![]() |
Ты не одна, ты слышишь, не одна.
Все это лишь иллюзия обмана. Пусть даже ночь и комната пуста, От этого она длинней не стала. Ты не одна, хоть рядом никого, Хоть не звонит уж третий день подружка. И близкие, родные далеко, И мокрая от горьких слез подушка. Ты не одна,послушай, где-то здесь С тобой твой Друг, невидимый, но рядом. Он не мираж, не выдумка, Он есть. Хоть не находишь образ Друга взглядом. С Ним, знаешь, можно говорить, Делиться всем, что происходит. Он может в жизни изменить Все-то, что так тебя тревожит. С ним можно просто помолчать И быть такой, какой желаешь. Себя не нужно изменять, Как для других себя меняешь. Он в целом мире лишь один, Кто так надежно охраняет. Он жизни добрый Господин. Он зло любовью заменяет. Теперь ты знаешь, что одна Ты никогда уже не будешь. Твой лучший Друг, с тобой всегда, Был рядом,есть и вечно будет! |
Последним взглядом прошлое
окину, Я точно знаю, что туда я не вернусь.… Нельзя счастливой быть наполовину, «Наполовину» счастье - это грусть… Я не хочу «наполовину» Солнца, Мне половина неба - ни к чему… «Наполовину» песня - оборвется, Любви «наполовину» - не приму! Наполовину вместе - значит порознь, Наполовину искренность - вранье! Наполовину смелость - значит подлость, «Наполовину» - ЭТО - точно не мое!!! |
СУПЕР!!!
|
Ты снова снишься мне
И смотришь вновь с упрёком, И в лунной тишине Вздыхаешь ненароком Хочу тебя обнять, К щеке твоей прижаться, И прошлое понять, С тобой не расставаться Хочу тебя позвать, Как прежде улыбнуться, И страстно целовать, И к счастью прикоснуться Хочу тебя ласкать, Любовью наслаждаться, И встречи не искать, А вместе просыпаться Хочу найти слова Для нужных объяснений, Я, может, не права, Душа полна сомнений Хочу увидеть вновь Глаза, что всех роднее, Где ж ты, моя любовь? Люблю тебя сильнее Я чувства собрала, Надежды круг сомкнулся, Я всё бы отдала, Чтоб ты ко мне вернулся. |
Будь!
Будь! Просто будь! Улыбайся во сне, обижайся. Лунным светом в глазах отражайся. Не стесняйся слезою блеснуть. Будь! Просто будь! Чьим-то стоном в пьянящем восторге, На заветном зеленом пригорке В упоенье сжимающим грудь. Будь! Просто будь! Пусть чужим, незнакомым, далеким, Невозможным, любимым, жестоким, За собой заметающим путь. Будь! Просто будь! Ну а я… Я стою у порога, И прошу Всемогущего Бога Беды все от тебя отвернуть… |
Ну, это не для души...скорее это КРИК ДУШИ...
Прости меня что я жила тобой, Что без тебя не знала в жизни смысла . Прости за эту глупую любовь..... Прости ещё за сотни тысяч мыслей . За долгое молчанье в тишине..... За слабость и не удержанные слёзы. За то, что видела тебя во сне, Что может черезчур была серьёзной. Прости ,что слишком влюбчивoй была, Прости меня, что я тобой болела.. Что вовремя лекарство не нашла, Что скрыть свою любовь я не сумела. Прости, что я не уставала ждать , Что день и ночь шептала твоё имя .. Прости меня, что было мне плевать На то, что я тобою не любима. Прости за телефонные звонки, За все мои мечты ,за веру в чудо .. И за прикосновение руки ... прости .. Не бойся больше так не буду Прости ,что сразу не смогла уйти. Прости за то ,что сердце не забудет За всё ,что было я прошу прости, А я прощу за то ... чего не будет .. |
Давай останемся друзьями,
Зачем нам лишние страданья? Ведь осень с грустными глазами Не центр земного мирозданья. И от одной звезды полночной, Что засияла вдруг над нами, Светлей не станет людям точно Дождливо - длинными ночами. Давай расстанемся друзьями, Не пригубив глотка свиданий, Когда бескровными губами Не шепчут глупых обещаний. И листопадная аллея Не спрячет тайну нашей встречи, И не о нас с тобой жалея Когда-нибудь заплачут свечи. Давай представимся друзьями Знакомым, близким и случайным, Чтоб никогда при встрече с нами Им не казался взгляд печальным. Тогда и осень будет суше, И, может быть, зима теплее, И незаблудшиеся души Не станут ближе и роднее. Давай умрём с тобой друзьями, И может кто-то нам поверит... Заплачет осень вслед дождями: Любовь быть другом не умеет. |
…Трафик ночи свободен, и снова не спится -
То никак не уймётся мой мастер закачек. Выливаюсь стихами на жизни страницу - Потому что никак не выходит иначе... Звёздный сервер доступен не всем и не сразу - Лишь немногие могут скачать ненароком То, что будит к рассвету наш дремлющий разум, - Мегабайты небесного чудо-потока… Подключаюсь... Модем мой устроен так странно!.. Бьётся ровно, и лишь в резонансе – как молот… Он качает из области, что первозданна, Утоляя разумный и чувственный голод. Удивителен этот компьютер и вечен… Но – увы!.. – большинство поражается сходу, Вирус зла так прилипчив и бесчеловечен: он блокирует выбор и давит свободу… Вспомни: все здесь – творцы... Искра Божия тлеет - Ведь по образу мы и подобию сами... …Если сердце зажечь, в мире станет светлее, - Мы в ответе за таинство под небесами |
Мне губы шепчут не спеши
твой взгляд кричит не уходи и тело к телу страстно льнет и кто из нас теперь уйдет.. Уйти от страсти и любви когда глаза кричат возьми когда сплетутся наши руки когда сольются наши губы взаимная бушует страсть не дай сгореть мне и пропасть дай время что бы мог сполна нектар любви испить до дна..... |
Прерывая своё ты дыханье
замирала порою слегка. От того твоё тело дрожало, что агония любви начата. И лаская друг друга, так страстна целовались мы в жарком пылу. Этой ночью всё было прекрасно. Думал я, что в кровати умру. Продолжали мы снова и снова. Говорили друг другу; "ЛЮБЛЮ" Только сон нас свалил грядущий и уснули с тобою к утру. |
Мы ищем признаки Любви
В печальном шуме листопада, В таинственной улыбкевзгляда, В неспешном беге облаков. В стихах непризнанныхПоэтов, В словах французских «Monami» В пленительных букетахлилий, В янтарных сумерках зари. В нераспечатанных конвертах, В случайном шорохе шагов, В волшебном шелке сновидений, В сплетенье белых мотыльков. В дворцах с блистательнойотделкой, В беднейших хижинах. Церквей Нас манят запертые двери, И благодать монастырей. Любовь же кроется на дне Любого сердца. В глубине... |
Загадку женщины искал в стихах один поэт.
Он прочитал две сотни книг, не мог найти ответ. Он задавал один вопрос всем встречным на пути: "Чем измеряется любовь и где её найти?" Один сказал: "Цена любви - две тысячи монет, Карета, замок, много слуг и до утра обед". Другой сказал: "Любовь - игра, притворство и обман. Побольше лести говорить - иметь успех у дам". И вот он встретил мудреца и новый был ответ: "Любовь - огонь одной свечи, которой ярче нет. Из сказок, песен, детских снов рождается огонь. От ласки, нежных добрых слов рождается любовь. Храни, как главный талисман огонь своей любви. И ты увидишь, кто придёт на свет твоей свечи |
Сигарета за сигаретой...
Сложный вечер и капельки слез Ухожу опять от ответа Чувства есть или все невсерьез? Я опять на пороге решений Что важнее: карьера? любовь? Я опять достаю сигарету Мою боль видно даже без слов... Стала старше...мудрее...стервозней... Город сукою сделал меня! Изменить себя невозможно Быть "пушистою" не для меня! |
Роняет осень листья на аллеи.
Душа спокойна. Я могу вздохнуть. Любовь прошла - остались сожаленья. Бог снял тот камень, что упал на грудь. Исчезла боль. А что же будет дальше? Размеренная жизнь в потоке дел? Любовь прошла, а я не верю даже, Что вышло всё не так, как ты хотел. Теперь я на тебя смотрю иначе. И мне не важно: где сейчас ты, с кем. Остались позади все неудачи, Освободилось сердце от проблем. И всё же, как всё странно получилось! Так глупо, что не подобрать мне слов. Как хорошо, что я освободилась От всех цепей, верёвок и оков. И этот мир…он полон вдохновенья. Хотя порой бывает столь суров. Проходит всё: и боль и сожаленья, Проходит даже вечная любовь |
Привет тебе, фрагмент из прошлой жизни
не ожидала встретиться с тобой а там на небесах свои капризы но ты уж не нарушишь мой покой Привет, чужой, хоть нЕкогда любимый я вижу, жизнь наладилась твоя как хорошо, что ты проходишь мимо а сердце ровно бьется у меня Привет. пишу тебе и улыбаюсь, так неожиданно с тобой пересеклись как хорошо, что я тобой не маюсь и что пути когда-то разошлись Привет прошедший ,или просто -бывший как хорошо, что я другим пьяна я счастлива что чувств к тебе остывших нет в сердце. я любви другой полна Привет тебе, из прошлого прохожий уже давно ночами сладко сплю. и в скором времени с другим, быть может мы создадим счастливую семью. Привет в последний раз. я умолкаю и не хочу с тобой встречаться впредь я ВАМ всего хорошего желаю (а ЕЙ еще всю жизнь тебя терпеть) |
Сайт "кышит" стихами, так что, если буду повторяться, простите...
Пусть пройдена страница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и не кстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо,пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба. |
Кто знал, что встречу так свою любовь?
Моя рука в прохладе рук твоих Пьянящей нежности полна. Лишь час для нас. Лишь час для нас двоих, И эта встреча, и луна, И мир тобой наполнен до краёв Кто знал, что встречу так свою любовь? Я видел сердцу милые черты, В моей руке твоя рука, Боюсь, приснилось мне, что рядом ты, Что прядь волос твоих легка, Что мир тобой наполнен до краёв… Кто знал, что встречу так свою любовь? А ты теперь с другим, а я с другой… Скажи, зачем так надо нам? Прошу, хорошая моя, постой И дай ладонь моим губам. Ведь мир тобой наполнен до краёв, Кто знал, что встречу так свою любовь? Зачем, зачем же должен я забыть И о тебе не думать впредь? Скажи, ну как же мне теперь прожить, Какую песню надопеть? Весь мир тобой наполнен до краёв... Кто знал, что встречу так свою любовь? |
Бегу по лужам. Опоздала!
Ну что за жизнь! Проклятый зонт! Зачем, зачем же я сказала, Что буду в восемь? Вот же...черт! А он шутил, что ждать не будет. Шутил ли? Не сходи с ума! Он будет там. А вдруг не будет? Да будет. Я б его ждала... Я опоздала. Нет прощенья, Нет оправданья. Небеса! Ну дайте капельку терпенья Ему, чтоб подождал меня! Дорога, поворот, взлетела... "А вот и я!". А он стоит Весь мокрый, без зонта. "Мой милый...". Смешной. Небритый. И молчит. "Прости...". И он вдруг рассмеялся, Обнял и прошептал: "Забудь. Тебя так долго добивался... А час? Потерпим как-нибудь". |
Прощу тебя за то, что ты не мой.
Прощу тебя за то, что не со мной. Прощу тебя за то, что ты молчишь, И имя не мое в ночи звучит. Прощу тебя за то, что ты красив, И проиграв, победы не вкусив, Сложу сама оружие у ног, Прощу тебя за то, что ты далек. За то тебя прощу, что лучше нет, Что без тебя не мил весь белый свет, Прощу тебя, люблю тебя...ты тень...ты дым... (ВАБ) |
Пачка "UNO VS" на пределе
И давно в этом городе ночь До рассвета гоняю плеер - Песню Птахи по кругу "Любовь"! Был звонок, но не говорили Пять минут ни о ком, ни о чем... Мы наверно с тобой не любили!? Я уж точно не верю в любовь! Что-то тянет друг к другу может? Ты мне дорог, спокойно с тобой Быть со мною очень сложно - Не люблю и не верю в любовь! Слезы - это ненужная роскошь Две минуты и хватит на том... Никому не скажу как непросто Научиться не чувствовать боль... |
Вино, шампанское, текила...
Наверное - хочу забыться. А страсть - в ней пагубная сила Даёт парить, что б вновь разбиться Вино, шампанское - пьянею Парю над сонною лощиной. Я жить без страсти - не умею... Я гибну без любви мужчины... Вино, баллады, тают свечи Сны водопадом по подушке... В мечтах - он мне целует плечи Шепча заветные на ушко... |
Я не раз уже обжигалась
Знаю: грех на несчастье чужом Строить счастье свое, но вот снова Я грешу - я с любимым вдвоем Не надолго, на часик всего лишь Он уедет скоро снова к семье. Но я счастлива с ним! Боже, слышишь? Коль накажешь - меня! И вдвойне. Ты прости его, господи милый! Не виновен ни в чем пред тобой! Получилось все это случайно! Просто мы породнились душой… Кто же знал, что так счастлива буду? Что так трудно его отпускать? Что любовь в жгут стальной сердце скрутит? Кто же, господи, мог это знать? Я мечтаю о нем днем и ночью В голове мысли бродят о том, Что же дальше с нами случится: Разведешь или дашь быть вдвоем? Говорят, ты, счастливых не судишь И все к лучшему делаешь ты Умоляю! Прошу! Заклинаю! Сбереги ты его от беды! Мне же большего счастья не надо - Был бы рядом со мной иногда... Говорить с ним, ласкать его взглядом Спросишь: Любишь? Отвечу я: Да! |
Я знаю, что такое не дышать,
Встречать рассвет,твой сон не потревожив. Когда одно в одно-моя душа, Твои глаза...Ты все на свете можешь. Я знаю, что такое горяче... Когда еще чуть-чуть...твой терпкий запах... Когда уткнувшись в твое теплое плечо Мне просто все равно, что будет завтра. Когда твоя машина у ворот, Дрова в камине,во дворе огромные сугробы, Колючий свитер...чувственный горячий рот... Когда я вся-твоя! Когда четыре сна до поворота... Я знаю, что такое тишина. Когда глаза в глаза и...тихое "до скорой встречи". Когда которая по счету ночь без сна... Когда моя любовь к тебе навечно. |
Подумай, прежде чем солгать,
Убить надежду на любовь… Подумай, прежде чем сказать, Что не полюбит сердце вновь… Подумай, прежде чем уйти, Назад дороги не найдешь… Подумай, прежде чем сказать «Люблю», когда одна лишь ложь… Подумай, прежде чем шагнуть С высокой крыши в пустоту… Подумай, прежде чем разбить И растоптать свою мечту… Подумай, прежде чем простить, Ведь время вспять не повернуть… Подумай, прежде чем любить, Ведь сердце может обмануть… Подумай, прежде чем любя Сказать, что нет уже любви… |
Не измена, мой друг, не измена,
В сердце я никого не пустила, Небольшая в душе перемена Просто так, невзначай загрустила. Не измена, поверь, не измена, Почему же твой взгляд такой строгий? Я не рвусь из желанного плена, Это след от тревоги далекой. Не измена, родной, не измена, От меня ты все дальше и дальше. Намекнул: " Если будет замена, Так скажи, чтобы не было фальши". Нет! Не будет, не будет измены, Я на веки тебя полюбила, Лишь бы ты не нашёл мне замены: Я об этом, любимый, грустила. Вчера 22:50 |
Доболеть бы, да успокоиться...
неужели возврата нет? не изжить мне в себе любовницу... чёртов комплекс из прошлых лет!... В наказание мера высшая - аллергия на статус-скво... На крылатых правах, на птичьих я, жизнь свивая из "ничего" - - как и все на земле любовницы, не держу, раз "пора идти"... - не ворчу, что щетина колется... - не прошу приходить к шести... - раз в неделю готовлю ужины... - в шелк не кутаю наготу... Ты бы мог стать отличным мужем, но выбираешь себе не ту... Коротаю свои бессонницы под трофимовы "Снегири"... Редко в жены берут любовницу... Вот и ты меня не бери........ |
ДЕВЧЕНКИ!!! СУПЕР!!!
|
Бесстыдство женщины, поверьте, не порок,
Когда она и любит, и любима. То нежной кошкой будет ластиться у ног, То станет хищницей - и в этом её сила... Так страстно взглядом вас своим испепелит, Читая мысли, что порой неосторожны... И ваш растерянный её забавит вид, Когда не верите, что это вдруг возможно... О, этот шёпот, что ласкает нежно слух, Почти неслышный, на одном лишь томном вздохе, Расслабит вас... И пальцы шею обожгут, Так подобающе напомнив о пороке... ...И вот ладони опускаются чуть вниз, Подробно изучая грудь и плечи... Не торопите - воплотите тот каприз: Пусть сантиметр каждый ею стал отмечен... Ей это важно... Не упустит ничего - Ни родинки, ни шрама... Бесполезно Теперь уже скрываться от неё - Она касается так чувственно и нежно.. |
А за окном гуляют Дождь с Дождихой...
(Мне жаль, что люди видят только дождь). Она с ним по бульварубродит тихо, А он ей заливает... Ну, и что ж. Шуршат листвой, укутываясьв вечер, Сегодня им не хочетсяспешить. Для них ведь осень — этовремя встречи — Особенное время для души. Они негромко шлепают полужам, Стуча морзянкой капельной:прием... Дождю с Дождихою совсем нескучно Шагать по мокрой осенивдвоем. * * * * * * * * * * * * * * *(L) |
Ты не знаешь цвет глаз, ты не трогал волос...
Почему же сейчас к монитору прирос? Это было не раз, это было не два... Ну, зачем ты сейчас подбираешь слова? Может я не права? Может, глюки кругом? Почему ты не спишь в теплом доме своем? Нет ведь радости встреч, нет объятий твоих... Только строчек разбег... Для меня? Для двоих? Тихо строчки бегут, и опять не до сна... Этот чёрный экран, как колодец без дна... Я читаю слова, а за ними обман... А вокруг тишина... Виртуальный роман... |
Ты долгое время
Считала наивно, Что все в этой жизни Должно быть взаимно Взаимной должна быть твоя доброта… Но щедрость, С которой ты ею делилась, Порою тебя повергала в немилость У тех, Для кого ты старалась всегда И годы наивность поправили мудро: Не могут взаимны быть Вечер и утро. И радость и горе. И правда и ложь. Доверье и хитрость. Улыбка и нож. А время спешит и проносится мимо И в этом оно бесконечно взаимно Как наша любовь И как наша печаль, Как «Здравствуй», Когда далеко до «Прощай»… |
О любви не надо, милый.
Ну зачем нам болтовня! Это я тебя любила, А не ты любил меня! И волнений наших повесть, Каждый разно прочитал: Это я теряла гордость, А не ты ее терял! И когда другим, бывало, Ты объятья раскрывал, Это я тебя прощала, А не ты меня прощал. Если ж там, где пела лира, Спор тяжелый назревал, Это я искала мира, А не ты его искал! И когда вдруг я болела, Или ты порой болел, Это я к тебе летела, А не ты ко мне летел. Ну, а в дни разлук, бывало, Кто страдал и тосковал? Это я тебе писала, А не ты ко мне писал! И когда с холодной силой Нам разрыв навек грозил, Это я с ума сходила, А не ты с ума сходил! Нынче все уже простыло, Хватит душу унижать! Это я порвать решила. А не ты решил порвать! Жгу сама все чувства. Дабы Не мешать тебе в пути. Уж такой характер слабый: Будь же счастлив. И прости |
Люблю тебя без права на Любовь,
Без права на звонок и переписку, Без права потревожить твой покой, Когда ты спишь или читаешь книжку. Без права называть себя женой, Без права засыпать в твоей постели… Я даже НАУЧИЛАСЬ БЫТЬ ВТОРОЙ, Свои амбиции, поставив на колени. Я научилась твоей жизнью жить, Без права быть её весомой частью… А может…нам всё круто изменить, Стать «кузнецами» своего же счастья?! Как восхитительно мечтать в таком ключе! Я беззаботная весёлая девчонка! Желаю полностью принадлежать ТЕБЕ, Носить под сердцем ТВОЕГО ребёнка!... …Вздохнём….задумаемся, каждый о своём…. Реальность жёстко вносит коррективы… Законного НЕТ ПРАВА НА ЛЮБОВЬ… А разлюбить ТЕБЯ....... ……………………… земной не хватит силы!!! |
Сладких губ твоих... поцелуй
На моих оробевших губах, И тепло твоих ласковых рук На холодных моих руках. Голос твой слышу даже во сне, Ароматом твоим я дышу... Новый мир я открыла в себе И теперь меж мирами живу. Не могу возвратиться назад И вперёд не решаюсь пойти, Я попала в мной созданный Ад, Где пытаюсь с ума не сойти. Знаю я, это только этап, Лишь короткий участок в судьбе – Ты забудешь легко про меня.., Я не вспомню потом о тебе. Но сейчас... я сгораю от мук, От желаний, которых боюсь.., От тепла твоих ласковых рук... И от жажды, с которой борюсь. Я не знаю финала игры, Но не трудно его угадать: Победителем выйдешь не ты, Да и мне суждено проиграть... |
Ирина, прекрасные стихи
зачитываюсь, спасибо. |
ИРИНА!!!
СУПЕР!!! ВСЕ КЛАССНО И ЖИЗНЕННО!!! |
Любовь, в безумии своём,
С приходом ночи сна лишает. И сердце тихо замирает, Когда представит нас вдвоём. Что это? Ревность или страсть? Или желанье быть с тобою? Единственной быть. Дорогою. Тобою упиваться всласть. Смотреть в глаза, что ярче звёзд, Что кружат в небе хороводы. Гореть огнём в дни непогоды. Парить на пике нежных грёз. И в страсти губы целовать До сладкой боли, до истомы... Мы, кажется, всю жизнь знакомы. ...И так приятно сознавать, Что этот миг не повторить. Другая ночь - другое чувство. Зачем ты наступаешь, утро. Нельзя тебя остановить... Нельзя! Но быстротечен день. А вот и ночь в окно стучится. И счастье снова повторится, Когда в мою войдёшь ты дверь! |
Ты разбудил поцелуем меня,
Как принц из сказки далекой: "Довольно спать, королева моя, Пора вставать, лежебока!" Счастья большего нет - на заре Мне в объятьях твоих проснуться. В этот миг только ты на земле Мог губами ко мне прикоснуться. Лишь тебя я так долго ждала, Рядом быть лишь с тобою хотела. Я тебе всю себя отдала, Свою душу и грешное тело… |
Когда мы встретимся с тобою,
Я стану близкой и родною, Увидимся в реальной жизни, Я загляну тебе в глаза. И обниму тебя за плечи, И подарю волшебный вечер. Ведь нам с тобою находится Так далеко уже нельзя. И наши первые касанья, Наверное, случатся сами. И наши лишние одежды Падут отчаянно на пол. Пусть стрелки движутся по кругу, Мы так давно хотим друг друга, Ведь не случайно я возникла, И ты меня легко нашел. Мы встретимся, я знаю точно. И будем вместе днем и ночью! И никогда не расставаться Поверь, захочется самой... … Мы раньше часто в виртуале Друг друга нежно раздевали. И вот теперь я здесь – с тобою. И, наконец, ты здесь, со мной! |
Закроем плотно двери спальни,
Нас встретит мир иных времён! И всё, что здесь случится с нами, Мы будем чувствовать вдвоем. Касанья новые и те же… Прижмись, расслабься и ложись! Переплетем и страсть, и нежность, Свои фантазии и жизнь. Соединимся обнажено, Так остро, сильно, глубоко… А превращать дыханье в стоны, Мы научились у богов. Что может быть прекрасней секса? И целомудренней его? Виват! – любовная сиеста! Дарить любовь – важней всего. На два часа забудь о мире, О детях, долге и делах… Пусть слышится в пустой квартире Свиданья мимолетный взмах… Слова предельно откровенны, Как свежесть чистой наготы. И спальня кажется вселенной, Которую мне даришь ты. |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |