![]() |
Что? Информацию? Есть группа "Антимайдан"- она там в модераторах.
|
я защищала только отдельные утверждения - я в любом случае против перехода на личности, потому что это лишает возможности вести конструктивный диалог..
|
а кто вам сказал что жгли людей киевская власть???я вообще не пойму откуда такая инфо,русс. сми??жгли людей фашисты!!!!!!
|
она сказал что ушла,ей видитили не с кем вести тут диалог)))
|
а киевская власть и есть фашисты во главе с коламойским который всё это спансирует
|
бога ради, пусть люди живут хорошо и спокойно и называются как им хочется, помнят свои корни, язык, культуру, живут в согласии и мире с другими культурами, развиваются, растут, ростят детей. без фашизма, без натовских образований. с собственным мозгом и адекватностью.
|
думаю, девочки, не надо верить ни украинским, ни российским сми. потому что сми неуправляемого не бывает. всегда покажут то, что надо показать, и скорее всего придержат то, что не стоит показывать по крайней мере сейчас.. она где-то посередине, эта правда.. имхо.
|
неужели тут ни кто не знает значение термина- фашизм??????значит путин гитлер №2 а киевская власть фашисты!логика железная
|
не верить ни укрсми ни российским сми=вообще не читать и не слушать,все мимо пропускать,из серии моя хата с краю???а как же убийства мирного население,Одесса??? и много других фактов их тоже не учитывать,делить пополам??7
|
Подруга, у которой муж из Славянска. Отвлекаюсь, не до писала.
|
нет. читать всё. сравнивать. пытаться докопаться до истины.
|
putnik1.livejournal.com/3122634.html на посмотри кто там фашист а кто нет
|
ну вот я и сравниваю и читаю,много всего пересмотрела и с той стороны и с этой,но пока вижу только то,что идет геноцид и раздел украины между олигархами,и если бы не народ который против,все прошло бы как по маслу
|
и попробовать втянуть Россию в войну а потом еще и все проблемы амеровские решить,как всегда это делала
|
да все наверняка,но в данный момент гибнут люди в мирное время и нужно это останавливать
|
берём по киянке, побежали.. подумать надо. слишком много фигур.
|
чтобы ты случайно оказалась в доме провсоюзов и твоя тупая башка горела может мозги на место стали
|
всё!!!!с вами спорить......!чао зомби !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
что ответить нечего потому что всё правда и многое что было в доме провсоюзов погибло вместе с героями одессы и мы этого не узнаем
|
такие как эта сучка, коктейли молотова готовят- это юные неозомби, им все пофигу они выросли на компьюторных играх, не отличают теперь игру от реальности..
|
Сейчас армия ДНР освобождает аэропорт в Краматорске где скопилась авиация хунты
|
В частности, по его словам, активисты намерены "распечатать границы с Россией и добиться от воинских частей, дислоцирующихся на территории ДНР, принятия присяги народу ДНР или выехать с нашей земли". news.bigmir.net/ukraine/816487-DNR-namerena-18-maya-otkrit-granici-s-Rossiei--Gybarev
|
Если вы оправдываете, то что творит ваше гребанное голубое правительство, Сволочь вы!
|
Сочувствую!!!!!!!!!!....у каждого своя правда!!! ваши сослуживцы переходят на сторону ополченцев Донбасса!!! а кто не перешёл - прост еду и сигареты у местного населения!!!..... ну полный дурдом!!! Так какой части ваших сослуживцев нужно верить по вашему?? сами не пиз....те!!!!!!!!!! Я не слышала что-то чтоб в укрармии, которая и так не ахти были войска ВМ(вынос мозга) и проходила служба на просторах соцсетей!!!!!
|
youtube_.com/watch?v=Gx9csNIMAa8 Как стало известно в Энергодар прибыл Правый Сектор попытка захвата атомной станции
|
На Украине открыли ящик Пандоры! Повылезало, все, что можно, все пороки, все беды человеческие! Произошла переоценка морали, человеческих отношений. Все, что раньше считалось недопустимым, возвелось в ранг приоритетов! Поистине Садом и Гамора! Начало ада положили. Свиннорылые Турчиновы, Яцекурицы, и бляди! Палач обрезанный Беня, Коломойский герой нации! Мир перевернулся!
|
:-( youtube_.com/watch?v=mnUGDJxjuIQ&feature=youtu.be
|
Что и требовалось доказать! Констатация очевидных фактов!
|
ВСЕМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ЗДРАВСТВУЙТЕ:-) (CC) (CC) (CC) (CC)
|
Дитина солодко спить, не плаче. Значить все буде файно. А з сепаратистами та зрадниками розберуться.(H)
|
Зрадники країни в кУєві сидять.Ось з ними розберемось тоді ця дитина зможе спати спокійно
|
А чи вас хтось просив "розбиратись"? І чому ви ще не в Києві?
|
<p style="width: 640px; margin-left: auto; margin-right: auto; color: rgb(102, 102, 102); line-height: 14.399999618530273px;">надежда сафронова (старобор)
|
<p id="" style="margin-right: auto; margin-bottom: 18px; margin-left: auto; font-size: 14px; max-width: 640px;">
|
СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО- УКРАИНСКОЙ ДЕВУШКОЙ!! Простите нас, родные россияне…Пока ещё вращается земля-Мы братьями вам быть не перестанем…Нас предала не Родина моя,Не люди, что на площадь выходили,Пытаясь наболевшее сказать,А те, кто нашу Родину купили…Купили, чтобы.. выгодно продать!…Правители приходят и уходят…Кого-то помнят долго и с добром…Но комом каждый президент выходит,Как первый блин, в моём краю родном…Нас ссорили с экранов и смеялись,Что разругались братья в пух и прах…Но верю, мы в душе людьми остались…И понесём друг друга на руках,Когда из нас кого-то ранят в спину,Не будем о гражданстве вспоминать…Я верю, что не может Украина На братские народы наплевать…Простите нас, что вас не пропускаем На собственных границах, как врагов…Простите, что каналам доверяем,Где нас считают всех за дураков,Показывают войны, истерию И получают в долларах паёк…Но нету Украины без России,Как без ключа не нужен и замок…Мы все – одна семья… Пусть разругались,Но ссоры ведь случаются в семье…И главное, чтоб мы людьми остались,А не зверьми, готовыми к войне,За земли, за туманные идеи,Забыв о том, что детям нужен мир…Я думать по-другому не умею…А мы для власти нашей – просто тир…Хотят, на нас же армию направят…Хотят, на воздух нам введут налог…Но разлюбить Россию не заставят…Пока мы вместе, с нами вместе Бог!
|
ну я в в украинском языке конечно не спец)))понимаю отдельные фразы,но поняла от куда вылез)))
|
Можу згадати молодість свою , відкрити таку ж охоту на мисливців
|
Ты бандеровцев хочешь испугать? Приезжай во Львов, в гости.
|
Година по трасі.108км від тебе.Червоноград,В.Мости,Жовква
|
odnoklassniki.ru/video/62582421239138-1 Киев против хунты.
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |