![]() |
видать у парня опыт офигенный
|
все друзья женщины-это её неудавшиеся любовники...либо бывшие,либо будущие..либо что то не срослось...(ch)
|
СОГЛАСНА
|
а у вас наверно опыты неудачные
|
очень удачные!!:-D :-D
|
ДРУГА ПОТЕРЯЛА ,ИЗ-ЗА СЕКСА
|
тогда можно только пососувствовать,что нет такого друга который тебя не разменяет на секс
|
Значит мне повезло,,,,всем моим друзьям я нравлюсь как женщина и они горы свернут ради меня,хотя знают что ничего не будет...
|
У меня есть друг, с которым мы всю жизнь продружили. И даже мысли не было о сексе. Мы с ним как родные брат с сестрой. Муж поначалу ревновал, а потом понял нас.
|
это замечательно когда ты нравишся мужчинам как женщина но не только как друг,но иногда *очень хочется иметь рядом человека который бы смотрел на тебя не как на женщину,а как на друга,не прося и ненадеясь ниначто.и такой у меня есть
|
Когда всю жизнь дружишь, человек становится родным.
|
это правда
|
Вы знаете,у каждого в жизни своя история...главное что и вы ,и я не по наслышке,знаем,что такое настоящий друг!...:)
|
нет
|
100%да
|
Конечно да,но начинается она с симпатии
|
однозначно - да
|
Нет, нет и ещё раз нет
|
Тогда из дет.сада..
|
ответил другу Наталия Попович
причина наверное - секс |
говорит что нет тот у кого секс отсутствует.
|
Дружба может быть либо до секса, либо после.
|
значит по любому остаются друзьями
|
ответила другу Холостяк Денис >¦+
Вот именно, что он есть, поэтому ни о какой дружбе речь не идёт |
ответила другу александр шишкин
Не всегда |
но всё-таки есть
|
Не всегда!!!!!!!!
|
но есть?????
|
Дружба? Неа
|
Наташа,а о сексе я не говорила...симпатия,хотя можно дружить и после секса,т.к. в дружбе между мужчиной и женщиной всегда один надеится:)
|
да не нормально это...когда женщина и мужчина крепко дружат..когда все секреты..задушевные беседы..звонки среди ночи...это я сейчас нормальные составляющие дружбы говорю.....ни один нормальный муж,такой дружбы не потерпит...и ни одна жена в такую дружбу не поверит...и правильно сделает..потому что скорее всего у подружки в тайне совсем другие цели,может даже подсознательно,ведь если он потрясающий друг,замечательный человек,какая глупая женщина,не захочет иметь его в качестве мужа....
|
ответила другу Olga .........
Умничка |
ответил другу Ольга ...........
и это зачастую женщина. |
Денис,не всегда..
|
я знаю, ты повнимательнее прочти что я и как написал..
|
человек-это такоесущество,если вдруг возникает ситуация:"я хочу именно эту женщину"(мужчину)...всё..всё уходит на второй план...я знаютакие крепкие дружбы,когда дружат семьями и уже после 50ти лет...когда людям мало что надо уж...а когда это молодые,красивые мужчина и женщина....о чём вы говорите...
|
и это нормально,и ничего в этом катастрофичного нет...мужчине нравится женщина,но он знает,что дверь закрыта,ну не хочет он терять её из вида,вот и выбирает дружбу...так же и женщина...хотя незнаю,какую существенную помощь,может оказать женщина мужчине...как настоящий друг...предоставить жилетку для слёз?*-)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ответил другу Olga .........
банальность... |
Денис,ты хочешь сказать что надеются женщины,так?
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |