![]() |
А мне много не нужно...есть одна и хорошо...
Почему сразу кризис, кризис уже прошел... это уже выбор в таком возрасте... |
Живу вот уже 4 года и не ощущаю бессмысленности своего существования.А через год вообще - даже страшно подумать...
Причём,меня как то и не волнует:являюсь ли я для мужчин сексуальным объектом, - для меня существует один единственный мужчина.А его отношение ко мне я не только вижу. |
37 на днях исполнилось... пойду застрелюсь.
--------------------------------------------------------------- не стоит, а вдруг найдется мужчина, которому лет 60 и вы для него будете очень молодой девочкой |
60????????????????:-D Вы и в 40 не фонтан...)))
|
:-D :'( :-D (Y)
|
Вы и в 40 не фонтан...)))
------------------------------------------------------ с таким настроем точно надо стреляться |
не стоит, а вдруг найдется мужчина, которому лет 60 и вы для него будете очень молодой девочкой
---------------------------------------------- как вы далеки от жизненных реалий..60 лет?????(fr) (fr) но просвящать не буду! просто посмеюсь в сторонке.. |
Везет! А у меня в сумке мясо, лук, помидоры... По-моему. очень *шашлык напоминает...*-)
|
Извините, зачиталась вашими перлами, не туда попала...:-D
|
А в какой теме такой позитив про мясо и помидоры???
|
А у меня две сестры..одной 40,второй 45...Надо дать им яду(D) ,ну чтоб не мучились...(hu)
------------------------------------------------------ Лучше любовников..лет по 25..молодых..сильных..привлекательных..;-) |
В другой группе.. Там Горыныча нет, жить можно...:-D :-D :-D
|
Я поражаюсь таким темам вообще и этой в частности...)))) *И главное что волнует этот вопрос обычно мужчин предпенсионного возраста...
|
И главное,что волнует этот вопрос обычно мужчин предпенсионного возраста...
---------------------------------------------------------- Елена..(Y) (Y) |
Все, Андрюша, казнить тебя сейчас будут
|
если Андрюше 23 и он стриптизер - то пусть живет)))
|
Да хоть казните меня, от этого ваша привлекательность не улучшиться.
|
Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом, а значит её существование в этом мире - бессмысленно! Что же тогда остается после 40-ка? А после...Наверно искать тех не многих....А лучше своего любимого вдохновлять до глубокой старости.
|
А если Андрюше 46 и он всегда в шляпе, потому что лысину прикрывает - то все... За все ответит, гад!!!:-D :-D
|
только не надо морщить носик и отставлять мизинчик в сторону)))) многоуважаемый ценитель женских тел...)))
|
А лысина у тех у кого избыток тестостерона. Значит и повышенный интерес к вопросам секса.
|
повышенный?))) главное чтобы не болезненный...
|
Горыныч! Ну что...получил ...по лысине?;-) :-D :-P
|
Повышенный интерес к вопросам секса (говорит мой старческий опыт), у тех мужчин, которые не могут на них ответить делом...:-P
|
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
|
<font class="Apple-style-span" color="#FF9933">НАТАША ПРИЕМЧЕНКО (ФРУНЗЕ) -
браво (*) |
Есть такие женщины,которым 3а 35 не дашь и держат себя в форме так,что молодым завидно будет,плюс опыт и ещё раз опыт
|
ДЕНИСА ПОДДЕРЖУ...(Y)
|
Кто так считает совершенно не разбирается в женщинах...
|
СЕРГЕЙ *(K) ...
|
:-O сколько комплиментов та сегодня.. :-$
а что Горыныча нет что ль?? :-D :-D :-D |
ПЕРРИФЬ У НЕГО...:-D :-D :-D
|
в обморок упадёт прочтя(md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Блин а ведь с мобилы тяжело говорят в инет заходить.Это как же нашему любимому Горынычу мы "нравимся",если он такие трудности преодалевает!Мужик!!!
|
:-S он текст набирает....
|
:-S он текст набирает....
Сегодня 15:56 -------------------- ага.. Лен с утра уже.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пока буквачки ищет .. мысль теряет(md) (md) (md) (dt) |
ща как пришлет....
|
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
---------------------------------------------------------------------- и ещё нести две черные розы..... а может лучше маленькое черное платье, о котором говорила Коко? |
Есть такие женщины,которым 3а 35 не дашь и держат себя в форме так,что молодым завидно будет,плюс опыт и ещё раз опыт
------------------------------------------------------------------------------ Не мужское это дело давать....мы привыкли брать.... |
Женщины после 35 для лентяев, которые сами ничего не хотят делать....женщина за них всё сделает...
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |