(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Aretha Holl 18.04.2010 14:29

Я не антисемит но меня поражает другое!Русских то же много где не любят но слово русофобия практически не употребляется ни где!Это я к тому что антисемитизм рождают сами евреи заявляя о себе и о том как им плохо практически везде!Само сабой многим это немного надоедает и само сабой люди высказывают свою точку зрения про это!Даже если взять к примеру данную группу то две темы про евреев уже есть хотя всё можно было бы обсудить в одной:-D

Дракон 18.04.2010 14:36

Так началось все с темы про теракты в метро...там все плавно перешло в арабо-израильский конфликт...чтбы люди про шаидок говорили - открыли отдельную тему - арабы и Израиль...так там все съехало на претензии евреям...и вот тогда открыли отдельную тему - антисемитизм, чтобы в первой теме писали только про шаидок, а во второй только про Израиль и арабов:-D

Дракон 18.04.2010 14:38

антисемитизм рождают сами евреи заявляя о себе и о том как им плохо практически везде
-------------------------------------------------------------------------------
В том то и дело, что нам хорошо практически везде:-D
А многих жаба давит...отсюда и антисемитизм...

Pippa 18.04.2010 15:01

Александр, позвольте с Вами не согласиться. Частота употребления слова "русофобия" на форумах в группах немногим уступает (если не превосходит) слово "антисемитизм".

Aretha Holl 18.04.2010 15:04

Валерий покажите где!

Mo Lestor 18.04.2010 15:07

Теодор Герцль, в своём дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным.
* В. Жаботинский, в 1905 году писал: «Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно «возведённый в принцип», конечно, весьма удобен и полезен».
*Бен-Гурион, в своё время писал в еврейской газете «Кемпфер» в Нью-Йорке:
* «Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами.
* Я могу поручиться, что результаты, с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран, были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей».

Pippa 18.04.2010 15:08

Александр, поверьте мне на слово. Не буду же я сейчас копированием постов со всех групп где учавствую заниматься.

Daisy 18.04.2010 15:12

По теме,не одинок антисеметизм,других проявлений к другим нациям полно.
Просто выпячивание одного факта,преобладание одного вопроса над другими,это на наблюдается,во многих группах на сайте.

Aretha Holl 18.04.2010 15:15

Ну вот!А тут как вы уже успели обратить внимание даже целая тема про это!Я просто виду к тому что каждый народ гоним и не воспринят где то по своему!Вот только не все это предают огласке!

Pippa 18.04.2010 15:20

А зря.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.