![]() |
БУДАНОВ-ВАШЕ МНЕНИЕ?
Настоящий Герой |
БУДАНОВ БОЛЬШОЙ ПЕДОФИЛЬ. У вас есть дети ставте на месте своих детей и героизируйте ПЕДОФИЛЯ.
|
Буданов *Герой и патриот земли Русской !!!
|
Буданов смелый, конечно, но не умный!!!
|
А почему нельзя заходить на чью-то анкету?
Да не то, что нельзя.Если человек не в ЧС вашей лички, то он всегда зайдет. Просто к вам ведь в гости не приходит незнакомый человек *без приглашения. И потом одно дело когда человек заходит, скажем познакомиться, полюбоваться вашими фото к примеру, и совершенно другое, лазать как Твердиков, чтобы потом скабрезности писать. |
Сколько не говори халва во рту слаше не станет, сколько не говори Педофиля героем а в истории он останется педофилем.Звучно так тоже: РУССКИЙ ГЕРОЙ - ПЕДОФИЛ, пусть будет по вашему.
|
Ти під наркотою Расул?
|
того *дитя...если оно взяло винт в *свои *куцепалые *..и стреляло *в солдат, нужно было шваркнуть ап стену...и закопать...
|
Виталий не буду ответ. (оставлю право ответа за собой ), надеюсь понял? (Не знаешь меня ровно столько, сколь. я тебя)
|
РАСУЛ, А СКОКА ВАШИ ТАМ НАСИЛОВАЛИ, НЕ ХОЧЕШЬ ВСПОМНИТЬ, ПРИЧЁМ ИЗДЕВАЛИСЬ НЕ НАД СНАЙПЕРШАМИ, А ЭТО КУНГАЕВА БЫЛА СНАЙПЕРОМ, И НЕ ДЕВОЧКОЙ ВОВСЕ, ТАК ЧТО ПЕДААААФИЛЫ У ВАС , А НЕ БУДАНОВ.
ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ БЫ СНАЙПЕРШУ ФЕДЕРАЛКУ ЗАХВАТИЛИ ЧЕЧЕНЫ, ЧТОБ С НЕЙ СДЕЛАЛИ, ЕСЛИ ОНИ ПРОСТЫХ РЕЗАЛИ НЕ ЗАДУМЫВАЯЯСЬ??? |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |