![]() |
Вернемся к теме... брей..не брей..тверже не станут..и гуще тоже. ТОесть..что золожено природой..то и будет?
|
Умная женщина - опасная женщина... Двадцать лет не был в родном Казахстане: женщины стали другими. Когда-то и пикнуть не смели, к столу садились, когда наедятся мужчины...(fr)
|
Да, Наташа, так и есть
|
Николай, не поверите, два года назад была у делового партнера дома - приглашена в составе рабочей группы на ДР.
Сидела за отдельным женским столом в другой комнате. Несмотря на наличие деловых отношения и контракта, несмотря на совместную работу и совершенно иное отношения в рабочее время... Было забавно. Традиции... |
О волосах: изменить их могут только парики. В генах заложено, когда им вырасти, когда выпасть. Бритвой и прочими приспособлениями их можно только корректировать, красить. Трудно ответить, не зная, где и зачем... Там,:-D *где я думаю, в моде легкая волосатость, под мышками их лучше удалять, а на голове... Фуитурологи говорят, что в будущем все люди будут лысыми. Ибо волосы практически людям не нужны...
|
Леш, а когда надо начинать бриться? во сколько лет?
|
мальчику естессно:-D
|
Николай..исходные данные.. мальчику 16..хочет усы.. А НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ..:-$
|
Таня, это азиатчина. Я в Караганде был партийным работником, частые поездки, и за столом только мужчины, а женщины - за дверью, дожидались объедков. Кусок в горло не лез. Традиции, что поделаешь...(md)
|
Когда первые волосы начинают уродливо и жалко кучерявиться
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |