![]() |
Здравствуйте! У меня кот,и зовуя его Масяня,а муж *назвал Мурзиком.
|
Очень рада всем участникам группы, привет! У нас живёт кот-перс Шон, в "народе "-Шоня. Надо сказать, кот с характером(ch) Ему уже 5 лет. Обожает огурцы, бананы, дыни, душистые *яблоки и арбузы. *Очень хотелось бы ещё и собаку, но пока условия не позволяют, хотя всегда с нами жили собаки.
|
Здравствуйте! А у нас живет фретка (хоречек), мы в нем души не чаем!!! Обожает медвежий жир, изюм и перепелинные яйца! (F) (F) (F)
|
У кого то может живет фреточка??? Давайте знакомиться!(ch)
|
Нашего мальчика *зовут РИК.
|
А у меня - шар-пеи! Много! ;-)
Посмотреть на них и познакомиться с нами поближе можно на сайте питомника Шат-Шьюн! Заходите в гости, мы Вам рады!:-D [url]http://www.sharpei-land.com/[/url] |
Здрасти!:-D (F) (F) (F) *А у меня метис пекинеса Пуся (по паспорту Лапуся.....дочка так назвала):-D :-D :-D *5 лет собачке, умняшка сил нет! И в прятки с дочкой играет, и спать её укладывает(команда - Спокойной ночи) и много чего ещё......(lo) (Y)
|
всем привет!у меня дома живут кот и собака.Кота мы взяли на годовщину свадьбы-назвали его Кокосом,но потом стали звать Коксом(вредный до ужаса,но чертовски обаятельный-голубоглазый блондин(lo) )а собака - ротвейлер Марго (по паспорту Рона)она еще малышка(lo) ,но хитрая жутко!!!!
|
Здравствуйте, счастливые люди! А у меня беда . Люблю собак. Сколько себя помню,они всегда были у нас. Последней, Чапе, 13 лет. Дочь подобрала ее на улице щенком. *Я и дочь полюбили ее, и никто больше. Просто терпели. Время идет, дочь выросла и ушла. А привязанность к собаке осталась, решила *оставить себе *Чапиного щенка . Все бы ничего да вот только дочь уехала из страны!!!????собаку куда-маме. Муж был очень против.
|
Стали жить вчетвером, я счастливая, Чапа с дочкой и вечно не довольный муж. Дальше больше. Переезжает к нам сын с семьей, двое маленьких детей.......:'( :'( :'( мои собаки в ужасе от такого обращения....жестокость со стороны рбенка, которому 2, 5 нет предела. Я в панике! Не знаю как быть мне, они стали зашуганные. Особенно маленькая Лисска, которой полтора года.Может кому то покажется *нелепым, но я готова забрать собак и бросить семью. Поймите меня правильно! Просто становится невыносимо.!
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |