![]() |
Федь так я ему и написала...
|
Лиана спасибо тебе за поддержку единственного одно человека нашел по всему инету кто так же как и я мыслю!!!!!!!!
|
Саша а он что сразу в кусты?
|
Лианка стоп,а при чем тут Федь ты прав,прочти все сначала....я и не путаю ничего..просто разговор был на совсем другую тему
|
Студент шлёт домой маме телеграмму:"Провалился на экзамене, подготовь папу".Ему приходит ответ:"Папу подготовила, готовься сам!"
|
Федь так я тоже считаю..что свадьба в группе это не повод чтобы видется в реале....мне этого не надо...
|
Лиана вот это наглость с стороны тех людей которые начинают переходить на личности!! в этом я с тобой полностью согласен!!!!!!
|
Всем добрый вечер!!!ООО,разбор полетов???
|
Лиан так я и развелась..просто многим не понятно почему..
|
НАТАША
|
Саша так конечно если тут в группе с каждым вторым женится то зачем с ними встречатся ! мне вот просто нравится с позитивными людьми пообщатся но с ними я встречатся не собираюсь!!!!!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
Дима Юра(v)
|
Наталья а у тебя другое мнение? так почему не поделишься?
|
Федь а у меня на лбу написано...хочу встретится....я просто здесь общаюсь и не путаю реал и вирт.Мне это не надо...надо будет реала..у меня его море.
|
ВАУ КАКИЕ СТРАСТИ...КАК УТЮГИ ГОРЯЧИЕ ШИПИТЕ....
|
Саша конечно у тебя такого не наблюдается лично мне нравится с тобой пообщатся ты приятный человек в общении!!!!!!!!!
|
Лиан ты просто не поняла про что шла речь,но определение всему написала...хотя ты не знаешь про что шел разговор..я считаю это не нормально.
|
ЛИАНА СОЛНЫШКО ПРИВЕТ
|
Юра а надо и на реальные темы пообщатся а не постоянно прикалыватся!!!!!
|
Лиана сегодня днем мы с ней развелись!!!!!!!
|
Да что-то не похоже!!
|
Да что-то не похоже!!
|
Федь еще раз пишу чтобы было понятно всем....для меня реал-это реал,а здесь вирт...т.е фантастика...если у Лианки фото на мото это же не значит что в реале она на нем...да что такое сегодня(md)
|
ФЕДЯ ДА РАДИ БОГА РАЗГОВАРИАЙТЕ О ЧЁМ ХОТИТЕ, МНЕ РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ И В РЕАЛЕ ХВАТАЕТ ТУТ Я НА НИХ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ...А ТАК РАДИ БОГА ШИПИТЕ.....
|
Лиан не нормально то что когда не понимаешь тему и просто пишешь свое мнение.Все..я больше на серьезные темы не разговариваю.
|
Точно,Лиана точняк сказала!!(Y)
|
Просто Федька спросил по чему я начала объяснять...а не то что я попутала реал и вирт.
|
Че - философы??? Наговорились?????
|
А я тут не причём, а я тут не причём.....:-P :-P :-P
|
Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
-Да что вы понимаете!Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай,то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо:вечером уйдёт, утром придёт,всю ночь спишь спокойно !! |
Лиана конечно будем искать за мной не заржавеет
|
Саша я понимаю конечно фото ни о чем не говорит!!!!!!
|
ТИМУР АГА...А МЫ УЙДЁМ НА СЕВЕР...КАК В МАУГЛИ
|
Бахрам
|
Сашуль ты все законспектировала??
|
Александра Х. еще у нас есть что сказать
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!
|
Бахрам(v)