![]() |
Вова, ...правда ... в чём твоя?(ch) ;-)
Что Вера там проглотит?:-O Ужас прям, *прям боевик...:-S Меня прям всю колотит....:-S (hu) :-S |
Лен,я прям уже боюсь.
Я сейчас под стол забьюсь. Вера прям меня пугает.... А зачем-сама не знает. Ну и пусть она пугает, Ведь меня совсем не знает.... |
Во жизнюха вот дела
стол украла, а сама? на тот стол глаз положила Лен не будь такая жила на фик стол тебе на море к Сашке ехай - я не спорю только стол оставь ты нам мы поспим под ним , а там? может Вовика разуем спать уложим вместе с ......ем(fr) (fr) |
Нету денег ни копья
Усё пропито ,я-пьяна Вера , я не пью из мелкой тары 5 бутылочек- две пары Вот ошиблась - не беда , Я ж сказала , что пьяна |
Ага...Узнает, Вов...на вкус!
Будет страшен тот укус!(hu) Не спасёт ни стол ни стул! Лучше б в море ты нырнул!;-) |
Ольчик. тут я под сталом
ты ползи ко мне нальем пыхнем чуть , и всё в ажуре Вовка спит теперь без . *..я:-D :-D :-D |
Ну ты , Ольчик , и пошлячка
Я проснулась прям от спячки |
Столик по морю плывёт
Вова...Анечкой гребёт. Вера...коврики стирает, Ничего не помогает. Оля рядышком летит На спине звезда горит. Почему вдруг на спине? Не понятно даже мне. Видно пыхнула,кольнулась, Отряхнулась,встрепенулась Полетела...а куда? Знает на спине звезда... |
Вов! Зачем тебя мне знать?
Мне с тобой идти в кровать? У тебя кровати нет. Только стол вон на обед. |
Вовчик рифма так пошла
думала , что там- нога(ch) :-$ |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |