![]() |
Уважаемый Яков! Поделитесь, пожалуйста, рецептом вашей долмы....очень многие её готовят и все по-разному.....Заранее благодарю....(ch)
|
Ребята ,мне жаль вас разочаровывать ,но Россия проиграла со счетом 7:3.... Хотя ,если честно,то я болела за Канаду и для меня это было радостью ... Сори.... Не расстраивайтесь
|
Уважаемая Нателла,очень давно,летом 83-го года ,мы с подружками отдыхали в Сухуми,и женщина по имени Мзиа ,соседка, пригласила нас на толму.Сама я тогда и готовить-то не умела,и это был первый рецепт,который я записала для себя.Вкус какой-то особенный был у этого блюда!Оказазалось,что Мзиа кладет в толму чеснок,чего не делала моя мама.И теперь каждый раз,когда я беру чеснок для толмы,я вспоминаю эту веселую,жизнерадостную женщину.Очень надеюсь,что она жива-здорова и счастлива!
|
http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!! |
Рохза а кв какое время дня вы едите хаш? У нас его по традиции едят рано утром под водочку. Многие рестораны в бвку как раз для этого и открываются сранья
|
Пардон Роза! Очепяталась
|
Я просмотрела ролик,Микаел,и действительно вернулась на несколько минут в те годы!У нас у всех одинаковые воспоминания!И в резинку играли(только девочки!),,и диафильмы смотрели ,и фотографии проявляли и печатали в темной ванной комнате,завешивая дверь и затыкая все щели.Собирали макулатуру по всему городу-а как же,надо было занять первое место!!!Пили молоко в треугольных пакетиках и газировку из одного на всех стакана.А еще с уроков сбегали,чтоб посмотреть "Неуловимых мстителей"!Нечего было днем показывать!Много чего можно еще вспомнить из нашего советского детства!Может кто хочет дополнить этот ряд своими воспоминаниями?Тема-то свободная!
|
Еффинг канукс бит Раша агейн. Так их разэтак. Россия вперед! Лейзи бастардз.:-D
|
ВИКТОРИЯ, НА ХАШ МЫ ЕДЕМ УТРОМ!!!
|
Ууууу Виктория,только рано утром и только в компании!У нас как-то меньше 25-30 человек не бывает,я готовлю хаш в огромной кастрюле!А без водочки как же?!Этот атрибут вне конкурса!А еще чеснок, высушенный лаваш и редька!Плюс остро-соленый перец!
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |