![]() |
Вы написали, что книгочей... что предпочитаете читать? про Акунина с "Алмазной колесницей" я пост видела... А что ещё? Даже затрудняюсь сказать... Вот сейчас, например, у меня в разных местах лежат четыре книги - по геополитике, по маркетингу, по мордобою, и М.Анчаров "Самшитовый лес". Вы скажите, какое направление вас интересует - и я постараюсь пояснить...
|
Алекс, оглядываясь назад - вы бы что-то хотели изменить в своей жизни или прожили бы ее так-же еще раз ничего не меняя? Много чего конечно поменял бы. Но это была бы уже другая жизнь. А так - я вполне доволен своей жизнью. Да простите за патетику - мне за неё не стыдно...
|
Алекс, отвечая сегодня на вопросы - вы считаете время зря потраченным, или вы с этим что-то приобрели для себя?
|
Какое мясо нравится больше всего?
|
Ещё.....Есть ли темы,на которые Вам трудно говорить?
|
Алекс - приятно себя публично раздевать?
Сегодня 23:20 вспомнилось....Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.:-D :-D :-D |
Алекс, куда подевался Валуа?
|
Но интервью у Вас берем..)))Это верно. Но если я не умею себя характеризовать тремя прилагательными, вы мне это простите, ладно?;-) *если бы не нужно было работать, то чем бы вы занимались? Интересный вопрос. Знаете, какая основная у меня претензия к нашему времени? Это то, что никто не обсуждает призвание человека, а только или деньги, или дураковаляние... Это к тому, что я то уверен, что именно в работе человек реализуется как личность. И, при этом не важно, что он делает в этот конкретный момент. Главное - КАК и ЗАЧЕМ...
|
направление - скорее художественная литература.. потому что в мородобое я точно ничего не понимаю:-D
|
Алекс,Ваша жизненная позиция понятна.А как насчет гражданской?Извините за пафос.Конкретное дело для своей родины,для ее граждан.
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |