![]() |
А я лежала в нескольких кемеровских больницах. ВЕзде евроремонт, и крапсота, каку. мы раньше никоглда не видели. ДУшевые и туалетыотделаны красивейшей плиткой. В Голову не пришло всё это снять на фото. ЭТО вОСПРИНИМАЕТся как норма.
|
ВАс в ОРязани очень много. На всех денег нем хватает. А в СИбири людей поменьше и условия получше. Хотя , климат!:-( В этом году лета совсем не было. ВСЕГО НЕСКОЛЬКО солнечных дней. В июне был снег, а сейчас, в августе, дождь и холод по ночам.
|
Это морда! НО НЕ НАДО ВСЕ МЕРИТЬ ПО ОДНОМУ ФОТО, И не такая уж наша страна страшная. Есть и хорошие моменты.
|
Аот прилетели с поселка Майского Резанской облости как У Рай земной попали назад не хотять
|
Я читаю как новинку и думаю не ужели это правда а здесь прилетают и так хвалят представляют себя Ивана Ивановича не признаются пото му что стыдно
|
Я РАДА ЗА ВАС..И ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ НЕ УВИДЕЛИ..ХОТЯ НА ЭКСКУРСИЮ МОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ В РЯЗАНЬ...В БОЛЬНИЦАХ НЕ ЛУЧШЕ ЭТОГО....СТЫДОБА НАШЕГО ВРЕМЕНИ..
|
..но..выбора то нет...толку то..радоваться или огорчаться..
|
конечно украли...воруют все и вся...мой муж лежал в больнице в Рязани ...извините палата..вся облезлая...кровати будто им по триста лет..такие же матрасы..подоконники..окна...стены..ужас..а туалеты...это отдельная тема.....жить не хочется после такой картины...а ведь рядышком с Москвой живем.. ...
|
..умирать..дорого...#u53aec3a501s# #u59e3618ca8s#
|
Давайте будем сравнивать Россию.....Мы и так докатились до такого места,дальше некуда.....
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |