![]() |
Так и от вас Лариса толка чуть, критика, да анализ, это ведь даже не вода, выдайте что-нибудь....
|
Говорила уже. Добро и зло - комок. Неделимый.
|
Это единственный тезис, а Лариса, ну пусть комок и что в этом комке происходит, как взаимосуществуют Добро и Зло, чем отличается ваш взгляд от обычных дуальных теорий....
|
Они мирно сосуществуют в нашем мозге. Симбиоз. Понятия меняются от времени, личного восприятия.
Убивать животных - это добро? |
Вы Лариса несколько некорректно вопрос поставили, в каком случае... иногда это необходимость... ради чего сие свершается....
|
Т.е. Цель оправдывает средства?
|
С чего вы взяли, зависит от цели и от средств, обобщения Лариса коварная штука, говорите просто, куда вы клоните...
|
1. Я спросила конкретно. Убийство животных - это доброе дело. Вы не ответили четко. Ссылаясь, на причины....
2. Спросила, Вы ссудите добро это или зло зависит от причин, по которым это делается. Вы обвиняете в обобщении * Вода одна от Вас..... |
Разве это корректно... убийство животных - это даже не вода, это океан... вы в вопросе используете обобщение, а ответ требуете абсолютно точный... скажите в каком конкретно случае и я отвечу конкретно... неудобно мне в вашей мышеловке, знаете ли???
Но если хотите, могу ответить в вашем стиле, в одном случае это может быть Добром, а Другом - Злом... примеры для себя сами найдете или мне послужить??? |
какой неделимый комок?
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |