![]() |
и еще Армнеия из всех республик закавказья была самой мононациональной республикой.и тому были обьективные причины.в ней не находился штаб ЗакВО как в Тбилиси.и не было курортов как в Грузии.так же не было всесоюзных строек как в Азербайджане(нефть)
Сегодня 10:01 Это необъективные причины.ещё *когда Нобель и др. не занимались нефтью Азербайджан уже был многонациональный.а всесоюзная стройка в Азербайджане была только в Сумгаите.А в Армении никого кроме армян не прописывали чтоб никакой другой нации кроме них не было.потому Армения мононациональная. |
Гюльнара не нужно высоких слов.есть тема жалоб.если вы считаете что ктото вас или азербайджанцев оскорбил-скопируйте пост туда и администрация примет меры.
и еще есть правила группы.и для администрации без разницы какой национальности участних. |
.ещё *когда Нобель и др. не занимались нефтью Азербайджан уже был многонациональный
смотря что подразумевать под многонациональностью.если не считать русских-то априори Азербайджан был многонационален.так как народы населявшие его были автохтонны.это и талыши и лезгины и аврцы и удины |
а всесоюзная стройка в Азербайджане была только в Сумгаите
неужели?со всего Союза люди сьезжались на нефтепромыслы.строились заводы всесоюзного значения куда направлялись специалисты со всего Союза |
А в Армении никого кроме армян не прописывали чтоб никакой другой нации кроме них не было.
а вот это банальная ложь.там были прописаны и азербайджанцы и курды и езиды и ассирийцы. до сих пор есть чисто езидские и ассирийские деревни |
вот именно.а армяне к себе в государство никого другого не допускали.потому и мононациональна Армения.а сами по всему миру живут.тогда соберите всех своих армян из мира на их родину Армению.Слабо?
|
а вот это банальная ложь.там были прописаны и азербайджанцы и курды и езиды и ассирийцы.
до сих пор есть чисто езидские и ассирийские деревниСегодня 12:38 небольшое количество людей этих наций еще не значит что они в Армении живут так как армяне.они там люди второго сорта. |
азербайджанцы в Армении тоже не в советское время появились.
|
вот имено.я и сказал что в Азербайджане всегда много было разных наций.русские евреи армяне молокане и др.а в Армении никогда не было много других наций. они не пускали их к себе никогда.
|
да и сейчас все эти нации живут в Азербайджане.
|
а сами по всему миру живут.тогда соберите всех своих армян из мира на их родину Армению.Слабо?
почему слабо?но боюсь в таком случае вы и Баку лишитесь |
небольшое количество людей этих наций еще не значит что они в Армении живут так как армяне.они там люди второго сорта.
опять наглая ложь.вы сами у них же и спросите как они живут |
в Армении никогда не было много других наций. они не пускали их к себе никогда.
там что существовали заградотряды? |
не волнуйся за Баку.ваш президент уже согласился вернуть несколько районов.постепенно весь Гарабах вернет.а вы собирайте всех *армян в Армении.
|
))))))))))))вот и думай почему армяне не ворвались на плечах бежавшей азербайджанской армии в Баку?сейчас давно был бы подписан мир и все бы жили хорошо)))видимо природная скромность подвела
|
не волнуйся за Баку.ваш президент уже согласился вернуть несколько районов
где это он дал согласие?ДайАзу чтоли?мечтать не вредно |
Саш(Y) *и к сожалению не в первой.... страдаем от скромности:-)
|
«Посмотрим, что предложит азербайджанская сторона. Когда такие предложения будут, когда нам предложат пути решения, то мы их никогда не станем держать в секрете и обязательно обнародуем так же, как в случае с армяно-турецкими отношениями», - сказал Саргсян.
Он отметил, что если армянское общество сочтет эти предложения приемлемыми, то они будут приняты, в противном случае - отклонены. «Все остальные разговоры о тайных соглашениях и путях решения, якобы то дали, а это получили, являются сказкой и повторяются в течение долгого времени. Мы не можем вступать в торг в вопросе Карабаха, потому что Карабах для всех нас бесценен», - сказал глава армянского государства. |
Он отметил, что если армянское общество сочтет эти предложения приемлемыми, то они будут приняты, в противном случае - отклонены.
|
черт возьми зафлудили тему.надо переходить в тему про Карабах))))
|
наверно врет своим чтобы не убрали.за свою задницу испугался.ничего поосмотрим.подождем
|
где это он дал согласие? ДайАзу чтоли?
:-D :-D :-D :-D :-D Дэй.аз - это что-то!!! |
наверно врет своим чтобы не убрали.за свою задницу испугался.ничего поосмотрим.подождем
Вчера 13:39 КАК *ТО *СТРАННО *ОБЫЧНО *ЗА *ТАКИЕ *СЛОВА *САЖАЮТ *В *ЧС * СЕГОДНЯ *ВИДАТЬ *КАРАВАН *ТОЧНО *ПРОШЕЛ *МИМО |
Вафа * .вытаскивать дитя из утроба матери это не варварство?? *варварство мягко сказано.... вижу Вы уже смотрели кадры (фотки), где османцы-младотурки отчитываются "за проделанную работу"... (N) Будем ждать Вашего полного прозрения....:-)
|
Вафа, не передёргивайте. Я нормально отношусь к адекватным азербайджанцам. Что за глупость Вы изволили написать? Но ненавижу ваше милитаристское правительство и тех, кто принимал участие в резне в Баку.Это разные вещи, Вы и сами понимаете. А повиниться должны прежде всего те, кто стоял у власти и ,вместе с ними убийцы, простите, но это закон принятый в цивилизованномт обществе.И не только повиниться, но и понести жесточайшее наказание *в назидание другим. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровуя. Я лично никого не резал и совесть моя чиста в отличии от многих ваших соплеменников.
|
кстати господа вы отвлеклись от темы
|
Вернёмся в тему...Я утверждаю, что русские в Баку являются людьми второго сорта. Кто докажет обратное? Подлинный интернационализм - это когда государство не обращает внимания на национальность гражданина и не ущемляет его даже в мизере, по национальному признаку. Это в идеале, но только это может соответствовать о подлинной толерантности государства. Кто может отрицать, что в Азербайджане, при приёме на более-менее ответственную должность приоритет отдаётся именно азербайджанцам? Что в основном судят по этнической принадлежности кандидата, а не по его личностным характеристикам? Придут *в администрацию устраиваться три Мамед,Васиф, Интигам и Иван. Кого возьмут? Ивана? Надеюсь хватит объективности сказать, что явно не Ивана, а кого то из троих местных.Правда, есть исключения, но это капля в море.
|
А повиниться должны прежде всего те, кто стоял у власти и ,вместе с ними убийцы, простите, но это закон принятый в цивилизованном обществе. Но не в обществе, где даже, как ни как осужденные, мрази из Сумгаита становятся героями... где сафарови- кумири... где....
|
нет уж ки,господин админ выносите предупреждение!пускай все видят насколько ваша группа объктивна!как к армянам хоть один вопрос так вы всей толпой нападаете!
|
вафа ну *аочему *нападаем *
планомерно *ведем *собеседника *к *прозрению * и *если *он *не *,,прозревает,, *то *отправляем *за *это *в *чс |
можете что хотите делать и говорить,только правда есть правда,мне то что надо все в личку пишут.я имею в виду ваших земляков,так как тут их сожрут постами типа "азеры нелюди"я лично господин Вандерер в войне тоже не учавствовала,звто в Шуше у меня дом,который естественно сейчас уже напоминает сарай.вечомый аргумент для неприязни и ненависти,и всё же...
|
оооо,господин Осипян,вы что тут гипнозом или зомбированием занимаетесь??какая оплошность с вашей стороны писать пост такого рода,тут ведь с пеной у рта пытаются доказать что группа межнац.)))))КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ!незнаю зачем вы тогда устанавливали правила,хотя знаю..чтобы их нарушать
|
вафа *а *у *меня *дом *в *баку *
и *если *это *является *весомым *аргументом *то *я *должен *ненавидеть *всех *азербайджанцев а *вот *представте *себе *что *я *этого *не *делаю *и *даже *не *пытаюсь |
Вафа получаете предупреждение за поклеп и провокации.говорите что угодно на счет обьективности но позволить писать ужастики приписыая армянам или кому бы то ни было не позволю.
ваш пост удаляю |
Уважаемая Вафа, а кто вернет дома бакинским беженцам? Уж не вы ли? Поводов для ненависти у всех предостаточно, однако люди сдерживаются и пытаются найти консолидированный подход к этому непростому вопросу. Попытайтесь сдерживать агрессию.(F)
|
вафа *а *зачем *вы *читаете *то *что *вам *хотят *доказать *
имейте *свое *мнение *и *группа *вам *станет *ближе * по *крайней *мере *некоторые *ее *участники *точно если *конечно *не *попадете *,,случайно,, *в *чс |
ну *вот *видите *вафа *я *не *успел *вас *предупредить
|
как к армянам хоть один вопрос так вы всей толпой нападаете!
)))))))))))давайте без провокаций.я во всяком случае далек от того чтоб на кого то нападать.тем более в группе.дня 2 назад я призывал вас к диалогу но вы проигнорировали этот призыв.причем обещал вести диалог тет-а-тет.так что плиз без громких слов.ок? |
Придут *в администрацию устраиваться три Мамед,Васиф, Интигам и Иван.Кого возьмут? Ивана? Надеюсь хватит объективности сказать, что явно неИвана, а кого то из троих местных.
__________________________________________________ ____ С тем же успехом можно в России назвать дагестанцев (да и не только их) людьми второго сорта... Суровая правда жизни))) |
во всяком случае у дагестанцев и не только....есть своя республика
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |