![]() |
она ушла! и я бы на ее месте поступила так же! но я считаю что это несправедливо!!!!
|
человеку насрали в душу и все молча! модеров дохрена а толку никакого!!!!!
|
да кто насрал-то??7...ну что ты несёшь???:-O
|
насрал тот кто не спросив хочет она того или нет выставил ее фотку...
|
Надя .. я пыталась.. и Тане писала просила удалить ЭТОТ момент.. но бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Господа модеры Вы можете меня за ЧС ить, но у меня вопрос к вам а нахрена вам такая политика в группе когда уходят те вокруг кого движуха идет?!!!!!
|
Надя.. а что модер.. могут сделать..
Инфа ушла по причине "предательства" .. а не модер.. её в ЧС устроили!!! |
А я считаю раз Таня публично сделала ей гадость то и публично надо извиниться, но со стороны Тани вообще никакой реакции, ну хорошо у Тани нет понятий о чести и совести, а что другие модеры???????????? почему все остальные молчат??????????????
|
Надя.. та я уверена ,что не я одна в личку Тане писала с просьбой удалить... но действий нет никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну вот мне и хочется понять политику модеров?????
|
да кто предал-то???...кто фотку повесил???...АВ????
|
закрывать глаза на такие поступки но по мелочи трясти тут шапками с предупреждениями!
|
Ты что та можешь предложить... ЧТО СДЕЛАТЬ.. клип никак не удалить.. только создатель может это сделать.
|
причем тут АВ? Татьяна вывесила ее фотку!!!!!!
|
удалить создателя!
|
КАКЯ тАТЬЯНА???
|
блек винтер
|
Хорошо... откуда удалить.. из группы.. .. нужно клип удалять.
|
из группы!
|
если она не удалит клип и не извиниться гнать из группы!!! я считаю это вполне справедливо будет!!!!
|
А ЧО СТРАШНОГО...ФОТО...СЕКРЕТ??...Я НЕ В КУРСЕ...
|
Надя...хочется что б Таня .. написала ЗДЕСЬ..зачем? с какой целью ЭТО сделала!
|
Лешь если ты скрываешь свои фото, у тебя могут быть разные причины правильно? и почему человек коорый обо всем знает из под тишка делает супротив воли человека????
|
а мне кажется причина почему совсем не нужна... это они пусть между обой общаются а вот инфу вернуть надо в группу, но вернется она я думаю только когда будут извенения!!!!!!!!
|
меня порой поражает зведение некоторых аватарок.... смешно..... но...всему есть место...наверное....
|
Надя.. я на этот счёт у Мурада сих-е поместила в темке..о предательстве и потере доверия!!
|
Галь... да не смешно как раз!!!
|
Надежда,добрый вечер!вы делали подобные клипы лично?вы представляете объем труда автора?безвозмездного причем?
|
Лен... а * брать фото..
причём зная ЧТО НЕЛЬЗЯ..это как? |
Я ЩАС...ПОСМОТРЕЛ КЛИППП...НАдь..не понял повода.. поднятой волны???....
|
Лена а причем тут труд???? речь идет о подлости... ей доверили личные фотографии и на знала что они публичному просмотру не принадлежат и прежде чем брать надо спросить а можно ли взять...
|
Миша... человек скрывает ЛИЦО.. значит есть причина!!
Если ты знаешь ЭТУ ПРИЧИНУ .. ты будешь афишировать !!! |
а где клип посмотреть можно!!!!
|
нигде нельзя!
|
Сколько можно мусолить одно и тоже?
|
вот и я хочу понять сколько можно мусолить одно и тоже?
|
Почему вы все закрыли на это глаза???????
|
Надя если скрывать своё лицо,то от всех(ch)
|
ну это наверное сам человек решает кому показывать а кому нет?
|
Паша.. а ты считаешь что ВСЁ ХОРОШО... ушёл человек с плевком и фиг с ним????
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |