![]() |
Алексей, "Железного чела" качнуть хочешь? Уже Rip появился? Или в Cam-качестве хочешь?
|
А я всегда сначала в Camrip смотрю. Если фильм понравился - иду в кино. В общем - фильтрую фуфло))
|
Здрасти! А битву титанов кто нибудь смотрел?
А то вот думаем сходить, он в 3D идёт..... Говорят *что *бесполезная трата денег на *3D....*-) |
Ясно. А я жду всегда нормального качества. А то бывает фильм неплохой, но качество просто отбивает желание смотреть. Подожду качество, качну тоже. 1 часть неплохая вроде была. Про вторую слышал, что не хуже. Вроде еще Микки Рурк там снялся.
|
Про титанов слышал только плохие отзывы*-)
|
Ну вот трейлер посмотрели.... вроде интересно.... Но отзывы тоже читали *плохие.
|
Я тоже про титанов слышал от кого-то, что фигня... Но рекламный ролик показался неплохой
|
Мы вот *Аватар дома смотрели....Теперь хочу в *3D посмотреть(ch) ... *Наверное вообще улёт!!!!
|
Сегодня посмотрели с женой "Утомлённые слонцем". Впечатления двоякие 3 часа сеанса пролетели - даже не заметил, но кое что не понравилось. Такое впечатление что сценариста там не было - как то несвязано всё смотриться. Ляпы с возрастом и похождениями главных героев характер героев *не просматривается - типа полухроника документальнофантазийная.
Я Михалкова люблю и как артиста и как режиссёра, но эта его работа - не лучшая |
Леша,Миша и прочие,"битва титанов"стоящее зрелище.на что это не мой профиль(мелодрамы все)но ОЧЕНЬ понравилось.хеппи энд ,конечно но зато нервы в порядке!:-)
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |