий, это я Вам.

May Day 12.05.2010 22:44

Просто Я МУЖЧИНА ..СИЛА не в кулаках а в умении ГОВОРИТЬ..И ПЕРЖДЕ БЫЛО СЛОВО...откройте ВЕТХИЙ Завет..слово..

Ben Dover 12.05.2010 22:45

В Баку в то время жили МОЯ СЕСТРА .БРАТ И ТЕТКА С ДЯТЬКОЙ..Сейчас в КАЗАНИ..Мне пожалуста не говорите о ЗНАКОМЫХ..

Hunter 12.05.2010 22:50

И везде обалденная дружба народов, так и прет!==========
КТО .ШО ИЩЕТ ТО И НАХОДИТ..Или каждому СВОЕ..

Howie Dooh 12.05.2010 22:50

Значит, вашим родным удалось унести ноги? А моим знакомым вот нет. И моим родственникам тоже нет, и ничем это уже не исправишь. Если бы вас лично коснулось как следует, сильно сомневаюсь, что вы были бы "гражданином мира". А это просто словоблудие.

Crystal Cloi 12.05.2010 22:51

Кстати, а почему ваши родные уехали? Просто захотели сменить климат?

Rosie 12.05.2010 22:57

Нет просто поехали по окончании контракта на работы..Как и мы всей семьей в свое время..Дом та в КАЗАНИ.Там гос квартира.как для спецов..

Drew Pioc 12.05.2010 23:08

Понятно...Отработали и вовремя слиняли, в советское время. То есть лиха не знали. Зачем же тогда писать о том, о чем понятия не имеете?

Royal Poyn 12.05.2010 23:15

Отработали и уехали далеко после тех событий..Не сваливали..

Mark Skid 12.05.2010 23:17

Елена Ухова..Извените но стиль вашего письма крайне не женский..А вы не пробывали быть просто ЖЕНЩИНОЙ..Любимой женой?? Матерью??

Brandon Ivo 12.05.2010 23:25

Все это есть! Но когда не стало моей мамы, мой стиль разговора, действительно, изменился.

Geoff L tov 12.05.2010 23:27

Тю..та я тоже сирота уже..Так смерть это единственная гарантия у человека..

Helen Woi 12.05.2010 23:32

Тю, да я с дураком о чем-то говорю:-P :-P :-P

ID Clair 12.05.2010 23:35

:-O

Katie 13.05.2010 06:03

Я живу на Дальнем Востоке. У нас тут нет такой национальной "озабоченности", как в Москве. Русские, местные коренные народы, мусульмане, евреи живут дружно, никаких разборок на национальной почве нет и не было. Среди моих другей - ингуш, армянин, еврей. Группа у нас вроде называется "За сильную Россию", а что ни тема - то сплошное разжигание межнациональной розни. Один призывает бить жидов, спасать Россию, другой считает мусульман людьми второго сорта. Да ни хрена у нас не будет сильной России, пока степень патриотизма будем мерить таким образом - если конец обрезан - ты враг народа, если нет, наш человек. Людей делить надо не по вере и национальности, а по тому , как ты относишься к стране, в которой живешь, к нашей памяти, святыням, и что ты для этой страны делаешь, чтобы она была сильной и единой.

Sam 13.05.2010 07:04

Залина, это нормально. Но чеченки, которые вышли замуж за русских, стали у себя изгоями. И это факт. Да плевали они на свою чечню.

Brad Homm 13.05.2010 07:18

Русские, местные коренные народы, мусульмане, евреи живут дружно, никаких разборок на национальной почве нет и не было. Это чтото из СССР мол все мы одна семья. Да ерунда это всё.Некогда мы небыли одной семьёй чеченец некогда небыл и небудет братом Русскому,армян азербайджансу,осетин грузину.................

Gail Fovc 13.05.2010 07:45

Валере. Братьями никогда не были, это верно. Но и не резали друг друга во времени СССР на национальной почве, когда власть сильной была - только где-то начинаются межнациональные разборки, как, например, во Владикавказе в 1981 между ингушами и осетинами, -сразу КГБ порядок наводило. А при Горбачёве всё попёрло. Я чеченов тоже братьями не считаю, насмотрелся в 2000 на этих братьев. Но считаю, что тот, кто призывает гнать из России всех инородцев, также как и тот, кто призывает гнать русских с Кавказа - полный мудак.

Doug Withiv 13.05.2010 08:16

КТО ПРЕДЛАГАЕТ ЖИТЬ БОК ОБОК С ВРАГАМИ, КОТОРЫЕ ИЗ ПОДТИШКА ДЕЛАЮТ ПАКОСТЬ ТОТ ПОЛНЫЙ МУДАК И МРАЗЬ ПРЕДАВШАЯ РУССКИХ И СЛАВЯН В ЦЕЛОМ ...

Sue Flay 13.05.2010 08:21

Можно подумать русские ни когда не придают

Carrie Ooki 13.05.2010 08:24

Молодец, ариец ты наш доморощенный - тявкнул исподтишка и спрятался за звёздочками

Sasha 13.05.2010 08:35

О каком единстве можно говорить, если многие русские делят по принципу хороший - плохой, а не свой-чужой... *Почему когда русские уезжали в 90-х из бывших республик их гнали, били, убивали, то они получается сейчас *должны всех с караваем встречать...... Ведь в России в 90-х никто никого не выгонял..... Да многие и сейчас готовы все отдать......

Dr Dr Doctor 13.05.2010 08:39

Конституция РФ, глава 2

Статья 26

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

Bender 13.05.2010 08:41

Так что где кто хочет там и живет... у каждого человека есть выбор

Darren Diid 13.05.2010 08:45

Настя
Гастарбайтеры - это жители других стран!!!! Таджикистана, Узбекистана и других, по Вашему получается они имеют на территории Рф свободно перемещатся????

Beau 13.05.2010 08:45

Как в старом анекдоте:бьют то по роже ,а не по паспорту(конституции)!!!

Hogg 13.05.2010 08:48

ЭТО ЖИДОВСКИЕ ЗАКОНЫ И ОНИ РУССКИМ ТОЛЬКО ВРЕД НЕСУТ , ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО , КОГДА ЭТО ВИДЕЛИ ЧТОБ ЖИДЫ ЧТО-ТО ХОРОШИЕ ПРИДУМАЛИ ДЛЯ НАС . СТАРЫЙ ПЁС ТЫ ЧЕГО ТАМ ВЯКАЕШЬ , НА ХАЗЯЕВОВ ЖИДОВСКИХ РАБОТАЕШЬ, МЫ ВИДЕМ ...

Casey Mocy 13.05.2010 09:02

повторюсь: Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться...

Beau 13.05.2010 09:02

Можно подумать русские ни когда не придают.Настя Сергеева, прежде, чем умничать, научитесь хотя бы писать без таких позорных грамматических ошибок!;-) ;-) ;-) Просто смешно. А выдержки, статьи, наклейте себе на лоб!

Ferris Whii 13.05.2010 09:03

О свободе передвижения очень много говорят в СНГ, когда им задаешь вопрос, почему русские от вас бегут?:-D

Pat McCann 13.05.2010 09:04

Если гастарбайтер законно находится на территории РФ, ни кто его не в праве выгонять если он сам не решит покинуть РФ

Luke Wovm 13.05.2010 09:05

ГАСТОРБАЙТЕР ВООБЩЕ У НАС НЕ КТО И НЕ ЕМУ РЕШАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ТАКИМ КАК ВЫ ...

Wanna Hick 13.05.2010 09:06

А если незаконно, привезя туберкулез и прочую экзотику?:-P :-P :-P Что, выгоняют?

Nellie 13.05.2010 09:07

Настя
Вы наверное вообще ничего не понимаете.... Прежде чем вступать с человеком в спор, нужно хоть немного знать по теме.
Так вот, Конституция распространяется на граждан РФ, к коим гастарбайтеры не относятся..... И сободное перемещение иностранных граждан вообще не допустимо.... Окупация получается.....

Count Dynn 13.05.2010 09:08

ГАСТОРБАЙТЕР ВООБЩЕ У НАС НЕ КТО И НЕ ЕМУ РЕШАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ТАКИМ КАК ВЫ ...

В первую очередь - это человек

Edna Moy 13.05.2010 09:09

Я БЫ ИХ ВСЕХ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ ДЕРЖАЛ.СНАЧАЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ СЕБЕ ВЫБИЛИ ПУТЕМ ИЗГНАНИЙ И УБИЙСТВ РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ. А ТЕПЕРЬ РАБОТУ ИМ ПОДАВАЙ РОССИЯ. ВИДЕЛ Я ЧТО ТАДЖИКИ ДЕЛАЛИ С РУССКИМИ У СЕБЯ.!(N)

Dr Frank Bonebreak 13.05.2010 09:10

Настя
Никто не оспаривает, то, что он человек. Вы почему в таджикистан не едете??? Согласно Вашей логике *немцы в 1941 г. это люди которым захотелось свободно перемещатся по СССР. Нужно было их хлебом-солью встретить....

Skip Dovi 13.05.2010 09:10

Статья 62

Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

Safari 13.05.2010 09:13

Знаете Настя, я тоже за Мир и Дружбу!Но когда в ваш дом приходят гости и * начинают устанавливать свои порядки, показывать вам свое место и делают что им хочется...Вам это понравится??? Причем у себя дома, они покажут вам ,где выход, еще и пенделя дадут! ПРИШЛИ В ГОСТИ -уважайте хозяев!

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.