![]() |
ДА Я НЕ ПРОШУ ИМЕННО ВАШИХ ИНСТРУКЦИЙ! Я ВАШЕ МНЕНИЕ ЖДУ! ТАК СКАЗАТЬ0ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ!
|
Учиться надо МЛАДОМУ поколению чтобы его не обманывали. У меня вот сын. Да черта с два его обманет кто.
|
А ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ТАК! Я НЕУДАЧНИК! У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ, СУДЯ ПО ОКРУЖАЮЩЕЙ ЖИЗНИ! А ПОСЕМУ, Я НЕ СТАНУ БАРАХТАТЬСЯ! КАК ПЕРВАЯ ЛЯГУШКА В ПРЕСЛОВУТОЙ ПРИТЧЕ!
|
ну очень спорный вопрос ! когда соц работник приходит у нуждающемуся в помощи, он работает по документам. у которых описывают в чём конкретно, в какой помощи нуждается человек. ничего лишнего . не указанного в этом листе соц работник выполнять не должен. за лишние услуги ему платить не будут. так вот, бывают такие поцыены. которые начинают выдумывать из головы, что бы они хотели получить от соцработника, например огород вспахать, и т. д. с какой стати... Соц работкик тоже не помойке себя нашёл.... всё должно идти точно по договору, а уж если хотите что другое, то и за дополнительную плату ....
|
Я же не виновата, что кто то Вас довел, а народ не приписывайте к личному мнению, так ясно???
|
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ -СИНДРОМ АНИ КАРЕНИНОЙ!))))) ТАК У НАС И ПОЕЗДА НА ПОСЛЕДНЕМ ИЗДЫХАНИИ! ОСТАНЕТСЯ ЖИВ, РАЗБИВ ПАРОВОЗ И ЕЩЕ ВОЗМЕЩАЙ))))))))
|
Верно. Вот и надо правильно составить перечен7ь требуемого или доплачивать. На это и уходит вся пенсия .А мы говорим что она большая у Ветерана. Да ее не хватает...
|
МЕНЯ НЕ ДОВЕЛИ! ВЫ ЗАБЫЛИ, ИРИНКА, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО))))
|
Сами же говорите что лучше жить и быть грамотным. Так в чем же дело. Вперед.
|
Кто-то есть из Волгограда??? Сходите вы на этот адрес, посмотрите, что там на самом деле. Возьмите данные ветерана и сообщите, куда кому деньги переслать. Предлагаю перечислить по 100 рублей. Я посмотрела- классы уже к миллиону приближаются! И общайтесь на отвлеченные темы в личке! ну ей богу, забыли уже, зачем сюда зашли!
|
А вы тогда ТРОЛЛЬ - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, хвост еще имеете и копыта!!!
|
НАЧАЛА ВАМ ОТВЕЧАТЬ, ДА ВНУЧКА СБИЛА! ПОПЫТКА №2))))) Я ГОВОРИЛА УЖЕ ИРИНКЕ! ОНА НЕ ИРИНКА, А СКОРЕЕ ВСЕГО ДЯДЯ СТЁПА)))))))) А ПРО ПОГОНЫ ОНА САМА СКАЗАЛА)))))))))
|
Ирина а народ должен иметъ разное мнение а одним строем шагает население как в Северной Корее А вы им случайно не завидуете?
|
А МНЕ ВОТ ПОНРАВИЛАСЬ ПОЛИТИКА ОЧЕРЕДНОГО КИМА)))))) НАЧАЛ С ЧИСТКИ РОДНИ! ПРИКИНЬТЕ! ЧТОБ БЫЛО У НАС, ЕСЛИ Б НАШ ДОРОГОЙ ЗАБОЛЕЛ СЕВЕРОКОРЕЙСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ?))))))))))))
|
если пациент не может содержать, например, огород. ему должны оплачивать человека, который будет батрачить на приусадебном участке ? Это абсурд !
|
Я не завидую, я всем кто скучает по социализму туда бы путевки в один конец в награду давала!!!
|
Не может пенсионер содержать оргород сам и не входит это в перечень услуг соц. защиты то, каки правило, нанимает соседа. Да и вообще лучше наним ать школьников а соц. защиту по всем вопросам.
|
Если на самом деле есть ветеран, живущий в таких условиях- надо помочь! Но надо чтоб кто-то из местных дал данные ветерана.
|
А на сайтах полно таких горячих на голову я сам даже не ожидал что так все запущено
|
Я с Волгограда. Эти звёздочки вешали 3 года назад.Ветерана скорее всего нет в живых.Собранные деньги чинуши разворуют.За заботу спасибо
|
Мдя, есть темки не чета этой, только закрыли многие и пральна!!!
|
Хотя естъ "шведский социализм" а естъ "совковый" северокорейский
|
Так что ассортимент путевок расширился, вот видите и здесь будет выбор!!!
|
Тока НАТАШУ с дядей Мишей не берем - все попортят!!! Я пошлепала на шопинг - покедова!!!!
|
Миша, спасибо за отклик. Там ,может, еще человек жив! Прошу- по знакомым, по службам можно же узнать! По вашей местной справочной можно узнать номер тлф соцзащиты, позвонить, сообщить об информации из интернета, спросить о ветеране, даже- пусть сюда отпишутся- это же много времени не займет! А разворовать никто не сможет если лично на имя ветерана переводы делать.
|
Это очередной развод! Не указаны никакие данные на проживающих здесь,не пишет автор поста. Очень замечательно,что вы обеспокоены,но не верьте всему,что выставляют. Много писали выше,что это фото давно гуляет по инету с другими комментами...
|
Да нет - и до этого неоднократно обращались - все глухо..!!!А по выходу Указа № 714 забрезжила какая-то надежда - но тщетно!!!
|
Я согласна с Галиной Бабковой много же с нами общаются из Волгограда сходите и проверьте и нам ответите и будут все вопросы решены
|
Я слышала что квартиры получают ветераны надо только документы собрать у него может нет родных.
|
И быстро переводили на сберкнижку но надо точно было купить квартирую
|
Елена все настолъко привыкли к хамству и наплевателъству чинушей что правда такое или фотошоп уже не важно Может вы живете в отделъно взятом "райском оазисе"?
|
Как раз и важно! Стоит ли обсуждать то,на чем некоторые зарабатывают деньги??? А люди-то беспокоятся,помощь ищут.
|
Да везде уже все получили! Вот хоть один бы написал конкретный пример,что ветеран так бедствует-с указанием данных,так нет! Воду в ступе толчем!
|
Действительно так. Если это действительно существующий факт, почему на написать фамилию,имя, отчество. Местонахождения этого "СТРОЕНИЯ" , его фото наконец.....Собрались бы всем миром- помогли по мере возможности.Обатились в местную власть. А так .....пустые дискуссии, порой переходящие в оскарбления обсуждающегося.Приходит мысль , нас просто еще раз хотят позлить..... Можно обратиться в передачу к Малахову с криком о помощи. Но......нет данных ТОГО о чем мы здесь диспутируем.
|
Василий сейчас на вас налетят назовут клеветником сионистом и жидомасоном
|
надо подключить газеты и телевидение . и прогнать по каналам . но у нас же всего боятся ... телевидение поможет .
|
Я уже пятый день называю этот адрес ,но Все молчат,потому,что это передавалось по ТВ. пускай проверят.
|
Судя по "интеллекту" здешних теток многие скорее всего поклонницы -фанатки стасиков михайловых и ваенг а потому им сейчас не до ветеранов Хорошо что так - воздух чище
|
А анализы ненадо если у нас такие законы а эти законы все хуже и хуже. Они для народа что ли создаются.Мне дали зарплату 30 декабря и больше не дают .И их волнует как мы живем.
|
А почему вы говорите: МЫ? Среди моих друзей, знакомых и родственников бедных нет. У нас у всех есть жилье, машина, компьютер. Дети учатся в ВУЗах. Да, мы не отдыхаем на Кипре, но и последний кусок не доедаем. А все потому, что родители научили нас трудиться.
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |