![]() |
- Папа, папа - а можно, я сегодня пойду в детский садик?
- Нет, доченька... Сегодня ты опять пойдешь разгружать вагоны! |
Один говорит другому:
- Мой начальник всегда под мухой. - Что просто пьяный? - Нет, просто дерьмо. |
Никого не настораживает то, что в сказке про колобка, пол леса с хлебом разговаривали?:-O (fr) (fr) (fr) (fr)
|
он:ты меня любишь?
она:люблю! он: хочу в попу... она:иди...(ch) |
Встречаются три подруги, только что вышедшие замуж: русская, немка, англичанка.
Немка говорит: -Только поженились, а я мужу говорю - ничего не умею делать. День не вижу, два не вижу, на третий приносит робота который всё делает за меня. Англичанка говорит: -Я тоже говорю мужу после свадьбы, я ничего не умею. День не вижу, два, на третий приходит вместе с домохозяйкой. Русская: -Я тоже мужу говорю, ничего я не умею и не хочу делать! День не вижу... два не вижу... на пятый глаз стал отходить." |
Мужик на пляже нашел кувшин с джином в песке...Открывает... Джин как всегда спрашивает его желание...? Хочу чтобы от сюда с Канарских островов, ты сделал до Москвы многополосную дорогу с мостом.. Джин: А по проще желания нет-сложновато будет.... Мужик: ну ладно найди мне умную, стройную и красивую женщину. Джин: Так во сколько полос дорогу строить?
|
Договорились девчонки из Вовочкиного класса, что будут выходить из класса, когда Вовочка будет говорить пошлости. Заходит Вовочка в класс и говорит:
- У школы публичный дом начали строить. Девочки собрались пошли к выходу. Вовочка говорит: - Куда бл"ди? Там только, только фундамент заложили. |
Брежнев идёт по кремлю. Навстречу ему Андропов - Христос Воскрес! Леонид Ильичь... Брежнев молча идёт дальше... На встречу ему Суслов-Христос Воскрес! Леонид Ильичь... Знаю-мне уже Андропов доложил....
|
3 стадии опьянения мужчин! 1) Достал, поссал забыл встряхнуть. 2) Достал, встряхнул забыл поссать. 3) Поссал, встряхнул забыл достать..
|
Рождается у белой женщины негритёнок.Она естественно в шоке,мол доктора спасайте.Сидели все думали,что сказать мужу.Решили:"Мужик!У тебя неправильные гены,произошла мутация и родился у тебя
негритёнок."Отсылают медсестру к ожидающеему мужу... -Кто здесь Иванов? Откликается дядя внушительных размеров.Медсестра в мыслях:Щас если скажу,он меня в пол и закатает. Извинилась,вернулась назад к докторам и изложила проблему.Опять подумали и позвали дворника Петровмча. -Петрович,спирта хошь? -Ага. Налили ему и объяснили что поведать мужику.Выходит он уже немного окасевший. -Кто Иванов? -Я Иванов! -Иванов,ты свой мутатор мыл? -Мыл.. -Хреново мыл!Негр родился,Геной назвали! |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |