![]() |
Дани! Мне так покакать на твое одобряю....
|
ТАК!!!!!!! Хватит уже. Ведёте себя как бабьё тупое! Вроде ж нормально общались. Елена, ты чего тут всех дёргаешь то? ПШЛА ВОН, МРАЗЬ! Противно такую погань даже женщиной называть. Несмеяна, выдыхай... Дани, ты то чего влазишь? Вискарь кончился чтоль?
|
Галюсик...что ты..така рана....вот такой рубец...на сердце....еле склеила.....лежу.....на диване....рядом ведро.....полотенце отжимаю...мокрое от слез.....
|
Я просто читать умею)))) Вы уже часа два как тут пивом брызжете
|
Галюсь! Ну так с каким ты министром то на короткой ноге? У меня ко всем передачки имеюца.:-)
Сегодня 22:40 --------- Верунь в личке ответила...кстати твою просьбу я смогу даже Кашпировскому..благо знаю да и он тож в соседях ходит |
Непростая! зависть - плохое качество человека... хотя для Вас это уже КАКчество... И ВАМ я не Несмеяна.. Это заслужить надо.... Меня зовут татьяна и буду признательна Вам, если Вы будете в разговоре называть меня по имени...
|
общались. Елена, ты чего тут всех дёргаешь то?
**********************Господя...наконец то....хоть кто то еще это увидел.....епти...она ж попятам ходит....провоцирует(типа)......наивнаяяяяяяяяяяя. ...........тя раскусили давно)))))))))))))))))))))) |
Хто провоцирует?
|
Верунь в личке ответила...кстати твою просьбу я смогу даже Кашпировскому..благо знаю да и он тож в соседях ходит----------Вот она бляха разгадка то!!! он сиску бывшую с фотки загипнорил, моск вынул, и блин 60 лет же ему ужо, забыл всунуть обратно небось!!!
|
Таюша, а чо мине ваш раскус то беззубый? мине хорошо, а на остальное по@бать.
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |