![]() |
Кать.. я *уже *падписаль.....
*тока *асталась * паставить патцелуйны *Печать *на кажной *сисичге. падставляй...и занатаризируим мы эта *дела.:-D :-D |
Денег нет. Можно выходить?
|
ЛЁШ.. *оМАНДАть.. Аннушку..она *уже *и масло пралила.. *пипец *Женьке *Берлиозу..(H) (Y)
|
Можно на вексель))
|
Щас выпишем мандат))
|
Евгений...и даже не градусов....пила только вермут...:-P (D) (D) (D)
|
Лёха *ты * обедню *ниламай.. * я *ужо *за *Катьку *внёс *.. ей *на прасидуры *нада типерь.. :-D
|
Маммологический санаторий с одной стороны и Прокурорская дочь с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:
Врач маммологического санатория обязуется любить, ласкать, гладить, сжимать и теребить грудь Прокурорской Дочери с особой любовью и заботой. Не применять в отношении Прокурорской Дочери насильственных и болезненных приемов. Прокурорская дочь обязуется посещать маммологический санаторий. Здороваться при входе и прощаться при выходе ___________________________________________ приходит мужик в стриптиз бар. я профессиональный массажист и за 1000 евро готов массировать ваших девочек. Если деньги с собой, можете начинать :-D |
только не сильно больно, ладно... я вот енто садо мазо не люблю... кстати.. где там Женька со статистикой.. или он только по вибраторам спец.. а как же сисички:-D
|
Ань, это совсем не больно, мы же гиппократу клялись))
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |