![]() |
месть - это удел слабых, *А вот безразличие это самый удачный вариант!
|
согласна с девочками.....не надо опускаться до мести...
|
забыть его и никогда и ни при каких обстоятельствах не вспоминать его!
|
Я тоже полностью согласна (Y)Не стоит мстить. Всё проходит, и это тоже пройдёт. Никогда не знаешь что ждёт впереди. Меня 7 лет назад бросил очень некрасиво молодой человек, и тогда мне казалось что моя жизнь закончена. Но мы встретились спустя длительное время и теперь очень счастливы. Честное слово. Я просто хочу сказать, что нужно вести себя достойно даже во время разрыва и расставаться по хорошему.
|
Простить и отпустить!От чистого сердца простить,как бы больно тебе не было!Время лечит!И новый любимый человек!
|
вы думать тока о мести как вам не стыдно:-@
|
Не надо мстить!вернется бумерангом.Принять его выбор,и пожелать ему удачи.
|
Не надо мстить....сама сейчас на этом этапе нахожусь,просто то время которое тратила на него посвящаю себе,и думаю будущий мужчина оценит это.... быть на высоте удел сильных,и мы в этом сильны....
|
Я была в такой же ситуации.в итоге-развод по моей инициативе.я не жалею!и были мысли отомстить,благо мама остановила меня.и точно..жизнь его и наказала!!сейчас мучается,хочет обратно,а никак...!и еще!-люби себя,цени себя!а мужики пускай тебя любят.
|
Лучшая месть- это выглядеть отлично,добиться успеха,иметь любовников и быть самой счастливой!!!Это я про свой случай!!!
|
сойтись с ним снова, а потом бросить
|
Мстить?Фу!Зачем так низко падать?Ну,ушел мужчина...Не просто же так ушел, от нефиг делать!Значит, что то было не так,что то не понравилось,создалось какое то мнение о вас....Так зачем же давать ему лишний повод думать о вас плохо?Ушел, ну и флаг ему в руки!Может,он потом 100 раз пожалеет о своем поступке!А выглядеть отлично и быть счастливой-это уже для себя,любимой!
|
Это точно, выглядеть супер и улыбаться так чтобы у него зубы сводило. И еще людей убивают равнодушием, а мужчины вянут от этого в первую очередь.
|
Галина,это далеко не месть...он наоборот подумает в свою пользу...какой он мачо.
|
ВИКТОРИЯ -супер. Какая вы молодец .
|
Да можно сказать и я сейчас в такой ситуации, меня предал мой любимый человек. Но мстить я ему не хочу, хотя и была такая мысль! Зачем? Не нужно унижаться перед ними. Если это твоё-значит оно вернется! А если нет-значит так нужно.ведь что не делается, всё к лучшему! Да, я иногда думаю о нем, вспоминаю наши отношения. И пусть он поступил подло, но всё равно ведь хочется ему спасибо сказать за то время, за те моменты, когда я была счастлива! Со временем он поймет, кого потерял...
|
Опять вы очаровательная Наталья думаете о том ,что он там что то поймёт ,пожалеет и так далее.Со временем ,вам будет всё равно что он думает,он для вас не будет значить ровным счётом ничего. Это сегодня всё кажется беспросветно . Счастье придёт и мир вокруг обретёт другие краски.Станьте эгоисткой ,подумайте о себе , о том что любите вы ,делайте сами себе подарки. Вы слишком долго жили его жизнью,начните жить своей. Время всё расставит на свои места.Не оставайтесь одна ,старайтесь быть всегда заняты,что бы не думать о том что произошло.подумаете об этом потом когда не будет больно.
|
Вы конечно же правы...сейчас мне уже легче, правда.я последовала вашим советам, я начала жить для себя, любить себя и ценить! Занялась своей внешностью, учебой, записалась на фитнес...и чувствую себя замечательно, благодаря вам, и вашим теплым словам!
|
а нужно ли?
|
не надо никому мстить!ушёл...да пусть топает...ещё не известно кому повезло!!!;-) встречи с бывшим нужны не для того,чтобы плевать ему в рожу и говорить какой он подлец,а чтобы мило улыбаться,светиться от счастья и говорить СПАСИБО,за то.что всё сложилось именно так ,а не иначе!!!
|
nikak.......prosta nujno zabit proshloe i jit budushem...........a esli u nevo shtota i ostalos na sedce to on uje nakazan...vidia tebia schastlivoi s drugim!!!
|
Броситься на следующий член.
|
Я не большая сторонница мести. по-моему, самая большая месть- это мое равнодушие и маска презрения. и вскоре это ранит его душу, бесит и выводит из себя.
|
(Y) да именно так...и спокойствие с безразличием хорошее оружие!!!!
|
Когда люди уходят-отпускай.Судьба исключает лишние.Это не значит, что они плохие. Это значит,что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
А я вот собираюсь ещё отомстить.Этот человек принес мне много слёз в жизни,и когда я плакала он просто ликовал и тешил свое самолюбие.Как мстить?Он позвонит и как обычно будет грубить,я спокойным голосом скажу:"Ну неужели ты всётаки такой грубый из-за своих недостатков?Но я никогда тебе на них не указывала",ему станет интересно и он спросит про какие недостатки я имею в виду,-"Маленький член.Ты же из-за этого бессишся,да?". Пусть хоть раз будет больно ему,а то уж очень сильно он себя любит.
|
наплевать и забыть, мне кажется, это лучшая месть, не вспоминать его и не тешить его самолюбие.
|
ТЫ ГЛУПА,КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ МЕСТЬ?ПРОСТИ И ОТПУСТИ.ТЫ ТАКАЯ КОНФЕТКА,ТЫ ОДНА ТАКАЯ,ЛЮБИ СЕБЯ,А ОНИ САМИ ПРИДУТ.;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) САМА УСТАНЕШЬ ОТБИВАТЬСЯ.;-)
|
Простить и забыть как страшный сон. Девочки запомните , не плачь сама пусть плачет та,к которой он ушел. А он еще вспомнит,вернется и позвонит.
|
Месть-это грех и следом наказание, наказания бывают страшные, что врагу не пожелаешь, поэтому сжать свё сердце в кулак и пережить это время, потом сами будете смеяться над своими помыслами. Удачи!!
|
не нужно ни кому мстить себе дороже, ведь когда ты думаешь о месте ты соответственно думаешь о нём а это слишком большая честь для дурака!
|
А если муж не ушёл к другой, а предложил пожить отдельно, якобы для проверки чувств? Что это значит? *Продолжает путаться с любовницей или как?
|
Это как ты запасной вариант,не получица с любовницей,есть старое проверенное...жена.
|
mstiti ne nado,priezjai ko mne!a tebea uteshu!;)
|
Да, конечно сложно быть запасным вариантом, но *а что делать если не могу жить без него, да и я ему не безразлична. Но мира между нами нет.
|
Ты не вернешь его до тех пор,пока не докажешь ему обратное,т.е. будь безразлична.Но если он действительно любит другую, зачем тебе такой человек,пусть идет."Мы никогда не потеряем тех людей,которые посланы нам судьбою".Светочка судьбу не изменить,никогда не унижайся.Поверь твое еще придет....
|
А *может Дэн сможет утешить?;) С таким утешителем можно и забыть про все на свете;)
|
Трудно быть безразличной, но попробую. А если он звонит и пишет сиски, выходит, что нужно не реагировать и не отвечать?. Я как то так не могу.
|
Девочки нужно просто забить.Когда любишь никуда не уйдешь.Мне тоже один так сказал.уже2месяца чувства гдето проверяет.Нужно просто сказать себе я самая лучшая.И все будет отлично.
|
Короче вывод один: Проверка якобы чувств, это полный гон! *Но ведь в душе теплится надежда, а может вернётся.
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |