(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Willie D ho 26.09.2010 08:35

Я пытаю вас-вы за монархию или(и) империю?Ответа нет.А тем не менее ваш ответ на этот вопрос важен-так как стенет ясно за что вы ратуете

Claire 26.09.2010 08:39

Я ратую за великую Россию и мне

Dusty Sond 26.09.2010 08:39

Всёравно при каком это строе произайдёт.

Mussell 26.09.2010 08:41

А вы что считаете Ленина героем?Геройский поступок вести диверсионную деятельность в своей стране на деньги врагов России,это подвиг?

Mamie 26.09.2010 08:50

Виталий.Нууу,это уже не смешно.Сколько можно об одном и том же ныть-предатель,подрывник-диверсант?Все у вас из пустого в порожнее.

Coli 26.09.2010 08:56

Я пишу то что было.И почему из пустого в порожней?Наши революционеры начинали свою деятельность когда страну ввязывали в войну и разве когда страна воевала.а другие подрывали её изнутри это не есть предательство и опять повторю на деньги врагов и это доказано разве это не предательство в отношение своего народа?

Ivy Leage 26.09.2010 08:59

Виталий.Хорошо.Следуя вашей логике,Союз всё таки был убит?Оставим на некоторое время Ленина,все познается в сравнении,как известно.Так как?Сам рухнул или помогли?

Dixon Cox on 26.09.2010 09:10

Что и Российскую империю и СССР были уничтожены из вне врагами России и русских.

Tay 26.09.2010 09:52

Мы еще восстановимся. В границах 1814 года плю границы 1914 года

Neil Mcni 26.09.2010 12:19

Виталий.Извне+пятая колонна в лице всех эих правозащитников,диссидентов и прочей шушеры.Вы уважаете,любите своих сегодняшних правителей(Ельцин,Путин,Медведев)?Я нет.Мне тоже кажется что они предатели:Горбач-Меченый убил Союз,мою Родину,Едьцин народное богатство отдал кучке приближённых,ограбил в прямом смысле.Про ВВП и ДАМ писать не буду,но недовольных много.Допускаю,что по отношению к большевикам испытывали подобные чувства.НО!Большевики,в отличии от демократов,собрали империю,кроме Польши и Финляндии,умножили богатства(без нефти и газа),то что строили мой и ваш деды-теперь чужое,не наше,а ихнее.И вы говорите их словами.Можно подумать,сейчас в правительстве нет евреев.Выйдите и требуйте_долой евреев!Не пойдёте?А что,слабо?Только на мертвеца напраслину гнать и способны.

Walter Mil 26.09.2010 12:33

Ольга если и можно говарит в этой теме то исторической справедливости 70 лет рассказывали нам сказки про великого Ленина и конечно после трудно понять какая фигура и какая личность был Ильич.У меня кстате нету ни одного поста где я хвалю нынешнию власть ну и таких имперских амбиций как у вас у меня тоже нет я смотрю на вещи трезвыми глазами что практически все республики бывшего СССР нас русских не только мягко недолюбливают но некоторые просто ненавидят.А в этом мы сами виноваты.И о возрождение СССР уже давно ни идёт речи это невозможно.

Addie 26.09.2010 12:43

Виталий.Да я ещё большая реалистка,чем вы можете представить.Я с детства не любила сказки,в юности не любила фантастику.Я не верю в бога.Я не верю в то,о чем не знаю наверняка,в то,что не видела своими глазами и тд.Но твёрдо убеждена,Ленин- катализатор, тот человек,который ускорил ист,полит и эконом процессы в России.У России был шанс.Сейчас бы не Китай гремел на весь мир,а мы.Кстати,красный цвет-это сакральный цвет славян(русов),означает могущество.Намекаю вам на цвет флага.

Kitty 26.09.2010 13:06

Ольга ленин не был ни каким катализатором,а кто больше стремился чтоб исчезла российская империя.а Россия была второстепенной страной это была Великобритания и ей не нравилась быстро растущая Германская империя и именно Англия с её Лордом Грея и столкнули две империи цель была достигнута Россия надолго исчезла с мировой арены вместе с Германией.И роль в разгроме России у Ленина была на стороне противников.Так что Ленин был изначально враг.

Donny Dvoo 26.09.2010 13:31

Алексей.Ладно,договорились:для вас враг,для меня идеал руководителя,который из всех правителей 20 века,единственный,кто брал ответственность за полноту власти на себя.А это дорогого стоит.Сколько замов у Путина,Медведева?Вот то-то же!И ответственности ноль!Есть на ком отыграться.Давайте уже оставим "продажное" прошлое товарища Ленина-поднадоело,чесслово!

Wanna Hick 26.09.2010 13:46

Ольга какая у Ленина ответственность?Керенский чуть ли не подарил власть то есть всё делал чтоб большевики у него её отобрали.Плюс развезал в стране гражданскую войну кровавую в которой и победил.Всё после гражданской войны он оставил разорённую страну в которой были голод и нищета.Ольга я что то пропустил?

Laura Lynni h 26.09.2010 13:59

Похоронить жидо-масона Бланка в выгребной яме. Действующей. Посетитель, получая *физиологическое облегчение, заодно получит и духовное.
Можно еще организовать *атракцияон "Попади в лысину!"
Попедителям в награду 5-слойные рулоны.

Holiday 26.09.2010 14:06

Виталий.Пропустили многое.Повторяете одно и тоже.Ленин будет лежать,там где лежит.Точка.Власти никогда не пойдут на создание прецедента.Не убрали Рабочего и Колхозницу.Не уберут и Ленина.

Nat Sass 26.09.2010 14:59

Убрали Великого Сталина, уберут и гондона Ленина. Точнее педераста. Хотите пришлю ссылки?

Dixie 26.09.2010 19:58

есть законь БОГА, УМЕРЕВШИЙ НАДО ПОХОРОНИТ. ВИДИМО У ЭТОГО ТОВАРИЩА ГРЕХИ ОЧЕНЬ МНОГО, ПО ЭТОМУ ЗЕМЛЯ ЕГО НЕ ПРИНИМАЕТ. НА ТОМ СВЕТЕ ЕМУ БУДЕТ СТРАШНО.

Pat McCann 26.09.2010 22:11

ВИКТОР КАРПОВ ТЫ МОЛОТОК!!!!!!!БРАВО!!!Полностью согласен-зарыть как собаку мразь уничтожившую Россию на пути ох....ного развития!жиды переписали историю Руси-а при Николае царе население увеличивалось на 3.000.000 мил в год!от плохой жизни такого не происходит!сейчас население вымирает по почти мил в год!спасибо жидам!споили,одурманили народ.живем в дерьмократии вместо обещанных золотых гор.

Manny Kinn 26.09.2010 22:17

и мавзолей-зиккурат сровнять с землей и на этом месте обряд очищения провести

Ray Gunn 26.09.2010 22:23

Олег 5+!

Manny Kinn 26.09.2010 22:24

Надо построить специальные концентрационные лагеря-где должны быть сконцентрированы для проживания все жиды (v) (L)

Kitty 26.09.2010 22:28

Интересно бы посмотреть, каким гешевфтом они бы там занялись?
Как обманывали бы друг-друга (а кого больше?)

Crystal Doll 26.09.2010 22:31

А ведь почему-то больше всех ратуют за вынесение тела Ленина из мавзолея недавние бывшие "верные ленинцы"! И, не удивлюсь, что вдруг власть сменится (вдруг чудо произойдет?), и те же люди будут опять его защищать. Сколько раз после смерти Сталина его то называли предателем, даже в учебниках истории его имя запрещено было упоминать, но, сменялся очередной правитель и Сталина вновь возвращали. А ведь мало найдется среди обвинителей людей,которые действительно читали труды Ленина. Так что не мы его туда положили, не нам и судить. Хватит памятников уже насносили, которые не возводили. Ведь никому не приходит в голову предать земле мощи святых, сколько их в той же Киево-Печерской Лавре, да и не только там.Никто не скажет, что это не по-христиански!

Doris Schy 26.09.2010 22:34

Сравнила Девушка, Святых с бесом...(dt) (nt) (nt) (nt)

Brandon Cott 26.09.2010 22:42

Ирина видимо не в курсе всей проблемы

Doris Sch 28.09.2010 08:58

1. УЛЬЯНОВ, Владимир Ильич (Ленин);
2. СУЛИШВИЛИ, Давид Сократович ;
3.УЛЬЯНОВА, Надежда Константиновна (Крупская);
4. АРМАНД, Инесса Федоровна;
5. САФАРОВ, Георгий Иванович;
6. Сафарова — Мартошкина Валентина Сергеевна;
7. ХАРИТОНОВ, Моисей Мотькович;
8. КОНСТАНТИНОВИЧ, Анна Евгениевна;
9. УСИЕВИЧ, Григорий Александрович;
10. Усиевич (КОН), Елена Феликсовна;
11.РАВВИЧ, Сарра Наумовна;
12. ЦХАКАЯ, Михаил Григорьевич;
13. СКОВНО, Абрам Анчилович;
14. РАДОМЫСЛЬСКИЙ, Овсей Гершен Аронович; ( Зиновьев);
15. РАДОМЫСЛЬСКАЯ, Злата Эвновна; (с сыном 5-ти лет)
16. Бойцов Н. (Радек К.Б.) (Собельсон)
17. РИВКИН, Залман Бэрк Осерович;
18. СЛЮСАРЕВА, Надежда Михайловна;
19. ГОБЕРМАН, Михаил Вульфович;
20. АБРАМОВИЧ, Мая Зеликов;
21. ЛИНДЕ, Иоган Арнольд Иоганович;
22. БРИЛЛИАНТ, Григорий Яковлевич; (Сокольников);
23. МИРИНГОФ, Илья Давидович;
24. МИРИНГОФ, Мария Ефимовна;
25. РОЗЕНБЛЮМ, Давид Мордухович;
26. ПЕЙНЕСОН, Семен Гершович;
27. ГРЕБЕЛЬСКАЯ, Фаня;
28. ПОГОВСКАЯ, Буня Хемовна; (с сыном 4-х лет)
29. АИЗЕНБУНД, Меер Кивов.
30. Рубаков (Андерс).
31. Егоров (Эрих).

Lou 28.09.2010 08:59

Эти люди ехали в пломбированном вагоне делать очередной переворот и гражданскую бойню.

Sadie 28.09.2010 10:02

жаль тогда на тот вагон не е......нулась комета.

C Good 28.09.2010 10:11

Эх, с пулеметом бы посидеть на насыпи в то время!

Lettie 28.09.2010 11:24

интресно, ни одного руского не было ?

Dr Gutstein 28.09.2010 11:27

Русских они и ехали убивать.

M Balmer 28.09.2010 11:28

понятно

Dr Payne 28.09.2010 12:10

Ирина,этот *народ зомбирован ,поэтому так рассуждает.Вы особенно не обращайте на них внимание,сейчас просто мода такая пошла - ругать во всех бедах коммунистов и товарища Ленина.И ещё этот народ страдает некрофилией,ведь они поклоняются открыто "святым мощам"так они называют.Но это полнейший бред-умопомешательство.Ведь в Библии написано:"Все согрешили и лишены славы Божией".Следовательно,святых нет на земле-есть самозванцы и аферисты.А,что касается Ленина,то никто ему не молиться,мавзолей *есть *могила его.Поэтому не тратьте свою энергию,Вы им всеравно ничего не докажите.Придет время,а время очень близка,когда они проснуться от зомбированного сна и тогда откроются им глаза.А пока они спят и сознанием управляют другие.Да здравствует товарищ Ленин!

Gail Fov 28.09.2010 12:25

Ленин-палач Русского народа и обычный педераст. Хотите ссылку?

Brandy D cont 28.09.2010 12:49

Виктор Карпов....я уже предлагал продать его в Гей-клуб!:-D

Lou 28.09.2010 13:00

Игнатеско ты внук что ли этого лысого куска дерьма?

Russell Spvo 28.09.2010 13:11

Нет,я не внук,я карающий мечь товарища Ленина.

Rasch 28.09.2010 13:15

Бумажный?:-D

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.