![]() |
Владимир, белое вино охлаждёное и разведёное водой
|
Красное с водой тоже неплохо, а в белое ещё лимонный сок!!!!!
|
не люблю разбавленные вина.. вообще не люблю вино.. вот текилла или водка.. можно...от вина голова потом болит.. даже от очень хорошего.. не приемлет мой организм вино.. вот еще глитвейн могу..
|
я тоже не по вину, но в жару одним пивом не напьёшся, а ещё древние греки пили разбавленое вино что бы уталить жажду
|
ДАЙТЕ СТОПОЧКУ "БОРЖОМИ":-(
|
Я вообще-то в винах не разбираюсь.. Но думаю попробую и красное и белое.. :D
|
Привет всем... Вов вот тот который перед тобой у меня в черный список полетел.. я б ему ничего не наливала...
|
Ого! Моё сообщение было 3200-м. Это повод.. (Y) В руках у Эдуарда какая-то "Зелёная марка", интересно, что это за водка?
|
Зеленую марку, когда она только появилась, пробовали...отличная была.. потом на другое перешли...
|
Ин, за что ж его так? Кошку свою что ли натравил? (D)
|
а у нас пока нет "Зелёной Марки"
|
Я в последнее время предпочитаю "Тэйку" на берёзовом соке или "Пять Озёр". Но опять же не знаешь, на что нарвёшься....
|
Доброе утро:-)сейчас по России идет очень интересная передача,о борьбе с пьянством.столько много новой для меня информации
|
Нельзя такие передачи смотреть!
|
Нужно очень!т.к все должно быть в меру!Я вот лично не знала,что народ споил сначала Сталин!
|
Так пьяными легче управлять! Ну неужели и эту проблему списывают на него? Насколько помню, началось все при Петре Первом...
|
Я думаю, ещё раньше...
|
Тут больше шел разговор за Советский союз,и для *во время индустриализации нужны были средства.Было решено поднимать за счет продажи алкоголя.Разрешено было пить даже во время работы,на запой разрешали брать даже отгулы.
|
Что-то мне не вериться, что во времена Сталина можно было пить на рабочем месте.
|
Честно,сама тока смотрела.и была в шоке
|
Не пейте казахстанскую водку, которую продают на границе с Россией!!!!!!
|
Да было!Я сам застал такие времена когда у нас на заводе пиво в буфете продавали!Водки правда не было.А в обет пару бутылочек пивка пожайлуста!и пяных не было!все нормально работали!!
|
Привет всем!Я тоже эту передачу видел,правда пару лет назад!Всё правда!Можно было пить на производстве в 30-е годы,никто слова даже не говорил,потому что все в основном и квасили не по-детски...Тогда даже существовали специальные смены-если кто то совсем "Наработался" и не в состоянии дальше "Работать",то они их доллжны были заменять!!!Я тут в Германии как то эту историю немцам и полякам рассказывал,те даже верить наотрез отказываются!Мне если честно тоже как то с трудом верилось,но это всё правда на самом деле!!!
|
Привет!!! во времена Сталина, было довольно лояльное отношение к питию...Существовали так же и наркомовские сто грамм
|
о-о-о!!! только не говорите о сталине.. такой поганец даже воспоминаний не достоин..
|
Рому! Рому! :D \~/
|
Сталин уже теперь история очень большой страны и постсоветских территорий и никуда от этого не денешься.
|
Володь, ты о чём?
|
добрый вечер вам всем!
|
Вов.. тебе человек нужен или ром?....
|
Владимир видимо ассоциирует разговор о сталине, как с тонущим кораблём! .. остаёться только выпить рому и пойти ко дну..
|
Ин, я же не извращенец.. Всем привет! Это я о выходных мечтаю.. Пойду на речку. :)
|
Блесну там белоснежным тельцем. (В) Я в этом году ещё не загорал....
|
Вов на речку ром не бери... тяжеловат он...
|
Да нет. Ром дома стоит. Потом я хотел, вечером уже. А на речке я пить не буду. +35! Это смерть! (D)
|
Как хорошо, что футбол кончился. :)
|
а у нас третий день + 27 !!! уряяяяя!! *это после +9 ..... * долой обогреватели, да здравствуют вентиляторы!!!....
|
Ирина, а подруга-то объявилась или до сих пор связи нет?
|
ДА!! я же тогда переживала, что вовремя подружка не отзвонилась- её на таможне с Казахстаном продержали ПЯТЬ часов!!!! * всё благополучно, но в понедельник отправиться дальше на колёсах...
|
Дурдом! Так весь отдых попортить недолго.. Хорошо хоть всё в порядке с ней!.... :)
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |