![]() |
Право Европы "разлагаться" так как она хочет...
От ответа на вопрос про убийство Вы ушли:-( Я спрашивал не про разлагающе-европейское "проголосовать", а про конкретно-праведно-мусульманское - готовы убивать или нет... Вы готовы убивать развратников во славу аллаха? А про мозги Вы хорошо сказали, согласен на 100 %!(Y) |
Да ладно.. я не обиделся, в пылу полемики бывает, что невнимательно прочтёшь реплику визави... Давайте хотя бы мы с Вами (раз у нас наклёвывается диалог) не спешить навешивать ярлыки прежде чем не выясним, что имеется ввиду... Постараемся ?(v)
|
И ДЛЯ ВСЕХ МУСУЛЬМАН ОДИН И ЕДИН
----------- спасибо что подчеркнули это все здесь пишут один один у каждой своя вера,,,,сваи поняатие и если ти не можеш даказать то не гавари ему Ислам последни или Лучший |
АЛЛАХ *Н Е РАЗРЕШАЕТ УБИЙСТВО НЕВИНОВНОГО!
|
добавление к 23:13
ВСЕ будут одной веры(религии) и такой (возможно совершенно другой-новой), какой скажет (принесет от Бога) только что пришедший Иисус.... (ch) Правда ребята????? Ведь пути господни............ |
Парвиз, не юли пожалуйста... Чесслово как то не серьёзно... Я же тебе сказал убить виновного в разврате, а именно прелюбодеянии ты готов?
|
Извиняюсь за Вырвавшееся "ты" ... Вы готовы?
|
Саша что Вы хотите от бедного (не материально конечно) Парвиза... "заставляете" отвечать... он то не виноват, что в Коране ТАК написано... он не виноваааат!!!! ни он писал... я так понял что он лично НЕ УБИЙЦА... правильно Парвиз???
|
КАК БЫ *НЕ НАЗЫВАЛИ *ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫ И У ВСЕХ ОДИН ВСЕВЫШНИЙ.
|
Из-за моей веры меня никто не заставляет на голове ходить,
Паскаль, который Блез, хоть и физик, но луТШе сказал...: "Если спрашиваете-Я ВЕРУЮЩИЙ-если Бога нет, то никто на меня не обидеться... если он есть, то повода для обиды не давал..."(H) |
САМВЕЛ Я В ОДВОКАТАХ НЕ НУЖДАЮСЬ! АЛЕКСАНДР, ДЛЯ ЭТОГО НАЙДУТСЯ ЛЮДИ! НО Я ПОВТОРЮСЬ ЭТО НЕ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ!
|
Ассаламу аллейкум.. А скажите пожалуйста почему по европе и по россии христиан становятся меньше и они принимают ислам? Что в принципи не делается на оборот...
|
АЛЛАХ *Н Е РАЗРЕШАЕТ УБИЙСТВО НЕВИНОВНОГО!
Сегодня 23:20 а кто определяет виновен или невиновен??? Аллах является и говорит об этом?*-) |
Наконец то... ответил...(ch) все таки "адвакатство" (моё) помогло???!!!
|
Тока не надо говорить что их заставляют!
|
Джалал Ибрагимов откуда у вас такие мисли???в мире я знаюу что с каждим годм все болше и болше люди станивца атеистом
|
Hrach разве Вы не знаете...??? Касиус Клей-Мохамед Али, Тайсон... почти пол мира... (ch)
|
Ассаламу аллейкум.. А скажите пожалуйста почему по европе и по россии христиан становятся меньше и они принимают ислам? Что в принципи не делается на оборот...
Сегодня 23:45 потому что мигрируют мусульмане со своих неблагополучных в плане экономики, развития и мира стран в страны Европы, вот и становится их там с каждым годом больше, Германию вон турки заполонили, но это не значит, что коренное население меняет вероисповедание. |
Ирина вы чё так всё перекручиваете, здесь не однократно было сказано что нужно 4 сведет-ля.
|
Джалал! Одна из причин - потому что исламские экстремисты убивают русских священников, которые крестят мусульман ...
|
Парвиз, а когда эти люди будут убивать, то Вы будете с ними не согласны как? Вы просто спрячетесь или сделаете вид, что ничего не происходит или таки выступите в их защиту?
|
Самвел да знаюу таисон принал ИСлам и начол изнасиловать....вот изминилса парен(H)
|
Самвел да вы остряк, вы забыли про кусто:-)!
|
уши откусывать...*-)
|
Это дикость, варварство и мракобесие! Других слов чтобы назвать это просто не может быть! Когда я как верующий буду выступать к морально-нравственному осуждению греха это одно, но если я опираясь на свои убеждения начну рубить головы, то это другое!
Сегодня 22:30 -- Александр, для меня тоже дико и варварство, когда вполне нормальные люди поклоняются перед орудием убийства и пьют вино, называя кровью. Это же варварство! |
Это тот самый выродок-Кусто, который призывал ежедневно уничтожать тысячи людей для чистоты планеты? А чё? Хороший мужик... рыбок любил...
|
здесь не однократно было сказано что нужно 4 сведет-ля. Джалал у Вас острее... получилось... свидетелей заказывают в бюро добрых услуг к месту ПРОИСШЕСТВИЯ, или сразу с собой берут...????????????????? 4 свидетеля ДОРОГО обойдется... при рыночных ценах...(H)
|
Джалал, я ничего не перекручиваю, я просто не могу понять как отбирают 4 свидетелей?? Они должны сами видеть кто грешил и ходить за каждым по пятам?? а если нет, то как они могут быть свидетелями, если не видели сами???
|
Даже если Вы считаете варварством поклонение и потребление, но всё равно это не убийство ! Какое Вам собственно дело чему и как я поклоняюсь? Я думаю что никакого, а вот если Вы убиваете ссылаясь на санкцию своего бога, то это уже совсем другой коленкор...
|
Самвел, мы прям одновременно написали
|
СВЕТЛАНА! ВИНОВНОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ ШАРИАТСКИЙ СУД! НАПИСАНО НЕПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ, ИЗВОЛЬВЫПОЛНЯТЬ! Я ПОНИМАЮ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЭТА ЗАПОВЕДЬ,!
|
а если нет, то как они могут быть свидетелями, если не видели сами???Сегодня 00:00
В том то и дело, что если не видели, значит нельзя казнить. Неужели для вас так важно соблюдение прелюбодеяния? Неужели в вашей религии так ценится измена мужа/жены? |
Ирина право авторства уступаю (по праву!) Вам....(v) (F)
|
АЛЕКСАНДР КАЖДОМУ СВОЁ! Я ЛИШ ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ ЧТО ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ! Я НЕ СКАЖУ ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ, НО СТАРАЮСЬ ЖИТЬ ПО СВЯШЕНОМУ ПИСАНИЮ!
|
Вобще-та речь шла про простых людей которые приняли Ислам, я же вам не расскажу про соседку тетю Свету. А таких по России много и они счастливы и живут во благо семьи.
|
Вы убиваете ссылаясь на санкцию своего бога, то это уже совсем другой коленкор...Сегодня 00:01
А вам какое дело кто и как казнит преступников. Это же не ваше дело и вас не касается. В скольких странах мира применяется смертная казнь? Вы осуждали так яростно те же США, где во многих штатах применяется казнь? |
ХАДЖИМУРАД, ВОТ В ЭТОМ ВСЁ ДЕЛО, ЧТО ИХ БОЛЬШЕ УСТРАИВАЕТ РАСПАД СЕМЬИ !
|
В том то и дело, что если не видели, значит нельзя казнить.
Хаджимурад т. к. априори четверо одновременно не могут видеть, (если конечно это не групповое занятие)... то значит ли что эта норма ЛАЖА(туфта)...??? Не настаиваю... спрашиваю Ваше-ЗНАНИЯДАРИТЕЛЯ мнение...(v) |
ПРИ ЭТОМ США НАЗЫВАЛА *РОССИЮ ВАРВАРСКОЙ И НЕЦИВИЛИЗОВАНОЙ СТРАНОЙ ЗА ТО ЧТО БЫЛА СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!
|
США НАЗЫВАЛА *РОССИЮ ВАРВАРСКОЙ И НЕЦИВИЛИЗОВАНОЙ СТРАНОЙ ЗА ТО ЧТО БЫЛА СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! ПАРВИЗ... Вы запутались... немножко... США НЕ ПОЭТОМУ... А Европа и по этому в том числе....;-)
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |