![]() |
Я думаю, это лучше, чем врать о папе-космонавте (моряке дальнего плавания, секретном агенте ЦРУ)
|
А зачем этот папа и нужен???(ch)
|
okay, насчёт дня рожденья я тоже не за!!! *эти вещи можно и по другому объяснить. я на счёт того, что папа не родной. всему своё время!
|
Хильда, а зачем врать, что папа звонил и поздравлял с днем рождения? Папа не может с нами жить. Все.
__________________________________________________ __________ *Если это было важно ребенку и отсутствие поздравления нанесло бы ему душевную травму, к примеру отец ушел недавно, можно так сказать. Я бы так сказала. А через год, когда от папы ни слуху, ни духу, на следующий день рождения, уже можно подготовить мягко ребенка к тому, что наверное не стоит ничего ждать. |
Так этот вопрос можно решить вполне адекватно.
_____________________________ Как? |
Если это было важно ребенку и отсутствие поздравления нанесло бы ему душевную травму, к примеру отец ушел недавно, можно так сказать. Я бы так сказала. А через год, когда от папы ни слуху, ни духу, на следующий день рождения, уже можно подготовить мягко ребенка к тому, что наверное не стоит ничего ждать.
Не уверена, что это может получиться.... Есть очень проницательные дети. А есть такие, которым придется продолжать врать. |
Так этот вопрос можно решить вполне адекватно.
_____________________________ Как? Можно БЫЛО. Не разлучать ребенка с отцом, к примеру. |
Можно БЫЛО. Не разлучать ребенка с отцом, к примеру.
_________________________________ *И вы говорите, что я с Марса? |
Можно БЫЛО. Не разлучать ребенка с отцом, к примеру.
_________________________ Маш, даже в вашей семье, как вы сами написали, к сожалению не решен был адекватно этот вопрос |
Маш, даже в вашей семье, как вы сами написали, к сожалению не решен был адекватно этот вопрос
Потому что врали. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |