![]() |
Вера(Y) (F)
|
дуры бабы вот и все
|
Девочки, никогда не позволяйте себя унижать! ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
|
Ни в коем случае,никогда не прощу удара.
|
Любит бить, а не тебя красавицу, так будет правильнее!!!!!!
|
Нет конечно.Я прошла через все это,и могу дать совет:ЕСЛИ ОДИН РАЗ УДАРИЛ,БЕГИТЕ,ДЕВОЧКИ!!!
|
ТОЧНЕЕ НЕКУДА, И КАК МОЖНО СКОРЕЕЯ!!!
|
да кто такое вырожение вообще придумал??? если ударил,то о любви и речи не идет.надо сразу уходить и никогда к нему не возвращаться!!!
|
конeчно нeт!кто придумaл это,просто кaкой то мaзaхист.когдa любишь,нe причинишь любимому боли,физичeской
|
Упаси господи! Так мужчина самоутверждается (это в том случае если за счет других качеств самоутверждаться не получается). Пусть тренируется на кошках (копилках), а нам с такими мужиками, именно мужиками в данном счлучае не по пути.
|
Конечно нет!Если бы какой-то идиот поднял на меня руку-убила б наверное.
|
)
|
нет .это мужики придумали себе такое оправдание
|
Нет.С Лизой полностью согласна.
|
НЕТ.
|
Не согласна. Разве это можно назвать любовью?
|
Нив коем случае не позволяйте даже руку поднять на себя!!!! Просто ерунда какая!!!! Вас мать родила для того,чтобы какой-то скот избивал? Не унижайте себя перед ним!!!!!
|
Это *придумали *когда *то *давно *и *наверное *в *сельской *местности *не *грамотные *люди.!!!!!!!!!!!! *и *не *очень *умные !!!!!!!!!!
|
Да ну!Какая уж тут любовь!? Это выражение только к мазохистам применительно!Раз бьет-гнать надо,к чертовой матери!
|
Если мужчина поднял на тебя руку,то пусть с этой рукой коротает оставшиеся ночи!;)
|
Недавно была программа "Пусть говорят" с похожей темой. Кто видел, тот поймет меня. СТРАШНО. Девочки никогда не позволяйте мужчине поднимать на вас руку. Вы ЖЕНЩИНА - мать, а мать - это святое. Мужчины будьте мужчинами. Вы по природе своей сильнее женщин и призваны защищать их. Чтобы не случилось, лучше уйдите. Потом пропадет и уважение и любовь.
|
Нет
|
нет, это чушь несусветная, это из серии одна овца сказала и все повторили
|
нет, это чушь несусветная, это из серии одна овца сказала и все повторили
|
ЭТО ПРОСТО ОТМАЗКА СЛАБЫХ ЖЕНЩИН!!!!!!!!ОНИ НЕ МОГУТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ ИЛИ ОНИ ПРОСТО НЕ СОБРАЖАЮТ ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!
|
павел, не поняла вы считаете если мужик колошматит бабу почем зря это нормально?мне кажется слабым мужикам этот стереотип на руку,только слабые мужчины,неуверенные в себе с кучей комплексов поднимают руку, чтобы хоть как то самоутвердиться
|
Галина,ему просто не попалась такая которая в обратку может так дать,что мало не покажется.
|
это точно гы гы!!!!!!!
|
Это точно!Мы с мужем по молодости ой как дрались!Хватала, что потяжельше и поухватистее и долбила, пока не оттащат!Быстро отучился клешнями махать,когда понял, что может получить достойный отпор!Ну, а раз не можешь за себя постоять-тогда ноги в руки, и бежать!А то понравится, и будешь вечно светофором ходить!;-)
|
Я и выражения такого никогда неслыхал.
Это ты сама его придумала? |
Нет. Если бьет значит *он сам слабый. Какие бы не были причины,девушки,женщины,они от природы хрупкие:)и хуже того раз ударил,понравилось,вошел во вкус,продолжает.редко когда девушка может дать отпор. А вообще я за то чтоб мужчины уважали девушек,любили,и даже не думали о том,что можно или нужно поднять руку на женский пол.тем более если любят;)
|
Ну, так то оно так....Но я,если честно, иногда такой стервой бываю...наломашь дров,а потом думаешь-дал бы в лоб, что ли?Может и угомонилась бы...Может,мордобой *по этой причине и бывает, когда словами объяснить нельзя ?
|
ну это тоже невыход из положения,даст один раз-успокоилась,потом 2 и3......и так добесконечности
|
Мне кажется все бывают стервами,когда,как. Ну бить может проще послать там психонуть уйти;)лучше словами. Ведь словесно можно так сделать,хуже мордобоя;-)
|
Не даст,если знает что в ответ может прилететь что нибудь тяжеленькое!
|
Бьет значит больше ни как не может справиться. Так мужчина показывает свою неполноценность и не состоятельность.
|
интeрeсно,a жeнщинa eсли бьeт мужчину?
|
Поднять руку на женщину - признак психического заболевания. Пример..., Филипп Кирокоров.
|
А другое проявление любви, что сейчас не существует?
|
Нельзя такое терпеть,это низко со стороны мужчины!!!
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |