![]() |
Но вот почему Ленинакан переименовали в Гюмри (корень слова турецкий, означает таможня), мне непонятно ...
Реверансы вам сделали.Можно подумать вы не мечтаете о том,чтобы сделать его турецким. |
так до этого армяне вырезали 6 тысяч мирных курдов во время так называемого "Ханасорского похода" ...
takie <<fakti>.pochemu to tolko u vas mojno nayti. |
Резали?Азер я огорчен что так мало они нас больше резали!
|
Почему, Кристине, дайте в инете поиск по словам "Ханасорский поход" и убедитесь как армяне с гордостью пишут об истреблении мирных курдов ...
|
Xanasorskiy poxod osushestvlyon Fidayinami,ix glavar bil Vartan (familia ne pomnyu) iz ARtsaxa i mnogie tam bili iz Artsaxa.
poxod bil otvetom i mestyu za nevinnix ubitix armyan. No skaju tebe Azer,vo vremya etogo poxoda ni odna jenshina i ni odin rebyonok ne postradali. |
Азер я ещо раз говорю надо было 60000 тысяч резать 6000 меня не удволитворяет эта цыфра плохо поработали!
|
Идея акции была в мести полковнику турецкой кавалерии Гамидие –Шариф-беку. Он возглавлял племя мазрик и служил в турецкой коннице, егополк состоял из людей его же племени. Отряды Шариф-бека регулярновступали в бой с армянскими фидаинами, уничтожали мирное население.
|
Daje sam Sharif -Bek spasalsya v jenskoy odejde,prekrasno znav chto jenshinam ne trogayut.eto tebe nechego ne govorit,Azer?
|
Азер, "думайте, фантазируйте историю";-) только не армянскую, у нас своя древняя история. а свою...
Мы оняли друг друга правильно Азер?;-) |
Арбак, ты еще один представитель армянской нации у которого отсутствует принцип историзма. Т.е смотришь на события настоящего через призму прошлого. Вы так увлечены историей (где кстати столько предательств армян армянами же было), вместо того чтобы развивать экономику и дать людям возможность нормально жить, чтобы они не эмигрировали ...
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |