![]() |
У меня сложилось впечатление, что его чем-то накачивали, у него "крыша ехала" и он выделывал такие фортили, что вся страна от стыда сгорала. Как только он ушёл на пенсию, все эти чудеса прекратились. Когда он давал интервью, будучи пенсионером, он выглядел более здравомыслящим, чем во времена президенства. Даже мимика была иная.
|
На пенсии все люди выглядят по другому. Нет того влияния (власти). Ты хоть и персональный, хоть и почетный, хоть и неприкасаемый, но все равно- пенсионер.
|
Может и так.
|
Думаю. через некоторое время появятся анекдоты о Ельцине. Народ постепенно оправится от шока и будет смеяться. Он будет как народный герой, наподобие Василия Ивановича и Петровича.
|
А зачем про Ельцина анекдоты сочинять? Его уже нет. Может кто нибудь мне сможет объяснить почему давно не показывают мультфильм "Вовка в тридевятом царстве"? Классный был мультик...
|
И анекдоты про Вовочку больше не печатают.;-)
|
Болтуны...
|
Зато уже появилось много анекдотов о Путине и Медведеве.
Особенно этим летом, в связи с пожарами. Разочарование, видимо, сказывается. |
Путин лично с самолета пожары тушил,а вы разочерование .....
|
Анекдоты стали печатать предприниматели в 90-е. Как до этого, так тогда, так и сейчас анекдоты передаются устно. Есть обо всех кроме Ельцина. Думаю потому, что тогда было не смешно. Или потому, что ничего придумывать не надо было для смеха. Хотя один вспомнился (но тогда ЕБН еще небыл президентом).
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |