(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Работа форума мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Общение на форуме (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7801)

Мужчина 11.01.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1161671)
27-30, для женщины это конец надеждам...и начало безумного отчаяния, выплёскиваемого на окружающих ...причём по любому поводу.....

Ой не согласен!
Судим по 2-3 знакомым?
А в 30 лет женская жизнь кончается :1:
Бред полный.
Я скорее думаю, что в 30 женщина сформировалась, знает что хочет, и ей проще всё получить.

Карабас-Барабас 11.01.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1161695)
Ой не согласен!
Судим по 2-3 знакомым?
А в 30 лет женская жизнь кончается :1:
Бред полный.
Я скорее думаю, что в 30 женщина сформировалась, знает что хочет, и ей проще всё получить.

То, что женщине в 30 лет проще получить...не спорю... Вопрос...что и сколько она за это может дать?....

Виолка 11.01.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1161696)
То, что женщине в 30 лет проще получить...не спорю... Вопрос...что и сколько она за это может дать?....

а вот надо ли ей что-то там получать от кого-то и что-то там давать, вот это еще под большим вопросом.

Карабас-Барабас 11.01.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1161697)
а вот надо ли ей что-то там получать от кого-то и что-то там давать, вот это еще под большим вопросом.

Вот это верно....некоторым женщинам никого и ничего уже и не надо...потому-что не получается....а если и получается, то в очень узких сферах...

Виолка 11.01.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1161699)
Вот это верно....некоторым женщинам никого и ничего уже и не надо...потому-что не получается....а если и получается, то в очень узких сферах...

Что именно не получается что прям так трагично после 27-30?
Если не получается найти нормальную работу, заработать на собственное жилье, если приходится жить с родителями, если нет возможности ездить отдыхать нормально - если это в 30 лет не получается то это трагедия однозначно.
Если личная жизнь из-за возраста не клеится, что реально, потому что для деревни и глухой провинции 25 и старше это катастрофически много, это вообще ерунда, подумаешь мужика нет.

Добавлено через 34 минуты
Хотя в принципе я ж не знаю, кого Карабас имеет ввиду, ничего конкретного он не написал. Мож его воображение нарисовало эдакое хламурное кисо на пенсии или перезрелую ванильку, которая сидит подперев щечку ладошкой на балконе и мечтает о прекрасном прЫнце. Тогда конечно и с женщиной такой беда и не светит ей ничего.

Карабас-Барабас 11.01.2012 23:43

Во-о-о-от именно такую кисо я и имел ввиду....сидящую на балконе, и тщательно, без грамматических и орфографических ошибок(на уровне подсознания), пишет на форумах поучительные и нравоучительные комменты на мужских форумах....

Виолка 11.01.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1161705)
Во-о-о-от именно такую кисо я и имел ввиду....сидящую на балконе, и тщательно, без грамматических и орфографических ошибок(на уровне подсознания), пишет на форумах поучительные и нравоучительные комменты на мужских форумах....

а себя ты к кому относишь?
и странно почему ты переходишь сразу на конкретные личности. Я тебе лично что-нибудь писала?
Ты первый начал наезжать на незнакомых женщин, потом вообще оскорбил весь форум в целом.

Карабас-Барабас 12.01.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1161708)
а себя ты к кому относишь?

Добавлено через 8 минут
и странно почему ты переходишь сразу на конкретные личности. Я тебе лично что-нибудь писала?

Добавлено через 59 секунд
Ты первый начал наезжать на незнакомых женщин, потом вообще оскорбил весь форум в целом.

Ну уж себя к гламурной кисо...точно не отношу...
И хде я тебе лично что-то писал с указанием личности?

Добавлено через 2 минуты
Не-е-е-е....Я как-раз очень да-же культурно сюда зашел....Но сразу наезды начались...Я просито так ничего никогда не начинаю...

Виолка 12.01.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1161711)
Ну уж себя к гламурной кисо...точно не отношу...
И хде я тебе лично что-то писал с указанием личности?

Добавлено через 2 минуты
Не-е-е-е....Я как-раз очень да-же культурно сюда зашел....Но сразу наезды начались...Я просито так ничего никогда не начинаю...

Ты первый начал на девчонок тут бочку катить. Тебе никто не писал ни про твой возраст, ни про количество секса в твоей жизни, ни про то светит ли тебе там чего-то или не светит.
И еще много чего, ты в каждом своем посте пытаешься кому-то гадость написать.

Карабас-Барабас 12.01.2012 00:18

Да нет...я не начал....я продолжил....
Начало было в прошлогм году...Ну вот одно из многих...

Ещё один из тех, кто нихера написанное до него не читает, но мнение как полагается имеет.

А ведь только-только начал в соседней теме оставлять лёгкий налёт приятного впечатления, как на тебе вдруг - в этой как-то не задалось...
Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 29.11.2011 в 15:02.. Причина: Как всегда...

Добавлено через 2 минуты
Ну или вот ещё..
...Кстати твои с flicka в подобном духе комменты там так-же присутствовали....

Гaлчoнoк
Невеста Палача...

Опять как в лужу ... Ещё разок попробуешь?

Виолка 12.01.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1161696)

Я так и не поняла, что ты под вот этим феерическим постом подразумеваешь?
Такое ощущение, что ты думаешь, что женщины таким как ты деньгами за что-то платить должны. Подзаработать решил?

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1160463)
Сильно сказано....но без баб-с скучно...особенно без стерв...

Добавлено через 1 минуту

Ну-ну....поглядим увидим...

ну вот первый твой пост, ты назвал женщин бабами и еще и обозвал стервами. Стерва - это пожиратель трупов коровы вообще-то.
Очень справедливо - мне бан двойной за то, что назвала хамоватого чувака клоуном, только потому, что форум мужской, а вот мужчинам можно тут оскорблять всех и хамить с самого первого поста.
Это как в незнакомую компанию прийти, открыв дверь с ноги с криком "Ну что, суки не ждали!".
Перечитала всю тему с первого поста - мужчины ВСЕ в этой теме - вы себя очень позорно тут ведете, как бабки на лавке с семечками.
Причем когда тема заглохла, кое кто прибежал сюда ныться и косточки перемывать девчонкам в их отсутсвие.
Хоть бы один аргументированный пост увидеть с грамотными доводами, пока от вас только плевание ядом.

Алика 12.01.2012 10:41

Карабас-Барабас, а зачем Вы два профиля зарегистрировали?

Виолка 12.01.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1161731)

:4:Где у него два профиля

flicka 12.01.2012 10:44

Я уже писала и ему, и другим об этом. Любой человек начинает писать на форуме, если его что-то заинтересовало в контенте. А как он начинает писать - это разумеется влияет на его прием.
Конкретно сей индивид оставил свое первое сообщение в теме про женщин за рулем с явным уничижительным подтекстом. То есть он изначально пришел на форум глумиться над бабами. И чего же он ожидает получить в ответ?
Разумеется, получив справедливого пинка от женской части форума, он ощутил жгучий когнитивный диссонанс и начал нападки с переходом на личности. Обычно у такого контингента нападки ограничиваются постулатами о гипотетической дряхлости и недоебе оппонента. Шаблонное мировоззрение, ну да ладно.
Но самое во всем этом замечательное - ему нравится вся эта катавасия, иначе бы уже свалил как васек или сергуньчик или еще кто там был, не помню. Я так полагаю, он мыслит себя ниибаццо троллем. Наверное, даже тонким.

Алика 12.01.2012 10:48

А я все-таки склоняюсь к тому, что это искусственно созданное чадо типа Ибрагимчика.

flicka 12.01.2012 10:50

Не, это не ибрагимчик, тот тупо словами сыпал.

Алика 12.01.2012 11:00

Дуб один, ветки разные)

flicka 12.01.2012 11:02

А шо делать, ботаника - наука строгая. От осины не родятся апельсины, и Мичурин не поможет )

Алика 12.01.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1161738)
и Мичурин не поможет )

Если только гнилой антоновкой закидает!

Виолка 12.01.2012 11:17

А мне таки интересно, что он там нафантазировал, чем ему женщины платить должны и что давать

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1161740)
Если только гнилой антоновкой закидает!

гнилой и кислой, как и все его посты

Мужчина 12.01.2012 11:20

Карабас, вот в этой теме Вы с ничего на ЖсМ метлой, сами конфликт вызываете.
По теме - в 30 лет только тусовочная блондинко-девушка с психологией "пока красивая живу" будет не у жизненной реки.... Это исключение, Карабас.
А любая нормальная, коих большинство у нас на мой взгляд, как в 20, так в 30, 40 лет еще полна надеждами на счастье, и не без оснований.
Лишь бы не было войны.

Алика 12.01.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1161746)

гнилой и кислой, как и все его посты

Мичурины всех стран, соединяйтесь! :pivo:

flicka 12.01.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1161746)
А мне таки интересно, что он там нафантазировал, чем ему женщины платить должны и что давать

Фиа, ну это ж стандартная тема. Считается, что женщина, достигшая определенного возраста теряет упругость тела, а больше ей самцу предложить нечего. То есть, он вроде как остается красив, как Аполлон, даже в свои неполные 50, а женщина после 30ти БАЦ и внезапно становится старой, дряблой, толстой и невозбуждает больше его шикарные телеса и утонченный ум. Вот, собственно.
И далее рефреном идет мысль: а нахуа, простите мой санскрит, нормальному самцу эдакая кляча, если на его пивно... простите, если на его накачанный торс клюнет любая нимфа 18ти лет. Разумеется, не ради его кошелька, упаси боже так думать XDDD

Виолка 12.01.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1161752)
Фиа, ну это ж стандартная тема. Считается, что женщина, достигшая определенного возраста теряет упругость тела, а больше ей самцу предложить нечего. То есть, он вроде как остается красив, как Аполлон, даже в свои неполные 50, а женщина после 30ти БАЦ и внезапно становится старой, дряблой, толстой и невозбуждает больше его шикарные телеса и утонченный ум. Вот, собственно.
И далее рефреном идет мысль: а нахуа, простите мой санскрит, нормальному самцу эдакая кляча, если на его пивно... простите, если на его накачанный торс клюнет любая нимфа 18ти лет. Разумеется, не ради его кошелька, упаси боже так думать XDDD

Аааа, ну ясно все, таким унылым стереотипным барахлом весь инет завален, пусть мечтают.
Отправляю скучного и унылого Карабаса в игнор:8:

Алика 12.01.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1161762)
Отправляю скучного и унылого Карабаса в игнор:8:

Одного? Мне пришлось двоих отправлять.

flicka 12.01.2012 16:09

А кто второй? ОО

Алика 12.01.2012 16:33

Карабас-Барабас - един в двух лицах, прям Янус Полуэктович.

flicka 12.01.2012 16:36

Фууууууууу, как можно так оскорблять Януса Полуэктовича? Даже А-Янус и то умнее..

Алика 12.01.2012 16:40

Принцип сходен, содержание, конечно же, и рядом не лежало!

flicka 12.01.2012 16:41

Хмм, мать, ты такая загадошная Оо
А кто тогда У-Янус? Оо

Виолка 12.01.2012 16:43

я вот чет не пойму - че за тайны Мадридского двора?

Алика 12.01.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1161778)
Хмм, мать, ты такая загадошная Оо
А кто тогда У-Янус? Оо

Я не знаю, кто из них, кто: обозначений У или А не было.
Просто, когда я ставила в игнор товарища Карабаса, мне пришлось включать в список двух одинаковых Карабасов-Барабасов.
Поэтому и спрашиваю, зачем ему два профиля.

Карабас-Барабас 12.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1161731)

Да....где два профиля? Бред!
Не...ну мне ндрависся....аж целых две страницы нафлудили....
Продолжайте обчатся промеж собой , в столь граммотном -изысканно -кулюторным стиле...я потом зайду почитаю...А то я у вас в этот раз и так долго задержался....:1::1::1:

Алика 12.01.2012 23:40

Ах, простите :3:У второго отсутствует дефис. Совершенно чужеродный профиль!

Карабас-Барабас 13.01.2012 00:04

МужчинаПо теме.... Всё верно, если речь идет о нормальных женщинах....а не об особах, с синдромом "сельской учительницы"....Этим что в 20, что в 50 ничего не светит... :stena:

Алика 13.01.2012 00:19

Нормальная женщина в Вашем понимании - это какая?

Виолка 13.01.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1161783)
Я не знаю, кто из них, кто: обозначений У или А не было.
Просто, когда я ставила в игнор товарища Карабаса, мне пришлось включать в список двух одинаковых Карабасов-Барабасов.
Поэтому и спрашиваю, зачем ему два профиля.

Оппаньки.... точно, откуда этот-то из клетки выполз, он же у меня в игноре.:1:

Карабас-Барабас 13.01.2012 00:29

Про нормальность.....это вы между собой посудачте....все одно сюда больше никто не заходит....и наврят-ли зайдет....
Приятного общения...

Виолка 13.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1161841)
Ах, простите :3:У второго отсутствует дефис. Совершенно чужеродный профиль!

Этого без дефиса тоже на всякий случай в игнор засуну, мало ли:8:

Алика 13.01.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1161845)
Про нормальность.....это вы между собой посудачте....все одно сюда больше никто не заходит....и наврят-ли зайдет....
Приятного общения...

Хде там Совесть со своей прощальной песенкой?

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.