![]() |
И два раза проиграл этому алистеру, которого все считают мешком.
|
Алистера с Витором второй бой посмотри . После этого Алистар во всех интервью только одно говорил я дрался с лучшими как Витор Белфорт видно было Алистар *хорошо получил во втором бою
|
Витор и Ортиз они похожи ,оба проигрывали и возвращались.когда им бой дали Ортиз до этого проиграл Кутюру и Лидделу,а Белфорт только потерял пояс Кутюру,потом они как собаки грызлись в бою))
|
Посмотри поражения Белфорта многие из них он пиздец как на равных дрался со всеми до конца
|
3бой с Кутюром :-) там ошибка Белфорта в том что меньше нада было кайфовать и больше готовиться он как у Кутюра пояс забрал кайфовал и потом решил защищать:)
|
Да в бою видно было он на удары руками готов не был,не бил вообще.сосредоточился только на том чтобы кутюр не повалил его,во втором бою он руками работал
|
Сакураба:)
|
Колено вывехнул;-)
|
Бля с Сакурабой он руку сломал после своей атаки поэтому он вдруг изменился в бою после боя он сказал же я сломал руку я не дрался я просто выживал. Нашел в себе силы зато не сдался
|
Или руку или колена у него сломана была . ебал он его как мог . Как молодой в одном моменте поднял полностью и об сетки ударил хорошо работал и потом начал защищаться так как не мог полностью драться
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |