![]() |
И мы их неоставим там наша кровь..наши родные мы одно целое...и наш Президент с нами...
|
пукин шизофреник конченый дебил нацыст свой город не сдадим!! убери своих гомиков с Севастополя!
|
Швец, бывшая Никитина! Ты так стараешься быть хохлушкой (хотя ты русская), это тебе не поможет! Майдануты тебе напомнят, кто ты есть... Так что сильно не старайся... Лучше пока молчи ... Вдруг придется на родину проситься...:-D :-D :-D
|
Путин умеет только уничтожать после него и трава долго не растет одна разруха
|
Браво!!! А знаете что Россия в 2011 году (последней статистики не знаю) обеспечивала себя морковью только на 2%?!? А 98% импортировала из, внимание, ИЗРАИЛЯ!!! Изралитяне обеспечивали Россию морковью!!! 40% картофеля импортируется из Нидерландов... Да, Путин действительно "великий" президент, что за 14 лет у власти не научились в России выращивать морковь:-)
|
Не надо влезать в чужие дела! Но если они перейдут грань в отношении нас.
|
Надеюсь, (но не уверена) что больше, правда они не так крикливы и заметны.
|
хватит троллить троль. подойди к работе творчески.
|
за работу не надо говорить! русских часто ПРИНЦИПИАЛЬНО не берут! и это - не единичные случаи!
|
Они твари ленивые, готовы за кого угодно только не работать,
|
МУЖИК НА ВСЕ 100: ПРОСТО НЕ В ЕГО ВЛАСТИ ВСЁ , ТАМ ЖЕ ТОЖЕ СЕМЬЯ ПРАВИТЕЛЕЙ , А МЕДВЕДЯ ДАВНО НАДО ОСВОБОЖДАТЬ ОТ ВЛАСТИ
|
Вы что гоните -он не лезит к вам -люди Крыма сами собираются и просятся в Россию -и все зависит , как ваш народ решит -вы что провокаторов наслушались .
|
Руслан Авраменко! Не гони...Руслан не украинское имя... Так что не старайся... Тебя не заметят...Министром ты все равно не станешь там майдаунты...не пресмыкайся...:-D :-D :-D :-D :-D
|
Нужно быть полным моральным уродом, чтобы поддерживать этого карликового "царька" с его гигантским "эго". Посмотрите фильм "Эпоха Путина" и вы всё поймёте.
|
" нет все равно есть сдвиги небольшие но есть ". За 15 лет из них 8 с мега профицитным бюджетом, но "небольшие сдвиги, но есть"!!! Превосходно!!! Россия заслуживает именно такого президента, да?
|
Я думал мы про экономику говорили, а не про военных, верно?
|
А вы почитатй умные книги, поинтересуйтесь арховными документами, поищите в интернете. Слабо?
|
Ну так берись и выращивай, или разучился? Или Путин за тебя это должен делать?
|
А чего смотреть-то и так все видно, как ни крути. :-O У нас -минимум-8000 РУБЛЕЙ российских, у них -850 РУБЛЕЙ российских. А про максимум страшно и говорить: у нас -12000 РУБЛЕЙ российских, у них -4900 РУБЛЕЙ российских. И совсем неважно, по какому курсу потом считать, все пропорционально.
|
таких инакомыслящих,как фашист Навальный, лысый пном-пень с фамилией на Р,горе Немцов и горе-кАСЬЯНОВ,КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ У ВЛАСТИ В РФ ВТОРЫМИ ЛИЦАМИ НЕ ОДИН ГОД И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СТРАНЫ,ТАКИХ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ, НЕОБХОДИМО ПРЕСЛЕДОВАТЬ И ПРЕДАВАТЬ СУДУ,ЧТОБЫ 2Й МАЙДАН НЕ УСТРОИЛИ.ЕЩЕ ПУСЕК ЗАЩИТИТЕ,КОТОРЫЕ ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ДЕТКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ,ЗА ДЕНЬГИ ШТАТОВ СТРАНУ РАСКАЧИВАЮТ
|
Руководитель должен быть сильным.Политик сильный да и за спиной кое-что есть . Сказал ,сделал на западе еще тявкают ,но скоро перестанут.
|
С Путиным нам повезло и равных ему пока на горизонте не видно.
|
Назови меня фашистом! Я - еврей! И хуй в жопу всем путинским хуесосам!!!
|
Нормальный политик в своей стране не стал бы прятать такого бандита как Янукович и его соратников. Никто не спорит - Россия с ее народом - это супер ДЕРЖАВА и она тоже проснется.
|
Он прав! Овощей своих практически не осталось! Голландия, Израиль, Нидерланды.... Порой такие страны, что и на карте не найдешь!
|
Гомик твой бендера его фритцы еже в 41 году приловчили
|
Я за НЕГО! У нас уже даже МИНИСТР ОБОРОНЫ расхищает, а он кремень, ещё держится, сильный духом , настоящий мужик! Его все поливают чем-то , а он только скупую слезу на ветру пустит на стадионе, слетает со стрехами, нырнет на дно Байкала и ДЕРЖИТСЯ!
|
Ты - полуграмотная дура..научись сперва грамматике ...
|
Нет, она пытается навязать нам свои порядки, которых мы не хотим.
|
Надо открыть, причем легально счет в банке на поимку или ликвидацию !
|
Ну так учитесь создавать хоть что-нибудь, глядишь и он научится, глядя на людей, а то только орем что все плохо.
|
|
|
месяц назад вы сами перед олимпиадой пели частушки и ругали на все лады Путина -сейчас на оборот ,так и не жалуйтесь ,что у вас маленькие зарплаты и высокие цены ,разберитесь сами в своих проблемах чего хотите,а потом хайте других ,мне например все равно ,что у вас в Рооссии -главное ,чтобы не стреляли ,а остальное своих проблем хватает
|
А вы никогда не думали, что тайны можно и придумать?
|
Приведу пример из последних тайн. Гитлер евреев аще не трогал! Они сами это придумали! Чтобы сейчас выплаты получать! Как вам тайна?!
|
Я почти что полностью согласен с вами...просто в свете нынешних событий на Украине он показал себя действительно как здравомыслящий человек...хотя не исключено как одна из версий...самый подходящий момент для самоутверждения и олимпиада так кстати удачно прошла...как не хаяли его а все таки он на коне!
|
а у нас министр обороны не расхищал? и ведь не посадили!
|
Иногда складывается мнение, что присоединится Украина к России и с неба сало посыплется...Я русская,родилась и живу в Украине,при Союзе 8 лет работали на БАМе,АЯМЕ, до 2012 г. жила в Липецке и хочу сказать- везде надо пахать,а не ждать подачек,я заработала в России шахтерскую пенсию,работала по 12 часов в день,часто в выходные- но уйдя на пенсию вернулась домой, это Родина,пусть и пафостно,но своим соотечественника хочу сказать, что за лучшую жизнь надо бороться, а не с пивком на диване лежать и ждать когда придет дядя Вова и даст вам лучшую жизнь.С уважением - гадости можете не писать - я их не читаю -за державу обидно.
|
Да, ваш! Вот и сидите и целуйте его в место ниже спины, а нам он не президент и никогда им не станет.
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |