(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5742)

Walter Milo 31.05.2010 01:00

Виталий,Вы мне льстите)Повторится 37 год,пока все ЕР непересажаю-не остановлюсь

Therese V gv 31.05.2010 01:06

И чем же ты господин хороший отличаешься от психоТИПА *под рабочим название - " Робин Гуд " *? Или *Гитлер , Муссолини .... А , Пилигрим ? Что скажешь нам , твоим *землякам ? *Кто ты есть , скинь маску - открой личико ! *Слё3но просим ...

Kenya Diw 31.05.2010 01:07

Надо чтоб президент пришёл который защищал интересы русских самого многочисленного народа России патриот своей Родины тогда и всё и наладится и не будет разговора про секс меньшинств они просто порячутся по квартирам.

Dr Shelly Fingerhood 31.05.2010 01:08

Пилигрим,а если кто-то из Ваших детей станет гомиком,что тогда?

Doug Gvov 31.05.2010 01:11

Отвечаю-Пилигрим,109 лет,рост 177,вес-80,размер тапок-42,противогаза-3,презерватива-не знаю,зубная щетка синяя.Достаточно????А вообще,я за МИР во всем МИРЕ.Если уж про Гитлера вспомнили,так может и Талмуд процируете,они как под крпирку писаны,глядишь так и иисусом назовете )Верьте,ибо я ваш путь к спасению)))Так?)))

Jack Goff 31.05.2010 01:12

Иван,отвечаю,тогда пристрелю.Я идейный Иван.меня не перевоспитать

Addie 31.05.2010 01:15

Яблоко от яблони не далеко падает ... Где-то , это я уже слышал ...

Muddy Woti 31.05.2010 01:16

ПОНЯТЬ НЕ МОГУ,КУЛИ ОНИ МАРШИРУЮТ?(md) ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО ПИДОРЫ? ПИПЕЦ:-O

Bess Ioto 31.05.2010 01:24

Именно . Для этого и маршируют лишь только , а вы - орете , как евреи . Чё орать то ?! *Путь себе живут . *Ной же был ЧИСТ *перед лицем Божиим , однако - вы ЕГО *ПОТОМКИ ...

Crystal Snow 31.05.2010 01:25

Евреи как раз и не орут,у них инцест это норма

Billie 31.05.2010 01:30

ДА ПУСТЬ ЖИВУТ. МОЛЧА. Я Ж НЕ МАРШИРУЮ С ЛОЗУНГОМ-Я БАБ ИПУ

Gracie 31.05.2010 01:30

Ноя *вспомнили))) а детей малолетних,которые видят это дерьмо в СМИ да на улицах почему не вспоминаете??

Sam 31.05.2010 03:04

Дети видят по инету как мужики трахают баб в попу,ну и что?Будем резать их тоже?(fr)

Johnnie 31.05.2010 21:08

То женщина! С ней как угодно дело каждого личное. По этому поводу порадов не устраивают. А эти ублюдки конечно всегда были со времен ( царя гороха) ну какие нахрен могут быть парады тухлодырых! Ну вы вдумайтесь в само слово ПАРАД и в его значение. Это прямое и наглое навязывание молодежи педорестических идеалов. Ну какой из него защитник и продолжатель рода?

Bender 31.05.2010 22:13

Иван,извиняюсь,но как соотносится Ваш статус с Вашими яростными постами в защиту этих акций?не страшно?или пофиг?

Max Little 31.05.2010 22:44

Не пойму кто дает разрешение на подобные мероприятия???..

Maude Fovd 31.05.2010 22:48

Дак сказали что они без разрешения провели эту акцию.Вот другой вопрос почему бес последствий или москвичи эту акцию поддержали?

Baum 31.05.2010 22:56

Зазеркалье,блин.вон путин в разговоре с шевчуком чуть ли не прямо санкционировал акцию несогласных в москве,а ее разогнали.этим вроде парад запретили-а мер никаких не приняли.чудеса.

Max Little 31.05.2010 23:34

Марш гомосеков в Москве ежедневно. Утром с Окраины в Центр, вечером обратно. На машинках. Стоят, друг-другу в задницы упрутся, гудят, кто от злости, а кто от удовольствия. Попёрдывают. И баб, кои за рулём ругают. Уберут половину авто-пережитков, на которых приезжие "бомбят" - реальных бомбоносцев может и станет меньше. Введут налог на роскош - кто-то от второй, третьей каталки откажется. А ещё по ночам от строек с их городками в жилые кварталы "марш гомосеков" за поживой и утром обратно, с наваром. Обложи реальным налогом за инородца строителя, глядиш российский мужик на стройки бы потянулся. Да и инородца надо бы обложить. Несогласных можно разрешить, но чтоб прохожим не мешали. Устрили бы на Ходынке вместо элитного района Гайд-парк. Поставили в центре поля трибун. Бубни на здоровье. За бабло. Заплатил - бубни. Нет бабла - уткнись. Ну пару трибун для безденежных. Туда бы "общепит" подтянулся - прибыль городу. А реальных гомиков в психушки или больнички на опыты.

Brandon Cotti 31.05.2010 23:36

ПОВТОРЮСЬ: В АРМИИ СЛУЖИТЬ НЕКОМУ, А ГОМОСЕКИ МАРШИРУЮТ.... А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ВОЙНА НАЧНЕТСЯ..

Laura Lynni 31.05.2010 23:42

Так, как говорят их и наши СМИ, в их армиях ихних гомосеков тоже хватает. Значит надо создавать гламурненькие воинские соединения составленные напрочь из гомиков, лесбиянок и прочих извратов. Каждому влечению - отдельное подразделение. Застрелить врага - не застрелят, но в жопу вы*еут по полной программе. ПЕРЕЧПОКАЕМ ПРОТИВНИКА НА ЕГО ЖЕ ТЕРРИТОРИИ!

Earl I d 31.05.2010 23:56

Иван,извиняюсь,но как соотносится Ваш статус с Вашими яростными постами в защиту этих акций?не страшно?или пофиг?

Честно сказать,я их не защищаю,я к ним отношусь с пониманием-они тоже люди.А кричать,что их надо взрывать,убивать-это уже психопатия.А психопатия такой же диагноз,как и гомосексуализм.Пускай маршируют они.Они, что кидаются вам на шею?А силой вы не остановите гомосексуализм-уже пробовали.И результат вот вам ,на лицо.Мне кажется,что когда вы на них обращаете внимание,вы делаете им рекламу- вашими же действиями.Наоборот,это хорошо,что они маршируют,зато вы будете знать их лица.А то здороваешься,но не знаешь, с кем.

Ben Dover 01.06.2010 00:17

Много раз звучало Зло порождает зло.правильно.но.призывы убивать и взрывать это зло порожденное злом,коим и является изначально попытка убедить всех в том,что гсексуализм это нормально и ничего плохого здесь нет.и ведь кто то им поверит,поведется на яркую обертку-а это уже вред для общества,поэтому оно себя защищает.пусть сидят тихо и никто про них не вспомнит.

Dree 01.06.2010 00:42

Человек, как и всякий зверь стремится к продолжению рода. Поэтому мы все так похотливы. Но похоть основной части человеческого сообщества обращена на половозрелых особей другого пола. Занятие этим "делом" у ЭТИХ существ, внешне похожих на людей, тоже вызывает у них положительные эмоции. Однако их шорканья не приводят к продолжению рода. Это преступление против человечества. Кроме того гомосексуализм часто идёт рядом с педофелией. Кто скажет, что это совсем не так пусть походит по клубам и сайтам. К старости им очень хочется молоденького тела. Ну ещё статистику судебную почитайте, особенно западную. Удалите химическим или хирургическим путём у них центр удовольствия... и всё они этим заниматься не будут. При этом все остальные полезные функции сохраняются. Почему так можно потупать с алкашами и нариками? А почему нельзя с гомиками? Кстати. Добро пожаловать в группу "НЕТ ГОМОСЯТИНЕ"! Пишите. Пристроим.

Rip Torn 01.06.2010 01:31

ПЕРЕЧПОКАЕМ НА ИХ ЖЕ ТЕРРИТОРИИ

БОЮСЬ ЭТОГО МАЛО БУДЕТ, НУЖНО ЧТО ТО ПО СЕРЬЕЗНЕЕ...

Dr Shelly Fingerhood 01.06.2010 01:36

БОЮСЬ ЭТОГО МАЛО БУДЕТ, НУЖНО ЧТО ТО ПО СЕРЬЕЗНЕЕ...
Конечно мало ,быка надо ,он если не покроет то хоть "ускорение" сделает на их вонючую задницу...

Maude Fovd 01.06.2010 01:55

ЧТО ТО ВАС НЕ ТУДА ТЯНЕТ... :-D ТУТ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА НУЖНА, А ЧПОКАНЬЕ!:-D

Earl I di 01.06.2010 01:56

МОЖЕТ ТОГДА ПУСТЬ ГОМОСЕКИ ВОЮЮТ, ВЕРНЕЕ, ЧПОКАЮТ ДРУГ ДРУГА...*-)

Howie Doo 01.06.2010 02:06

Какая техника ? В колхоз пидоров и что бы за ними быки осеменители следили , "контролировали" этих уё@ков....

R M Pitts 01.06.2010 02:13

НЕ НАДО ИХ В КОЛХОЗ, ТОЛКУ ТО ОТ НИХ ТАМ.. И ТАК КОЛХОЗЫ РАЗВАЛЕНЫ.... ОНИ И С БЫКАМИ СДРУЖАТСЯ...

Russell Spvo 01.06.2010 02:43

Их надо расстреливать....организовать парад и всех как под гребёнку:-)

Joe Kerr 01.06.2010 02:47

ИЛИ В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ...

Les Moore 01.06.2010 06:42

А Вы Апрельская,убить человека можете?Какие вы все злые.А лесбиянок,тоже расстреливать?Вы когда-нибудь убивали людей?Блин,сколько параноиков живут в России,а я не знал.А как же Бог ваш Иисус,Он тоже убийца?:-(

Buster Chiv 01.06.2010 06:56

Легко пиздеть за компом,Вы попробуйте убивать человека,в начале.Какие вы все герои,блин, аж не могу.Апрельская,в чем же дело?Возьмите автомат в руки,и вперёд за родину.Или чё,кишка тонка?Или Вы ждете идиота,кто сделает эту глупость вместо Вас.Женщина-а какая Вы злая.А ещё мать.Я бы понял-маньяка убить,или человека который изнасиловал Вас.А при чем тут гомики?Они,что Вам сделали плохого?

Lewis N cl 01.06.2010 07:15

Их надо расстреливать....организовать парад и всех как под гребёнку

А кто же тогда останется... Убийцы?
Почему столько злобы вокруг? А потом спрашиваем - почему у нас такие дети жестокие? Да потому что, к сожалению, есть с кого брать пример.

Mel Loewe 01.06.2010 08:35

Сколько защитников у прАтивных!:-D

Melba Cvis 01.06.2010 09:46

Иван, так то ЧЕЛОВЕКА:-) А это не люди, а мерзость.... Пусть прячутся твари- не хочу, чтоб мои дети ЭТО видели и жили в ЭТОМ.

Vivi 01.06.2010 09:49

Мой бог никакого отношения к еврейской религии не имеет:-)

P Brain 01.06.2010 10:01

Иван, я вам объясню, ЧТО они сделали плохого- голубые показывают моим детям модель поведения, которая не является правильной и с точки зрения взаимоотношений полов, и с точки зрения взаимоотношений особей животных в природе. Был бы автомат - да легко:-)это не люди...это биологический мусор... Зато остальные, кто подражает им , следуя моде, за ум возьмутся

Pru 01.06.2010 10:04

Наталья..... Зато сейчас дети берут пример с голубых :-) вы бабушкой хотите стать?:-)

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.