![]() |
Цитата:
Судим по 2-3 знакомым? А в 30 лет женская жизнь кончается :1: Бред полный. Я скорее думаю, что в 30 женщина сформировалась, знает что хочет, и ей проще всё получить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не получается найти нормальную работу, заработать на собственное жилье, если приходится жить с родителями, если нет возможности ездить отдыхать нормально - если это в 30 лет не получается то это трагедия однозначно. Если личная жизнь из-за возраста не клеится, что реально, потому что для деревни и глухой провинции 25 и старше это катастрофически много, это вообще ерунда, подумаешь мужика нет. Добавлено через 34 минуты Хотя в принципе я ж не знаю, кого Карабас имеет ввиду, ничего конкретного он не написал. Мож его воображение нарисовало эдакое хламурное кисо на пенсии или перезрелую ванильку, которая сидит подперев щечку ладошкой на балконе и мечтает о прекрасном прЫнце. Тогда конечно и с женщиной такой беда и не светит ей ничего. |
Во-о-о-от именно такую кисо я и имел ввиду....сидящую на балконе, и тщательно, без грамматических и орфографических ошибок(на уровне подсознания), пишет на форумах поучительные и нравоучительные комменты на мужских форумах....
|
Цитата:
и странно почему ты переходишь сразу на конкретные личности. Я тебе лично что-нибудь писала? Ты первый начал наезжать на незнакомых женщин, потом вообще оскорбил весь форум в целом. |
Цитата:
И хде я тебе лично что-то писал с указанием личности? Добавлено через 2 минуты Не-е-е-е....Я как-раз очень да-же культурно сюда зашел....Но сразу наезды начались...Я просито так ничего никогда не начинаю... |
Цитата:
И еще много чего, ты в каждом своем посте пытаешься кому-то гадость написать. |
Да нет...я не начал....я продолжил....
Начало было в прошлогм году...Ну вот одно из многих... Ещё один из тех, кто нихера написанное до него не читает, но мнение как полагается имеет. А ведь только-только начал в соседней теме оставлять лёгкий налёт приятного впечатления, как на тебе вдруг - в этой как-то не задалось... Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 29.11.2011 в 15:02.. Причина: Как всегда... Добавлено через 2 минуты Ну или вот ещё.. ...Кстати твои с flicka в подобном духе комменты там так-же присутствовали.... Гaлчoнoк Невеста Палача... Опять как в лужу ... Ещё разок попробуешь? |
Цитата:
Такое ощущение, что ты думаешь, что женщины таким как ты деньгами за что-то платить должны. Подзаработать решил? Добавлено через 23 минуты Цитата:
Очень справедливо - мне бан двойной за то, что назвала хамоватого чувака клоуном, только потому, что форум мужской, а вот мужчинам можно тут оскорблять всех и хамить с самого первого поста. Это как в незнакомую компанию прийти, открыв дверь с ноги с криком "Ну что, суки не ждали!". Перечитала всю тему с первого поста - мужчины ВСЕ в этой теме - вы себя очень позорно тут ведете, как бабки на лавке с семечками. Причем когда тема заглохла, кое кто прибежал сюда ныться и косточки перемывать девчонкам в их отсутсвие. Хоть бы один аргументированный пост увидеть с грамотными доводами, пока от вас только плевание ядом. |
Карабас-Барабас, а зачем Вы два профиля зарегистрировали?
|
Цитата:
|
Я уже писала и ему, и другим об этом. Любой человек начинает писать на форуме, если его что-то заинтересовало в контенте. А как он начинает писать - это разумеется влияет на его прием.
Конкретно сей индивид оставил свое первое сообщение в теме про женщин за рулем с явным уничижительным подтекстом. То есть он изначально пришел на форум глумиться над бабами. И чего же он ожидает получить в ответ? Разумеется, получив справедливого пинка от женской части форума, он ощутил жгучий когнитивный диссонанс и начал нападки с переходом на личности. Обычно у такого контингента нападки ограничиваются постулатами о гипотетической дряхлости и недоебе оппонента. Шаблонное мировоззрение, ну да ладно. Но самое во всем этом замечательное - ему нравится вся эта катавасия, иначе бы уже свалил как васек или сергуньчик или еще кто там был, не помню. Я так полагаю, он мыслит себя ниибаццо троллем. Наверное, даже тонким. |
А я все-таки склоняюсь к тому, что это искусственно созданное чадо типа Ибрагимчика.
|
Не, это не ибрагимчик, тот тупо словами сыпал.
|
Дуб один, ветки разные)
|
А шо делать, ботаника - наука строгая. От осины не родятся апельсины, и Мичурин не поможет )
|
Цитата:
|
А мне таки интересно, что он там нафантазировал, чем ему женщины платить должны и что давать
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Карабас, вот в этой теме Вы с ничего на ЖсМ метлой, сами конфликт вызываете.
По теме - в 30 лет только тусовочная блондинко-девушка с психологией "пока красивая живу" будет не у жизненной реки.... Это исключение, Карабас. А любая нормальная, коих большинство у нас на мой взгляд, как в 20, так в 30, 40 лет еще полна надеждами на счастье, и не без оснований. Лишь бы не было войны. |
Цитата:
|
Цитата:
И далее рефреном идет мысль: а нахуа, простите мой санскрит, нормальному самцу эдакая кляча, если на его пивно... простите, если на его накачанный торс клюнет любая нимфа 18ти лет. Разумеется, не ради его кошелька, упаси боже так думать XDDD |
Цитата:
Отправляю скучного и унылого Карабаса в игнор:8: |
Цитата:
|
А кто второй? ОО
|
Карабас-Барабас - един в двух лицах, прям Янус Полуэктович.
|
Фууууууууу, как можно так оскорблять Януса Полуэктовича? Даже А-Янус и то умнее..
|
Принцип сходен, содержание, конечно же, и рядом не лежало!
|
Хмм, мать, ты такая загадошная Оо
А кто тогда У-Янус? Оо |
я вот чет не пойму - че за тайны Мадридского двора?
|
Цитата:
Просто, когда я ставила в игнор товарища Карабаса, мне пришлось включать в список двух одинаковых Карабасов-Барабасов. Поэтому и спрашиваю, зачем ему два профиля. |
Цитата:
Не...ну мне ндрависся....аж целых две страницы нафлудили.... Продолжайте обчатся промеж собой , в столь граммотном -изысканно -кулюторным стиле...я потом зайду почитаю...А то я у вас в этот раз и так долго задержался....:1::1::1: |
Ах, простите :3:У второго отсутствует дефис. Совершенно чужеродный профиль!
|
МужчинаПо теме.... Всё верно, если речь идет о нормальных женщинах....а не об особах, с синдромом "сельской учительницы"....Этим что в 20, что в 50 ничего не светит... :stena:
|
Нормальная женщина в Вашем понимании - это какая?
|
Цитата:
|
Про нормальность.....это вы между собой посудачте....все одно сюда больше никто не заходит....и наврят-ли зайдет....
Приятного общения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |