![]() |
А ведь это наша СТРАНА, НАШЕ ГОСУДАРСТВО (звучит гордо), а НАШ НАРОД страдает.
|
Вот и мне кажется не стоит ехать за те деньги,что платят в клиниках.Я ездила из МО в Москву на Казанский вокзал,,потом на метро.И по моим рассчетам чтобы вовремя к 7-30 приехать на работу,надо было быть почти в 5 на станции эелктрички.Я живу в 120 км от Москвы.
|
Размеры миомы вам могли сказать,но для того чтобы поставить эндометриоз надо другое обследование,т. к. -ручное.
|
О чем Вы? Что выисняете? Вместе мы сила. Нужно обьединятся.
|
Ужас какой!!! Я конечно знаю,что наши больницы находятся в плачевном состоянии..... но чтобы на столько.....:-( ^o)
|
у нас продают продукты по Московским ценам и продают их москвичи тухлятину которые сами не едят
|
Странно,Елена,вроде у Вас должны быть знания русс. языка лучше чем у меня.Но тогда почему у меня во всех записях-трудовая книжка,заявление на отпуск или я предоставляла справку в пенсионный фонд написано-КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2.ЗНАЧИТ НЕГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ У НАС В ОТДЕЛЕ КАДРОВ?
|
По-моему была когда то клятва Советского врача.Вмое время по крайней мере.
|
мне в геникологии поставили миома и индометриоз14!приехала в больницу!положили!потом решили сделать узи,НИ ОДИН ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!КОМУ ВЕРИТЬ!!!завтра иду в платную
|
врачи при том что молчат и лечат больных в таких условиях
|
А кто вообще врачей спрашивает?Говорят-давал клятву,вот и работай.
|
лично мы не едим плохие продукты, и вообще не надо сравнивать магазин и больницы
|
как повлиять? вот вы видите фото, вот и повлияйте
|
а у нас в Иванове медики получают 6 тысячь в месяц а губернатор Мень 47 миллионов в год и его жена 8 миллионов в год а медик за год получает 72 тысячи
|
И з Иваново до Москвы сколько ехать?И сколько стоит проезд?
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
ужасно врачей и завбольницы положить бы в такую палату
|
Это полная ерунда, нет таких больниц. Не знаю, из какого притона для бездомных эти фото, но нет таких больниц.
|
вот, а Москва всех оббирает, поэтому у вас и оклады выше, вот такой порадокс
|
у нас в городе такие же палаты-лично Я их называю палаты смертников-а честно даже УМИРАТЬ страшно в наших больницах
|
Елена,по моему это не ваше дело.Я вообще заканчивала в Средней Азии,у меня красный диплом.А вы расистка.
|
Это получают только закончившие мед колледж детки,не имеющие категории.
|
Зарплата медсестры в Москве от 25 тыс и выше в зависимости от категории.Зарплата санитарочки=около 15-18.
|
Надо это фото выслать в ГД пусть посмотрят эти извините за выражение на свою пустую трату времени и за что деньги сколачивают Их родныхъ бы сюда СТЫД И ПОЗОР,ГОСПОДА СОВЕСТЬ ГДЕ ТО ПРОИГРАЛИ!!!!
|
Давайте все рванем в Москву,а остальные пусть помирают дома.
|
Я была в 15 клинике на Выхино,там у меня землячка работает,мы с однокурсницами встречались,так вот зарплату я знаю.
|
Так врачи называют утреннюю сдачу смены.А у нас в отделении-в 8-30 начинается пятиминутка,которая длится минут 20.Пока сдадст предыдущая смена и мы её примем.Нет,я не в Москве работаю.
|
Елена,больше ошибку не нашли?Я не русская,у меня 50% скидка на русский язык.
|
АННА-ДИАНА Урушанян-Ахвердянответила Я одной такой
|
Но куда нам идти?Что мы умеем делать ещё кроме как лечить,колоть?Пойти на рынки или в платные клиники?Там мы не нужны.Вы видели девочек работающих в таких клиниках?Я так не могу.Ни возраст,ни семейное положение не позволяет.
|
И где такие больницы?Сколько стоит сутки пребывания в ней?
|
я тоже всю жизнь в медицине, одно противно, что деньги которые мы зарабатываем, некоторая часть идет не на премии за труд, а на постройку чего нибудь или на закупку аппаратуры, противно, что отрывают от наших детей, наше заработанное, вот , что противно
|
Спасибо большое.Это моя работа,моя любимая,я в медицине не случайный человек,я знала куда шла.А вынести судно или помыть женщину-это не стыдно.У меня тоже мама есть,завтра когда меня не будет рядом,дочка или внучка этой женщины так же поступит с моей мамой,да и с другой тоже.
|
Stud I sram Rossijkomy pravitelstvy!!! Vot eto nyzhno vuslat lichno prezidenty!! Milionu yxodyat PO karmanam, a starichki vot tak dozhuvaut!!! Pozor!!
|
У на очень хорошая,просто золотой человек-Заведующая отделение,врач высшей категории,стаж работы больше35 лет.Домой уходит в 23-00,Утром в 8-00 уже на планерке.Зарплата? 25000 р.
|
Уважаемая Елена,я вас чем-то расстроила?Что за нападки? Если не идут работать санитарками?Им лучше пить и ругать правительство что работы нет.А больные из-за таких вот лентяек должны сутками лежать на суднах?А как же те,у кого строгий постельный режим и родные не в состоянии оплатить сиделку?Или если ночью меня бабулечка 89 лет зовет и просит отвезти на кресле-каталке в туалет потому что она не хочет причинять неудобства соседкам по палате.мне ей сказать-спи и жди утра,пока придет санитарка?
|
Я не верю ,что до сих пор есть такие больницы,очередная провокация на реакцию людей,вот что то все таки не верится........
|
а толку? я ж пишу уменьшилась зарплата, вот я о чем,
|
наоборот ставка увеличилась почти вдвое, как то все странно начисляют
|
куда идут выделенные деньги на медицину? куда идут деньги заработанные по омс? вот где яма
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |