(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История лезгино-азербайджанских взаимоотношений. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4348)

Coyne Flot 20.12.2009 14:27

ещё в лезгинской теме и талыши?)))тема лезгинская а обсуждаете тут армяно азербайджанский конфликт и как хотят талыши свою республику)))Если в лезгинской теме Талыши то что в этом плохого? Где же Вы были? Пар алели приведенный Сабарзом как раз по теме.

Mamie 20.12.2009 14:37

Непонятная агрессивность и самоизоляция от других нродов. *-)

Coyne Flot 20.12.2009 14:39

Кстати как зовут и мне лезгину тоже непонятно - Лекъсус,наверняка хотел показат,чем то лезгинским.Есть слово ЛЕКЬ т.е. орел,а не ЛЕКЪ СУС.СУС-что-то с армянского замолчат-наверняка или сам за себя говорить ЗАМОЛЧИТЕ ЛЕКи- лезгины.

Coyne Flot 20.12.2009 14:43

извиняюсь не СУС а XUS,но не важно!

Coyne Flot 20.12.2009 14:55

Sabarz ti shaytan i klivetnik!!!!!!!!!!!!!!!
cto ti tut klevetu nisesh!!! takix kak tis udovolstviyem zareju qlotku! inshallah!!!!!!!!! Откуда эти грибы появляются....господин? Целый компот-еврей,тат-ивритскоговоряший-защитник ислама с мечом в руках.(прямо-криминальный сюжет!)

Coyne Flot 20.12.2009 15:22

Армине вы лучше сначала разберитесь о внутреполетических и внутреэкономических проблемах своего народа а потом уж беспокойтесь о проблемах других народах)) Хочу заверит всех лезгин, (кроме КЛОНов) История лезгин о-азербайджанских отношений открытая тема,которая может обсуждать любой участник группы,в не зависимости от национальности и цвета кожи ,внутри экономических военных и политических проблем.

Kerry Oki 20.12.2009 22:29

Проблема лезгино-азербайджанских отношений очень сложна.С одной стороны часть азербайджанцев являются единоверцами лезгин, с другой стороны часть лезгин проживает в Азербайджане, где уровень жизни выше нежели в Дагестане, но у этих сторон существует двойное дно, в которое проваливается лезгинское национальное самосознание.
И как я, родившияся в Москве, наполовину русский считаю себя россиянином и патриотом России, так и лезгины из Азербайджана считают себя патриотами Азербайджана.
Но существует одно НО!
Я могу учавствовать в любых лезгинских национальных движениях с любыми политическими и национальными идеями.
И рассуждать на любые темы о будущем лезгин.
В Азербайджане такое исключено.
в этом и есть разность государтвенного устройства наших стран.
Поэтому в России ассимилируются , но могут остановить или замедлить этот процесс.
А в Азербайджане этот процесс часть государственной политики.

Levon Coo 20.12.2009 23:33

А ты чё Руслан ещё сомневался в том что мураныч просто муранит здесь !!! Несколько раз на лезгинском как только начиналось - он исчезал сразу !!!!!

Levon Coo 20.12.2009 23:40

Тогда я тоже так же написал - побежал переводить !!!!;-)

Tess Stic 21.12.2009 01:08

С одной стороны часть азербайджанцев являются единоверцами лезгин, сдругой стороны часть лезгин проживает в Азербайджане, где уровень жизнивыше нежели в Дагестане,
Вадим, у меня возник вопрос: какого мазхаба придерживается основная масса лезгин?
Например, мой друг аварец является послевователем шафеизма. В принципе, я знаю эту школу, т.к. половина талышей - шафеиты. А как лезгины?
По поводу уровня жизни в Азербайджане, я не стал бы его оценивать выше дагестанского.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.