![]() |
ответила другу Оксана Чабан
Смерть вообще везде. каждый ищет её как может |
а нафиг её искать, сама, падлюка придёт!!!!
|
И знаете от пива она очень мучительна . пейте водку.
|
не...она не вкусная, уж лучше коньяк, да с томатным соком....да с лимончиком.....вот это вкусная смерть....
|
У каждого она своя . Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт.
|
согласна на все 100)))
|
Но беречь себя необходимо.
|
Вы знаете, бывают люди которые вроде ходят по краю лезвия и .....целы, здоровы и невредимы, а бывают люди, которые и заботяться о своем здоровье и шаг вправо-влево - не допустим и.....увы и болеют и неудачливы и несчастны....всё зависит от судьбы....ну это мой личное мнение)
|
фсе сами се судьбу делают. Гг
|
Киса не пьёт!:) после шампана стаканского:D
|
Вот ведущий передачи про животных где только не лазил по болотам ,скалам , у львов у тигров, у крокодилов в озере сидел и знаете где смерть нашел сел на край пирса и его скат ударил прям в сердце хвостом ... просто на прогулке на городском пляже.
|
ну сказать что делают не могу.....могу сказать что над своей судьбой каждый работает - САМ. А там уж что вышло, то вышло)))
|
каждый из нас мечтает о легкой смерти.никому не хочется мучаться и быть обузой.поэтому ведущему очень повезло
|
ну киса от судьбы не убежишь.никто не знает когда нас не станет.
|
ответила другу KISSa for *LION
Другой ...не российский ведущий Я поняла о ком ты.. |
ответила другу KISSa for *LION
Да да да. Возможно это он .. тоже не помню фамилию. просто у нас ведущий тоже как то погиб..Молодой такой с длинными волосами. |
Слушайте, а как вам этот товарищ, который в экстремальных условиях постоянно выживает? Симпатичный парниша, только я над мужем всегда ржать начинаю, когда он лежа на диване с пивным животом так внимательно смотрит на то, как где-то в джунглях этот подтянутый чувак змеюк всяких и личинок ест, или в пустыне выживает. Я его в шутку спрашиваю, а где ты выживать собираешься? На диване? В машине? В офисе? И кроме улыбки в ответ ничего путного получить не могу.
|
в джунглях тепло и еда кругом. Ржу. К нам зимой. И фсё капец любому.
|
Слушайте, люди, у вас какая температура, у нас ночь и все равно +35 держится. Ошалеть можно, да еще какая-то бешенная саранча на 8 этаж залетать умудряется. Балобанов приедь, поубивай этих гадов, а? Я их боюсь ужасно, а муж срулил к другану, как ты говоришь, приезд отмечать.
|
так ты ж не колешся куды ехать. Ржу. Мож в Мозамбик. Гг. У нас ща 29, тож африка.
|
Вычисляй по прогнозу погоды:-) :-) :-)
|
они брешуть. Ржу. Как и фсе.
|
Славка Фома неверущая гг
|
Ирка, ржу, Фома - ОН. Гг. А еще манашка.
|
ГГ ОН ВОТ ИМЕННО ЧТО ТЫ.ГГ Я ЖЕ НЕ НАПИСАЛА ФЕОДОСИЯ ГГ
|
ответила другу Blefomanka ***
Я того чувака вообще фигею. что он только не ел . и мочу свою пил на крайняк. я как представлю как он домой возвращается и жену свою целует |
Держись Киса))) *но это правда, что Василийсан рассказывает, в этой передаче чего только не было, в том числе и этот случай имел место))) Правда без жены))))
|
Зато он везде выживет.
|
А я то чего? я такого никогда не делала и от одного представления могу не выдержать
|
ой ржу. Попались уринотерапевтки личиночные. Ржунимагу.
|
Фу блять:-@
|
ггг трудности жизни.киса а ты мне почему то стала василину напоминать :D
|
лазишь де ни попадя. Ржу
|
васесану? Гг
|
надо у неё спросить. Гг
|
Люди, вот объясните мне на фига некоторые личности за день по 100 друзей добавляют, они же с ними все равно потом не общаются? Чтобы они в случае чего за них проголосовали в каких-нить конкурсах или ....?
|
ответила другу Blefomanka ***
Я тоже никогда этого не понимала... добавляются добавляются.. потом я один раз всех удалила и обратили внимание на это только два. |
Так у некоторых по 2000-3000 друзей, ну что за маразм. Кто-нибудь в сео-продвижении шарит? Может они через одноклассники сайты потом продвигают?
|
Хренегознает
|
таки спроси у них. Гг
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |